Предлагаю в этой теме писать письма нашим кумирам, тем, кого мы боготворим и любим!
Можно даже в нескольких строчках...
Отредактировано Невидимка (2008-04-24 14:10:38)
Dark Side |
Полезные ссылки: Доска объявлений Создание новых тем Новое название Награды |
Приветствуем! Доброе время суток, тебя приветствует новый форум MUZZZ`Ы`KA,,, but,, not, only!! Здесь ты сможешь пообщаться с нами на любые темы, найти друзей и обсуждать любимых исполнителей! Гости, не проходите мимо, а регистрируйтесь! |
Администрация Vanil, Дарья Модераторы: Невидимка xxxprincessxxx |
Реклама Реклама строго взаимная! Ее можно оставить здесь. Рекламу могут оставлять гости. |
Новости сайта: А вот и новое оформление, как и просили. Его, конечно, можно обсудить в специальной для этого теме. Просьба всем участникам зайти в раздел "Организационные вопросы" и отписаться во всех новых темах. |
Наши друзья: World of Bleach Narutorpg Vampireknight |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Предлагаю в этой теме писать письма нашим кумирам, тем, кого мы боготворим и любим!
Можно даже в нескольких строчках...
Отредактировано Невидимка (2008-04-24 14:10:38)
неплохая мысль, нада подумать...
так, наплыв вдохновения... музыка Fall Out Boy... ну, ща попробуем=)) строго не судите, да и не вам судить, а мистеру Вентцу=)) хотя от по русски не шпрехенает, а на инглиш я это не переведу=))
Дорогой Пит!
Ой, что это я, дорогой... хорошо хоть, любимый не сказала... хотя и это было бы правдой. Да, я не знаю тебя, но я видела твои глаза, глубокие, как океан, твою улыбку, слышала твой голос, будто глас с небес, твою гитару, струны которой пронзили моё сердце... И за это я тебя люблю...
Глупо, правда? И я не верю в любовь к звёздам, таким далёким и не похожим на нас, простых смертных... Вот поэтому и не хочу называть тебя любимым... пока одну из своих улыбок ты не посвятишь мне... Что не сбудется, наверное, никогда...
Дорогой Пит, спасибо тебе за все те песни, что ты написал, сыграл, за все те чувства, которые передал в них, за всю ту радость, которую приносит мне музыка твоей группы. Спасибо за то что ты такой.
Спасибо за песню 7 Minutes In Heaven, которая вегда вытаскивает меня из депрессии... Знаю, что она для тебя связана с не лучшим периодом, но, может быть, именно поэтому, из-за причины её создания, она рождает такое желание жить... Я рада, что ты смог пережить свою боль и подарить эту песню таким, как я...
Спасибо за песню Me And You. Именно с неё я начала слушать твою группу, и именно она вдохновляет, поддерживает меня, помогает мне...
Спасибо за Dance, dance! За то, что создал This Ain't A Scene. За то, что не могу прожить и дня, не услышав аккордов твоей гитары...
За то, что ты особый и не такой как все...
Спасибо за то, что... Просто спасибо.
Love, Diola.
зы. мдо, со мной бывает=)))
OrAnGe RaIn
Ну, вот! Первая ласточка... Ставлю плюсик!
По-моему, это здорово, что ты можешь написать письмо тому, кого любишь, именно любишь! Ведь и такая любовь на расстоянии имеет место быть. И даже не столь важно, знает ли объект таких чувств про тебя... Это тебе, в первую очередь, надо, это ты черпаешь свои силы из его творчества, это тебе легче живется, зная что он, твой кумир, есть на свете! И это так прекрасно!
По-моему, это здорово, что ты можешь написать письмо тому, кого любишь, именно любишь! Ведь и такая любовь на расстоянии имеет место быть. И даже не столь важно, знает ли объект таких чувств про тебя... Это тебе, в первую очередь, надо, это ты черпаешь свои силы из его творчества, это тебе легче живется, зная что он, твой кумир, есть на свете! И это так прекрасно!
хорошо сказала=)))