Dark Side

Объявление

Полезные ссылки:
Доска объявлений
Создание новых тем
Новое название
Награды
Приветствуем!
Доброе время суток, тебя приветствует новый форум MUZZZ`Ы`KA,,, but,, not, only!! Здесь ты сможешь пообщаться с нами на любые темы, найти друзей и обсуждать любимых исполнителей! Гости, не проходите мимо, а регистрируйтесь!
Администрация
Vanil, Дарья
Модераторы:
Невидимка
xxxprincessxxx
Реклама
Реклама строго взаимная! Ее можно оставить здесь.  Рекламу могут оставлять гости.
Новости сайта:
А вот и новое оформление, как и просили. Его, конечно, можно обсудить в специальной для этого теме. Просьба всем участникам зайти в раздел "Организационные вопросы" и отписаться во всех новых темах.
Наши друзья:
World of Bleach
Narutorpg
Vampireknight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Side » Проза » ВЛЮБИЛАСЬ...что делать?

ВЛЮБИЛАСЬ...что делать?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Вот мой фик, не судите строго…Он основан на реальных событиях!

ВЛЮБИЛАСЬ…Что делать?
Глава 1
   Люди, помогите! Я ВЛЮБИЛАСЬ!!! ЕГО зовут Антон и ему 15 лет! Он такой красавчик…Я не могу…он в школе, в мыслях, в снах! Но…я…мне всего 13 лет, я в 6 классе, а Антон в 10! Он наверно никогда меня не заметит, а подой ти я боюсь до безумия! Но я не могу так жить! Мне надо с кем-нибудь поделиться. И я стала набирать номер своей лучшей подруги.
   - Алло, Лер, привет.
   - Привет, Лера, что делаешь?
   - Я…думаю о нем!
   - О…ком?
   - Ну слушай, знаешь у нас в школе Антона? Он такой невысокий, симпатичный, в 10 ф/м2 учится.
   - Антон? Ну вроде…может знаю! Завтра покажешь. А что он сделал?
   - Меня заворожил! Лерка, я влюбилась, я не знаю, что мне делать!
   - М-да…ну не знаю. Ну… может…нет, нет.
   - Вот именно! Я вообще в растерянности, но я не смогу его забыть. Кстати, его наша Валя знает.
   - Да?
   - Да…но через нее никак, она сама с ним замутить хочет, но он ее не любит!
   - Это хорошо.
   - Ага…
   Тут раздался звонок в домофон, и я поспешно сказав Лере «пока», положила трубку. Я взяла трубку домофона. Там послышался голос папы:
   - Лера, открывай!
   Я тяжело вздохнула и открыла двери. Хотя я и не ожидала никого другого.

0

2

классненько!!!!!!!!1 подолжай.......яочень жду продолжение...Оно скоро???????????Ты умничка............

+1

3

LerKa
ОФИГЕННО!!! я как истинный писатель и заценила!!!У мичка!!!Нет слов!!!Жду проду, чмоки)

0

4

LerKa
Эт мы уже читали, давай дальше! И не отмазывайся, прода у тя есть!.. Сама читала!

0

5

Спасибо, что оценили... :blush: Проду, я выложу сегодня или завтра!

0

6

LerKa написал(а):

Спасибо, что оценили...  Проду, я выложу сегодня или завтра!

Буду ждать)))

0

7

Глава 2
   Антон подошел ко мне и пригласил в кафе! Он подарил мне цветы, мы провели лучший в моей жизни вечер. А на прощание он меня поцеловал! Я на седьмом небе от счастья! И тут вдруг…БУДИЛЬНИК!!!
   Ну почему это только сон?!! Я хочу уснуть и больше никогда не просыпаться! Или лучше не видеть сны, чтобы не видеть его своим! Ведь я прихожу в школу и он там не обратит на меня внимание. Ну почему именно со мной всегда так?
Сегодня выходной, и я решила пригласить Леру прогуляться по магазинам. Когда мы зашли в магазин, я застыла на месте. Лера спросила:
   - Лер, ты чего?
   - Это ОН!!!
   - Где?
   - Да вон там, возле отдела с дисками!
   - Ой, точно!
   Мы с Лерой пошли мимо, Антон нас заметил и улыбнулся мне, я робко улыбнулась в ответ и пошла дальше.
    - Лера, он мне улыбнулся!!!
   - Да видела, я видела!
   - Ну хоть что-то мне подняло настроение! Вот бы с ним познакомиться!...

Проду наверно завтра выложу
Ваша VEL, ой LerKa...

+2

8

LerKa
Понравилось!!!Очень интересно будит прочитать проду и узнать чем всё закончится!!!Офигенно, чмоки тя!!!Лови плюсиГ)

+1

9

LerKa
Отлично! Лови +! Я сёдня добрая.. :D Именно сегодня! Прода - супер, у тя там вроде как 3 глава намечалась.. Так что не изводи читателей, выкладывай побыстрее! Мы ждём!

+1

10

Супер!!!LerKa молодец!!!С нетерпением ждем продолжения!!!

+1

11

Спасбки, прям смутили, проду попозже выложу сегодня не смогу, плюсики за то что оценили всем вам!!! :jumping:

0

12

Глава 3
   Сегодня, наверно счастливый день, ведь сегодня наш класс дежурит. Я буду дежурить у двери и в столовой, нужно будет сказать Антону «привет». Хоть и не хочется тащиться в школу так рано, и еще и первого урока нет! Но мысль о том, что я увижу Антона заставляет моё сердце ближе чаще.
   Ну вот и первое дежурство! Я уже замерзла стоять у двери, и тут я подошла к Лере, а сзади прошел АНТОН! И я его УПУСТИЛА!!! Ну почему мне так не везет? Ну ладно еще завтра и столовая, но все таки обидно, что я его так глупо упустила.
   Ну вот два дежурства прошли, один раз я проходила мимо Антона и посмотрела на него в упор, и мы встретились взглядами. Пару секунд я посмотрела и отвернулась. Все остальное прошло как обычно! Сегодня какой-то обычный и скучный день.
Глава 4
  Еще после школы я чувствовала себя ужасно, и день был мне не в радость. Но днем, в самом его разгаре я поняла, что жизнь чудесна! Мне было почему-то так хорошо! Весна, любовь, наступление всего нового и интересного! Да и не так уж все плохо. Но, я узнала, что одной девчонке из нашего класса нравиться Антон! Она все про меня уже тоже знает…Но я не чувствую к ней ненависти или ревности, наоборот, я не одна такая! Тем более я теперь получше рассмотрела его лицо и услышала его голос! У него очень красивые глаза и губы, а голос у него тоже приятный. Остался один вопрос: Как с ним познакомиться? Надеюсь я его решу. И еще, все мои подруги одобрили мой выбор и пытаются мне помочь и поддержать.
Вотя и прода... :jumping:

0

13

LerKa
Э! И это ты называешь "продой"?!? Да мы это в прошлом месяце видели! У тя там ещё главы 3 точно было! Так что не томи народ!
P.S. Если ты такими темпами всё будешь выкладывать, то мы конец вообще не узнаем - не будешь же ты с приглашением тянуть!

0

14

А, забыла.. Всё как всегда замечательно, давай дальше! :cool:

0

15

LerKa
продолжение дафай!! а то точно, не доживём до конца=)) а узнать-то хочется=))

0

16

Фоть прода: =)
Глава 5
   Я узнала, что Валя познакомилась с Антоном по «мирке». И я тут же установила её себе. Я стала там висеть много времени, но я не знала его ник и канал, на котором он сидит. Но я его видела в школе, он мне казался всё более красивым и лучшим. Он стал для меня идеальным! Я решила позвонить Лере и пожаловаться на жизнь:
   - Приветик, Лер…Что делаешь?
   - ЛЕРА!!! У меня для тебя оглушительная новость, я знаю его ник и канал!
   - Шутишь? Что…реально?
   - Да!
   И Лера рассказала мне все что знает. Но появилась еще одна проблема. Валя его любит, но боится ему это сказать!
   Ну да ладно! Я зашла на этот канал и нашла его. Я написала ему, вот наш разговор:
   - Привет!
   - Привет!
   -  Как зовут тебя, сколько лет?
   - Хех, Антон, 15 лет. А тебе и тебя?
   - Меня Лера, но мне меньше…
   - Сколько?
   - Ну…13 будет…
   - Когда?
   -  Долго еще…
   - Хех
   - Ну ладно, мне идти надо, потом напишу!
   - Ок, бб.
   Мне пришлось выйти из «мирки», Валя сказала Лере, чтобы мы не смели с ним знакомиться, и я предпочла уйти.

0

17

LerKa
Усё отлично, вот только выкладывай побольше!.. :shine:

0

18

Vanil
Пасиб, учту :)

0

19

Ну и хде твое продолжение?!!! Писать надо, коль уж народ заинтриговала! Ждем-ссссссссссссс

0

Вы здесь » Dark Side » Проза » ВЛЮБИЛАСЬ...что делать?