полувымысел-полуправда)))))))
Иду в универ. Дождь…мерзость. Зонтика нет, а голову тока помыла…..мерзость,фу((((( все с зонтиками, а я как……как всегда((((((((
Зашла в фойе, поднимаюсь по лестнице…..бабах!!!! упала…..бл*. как же круто(((((((
Сплю на паре……..сплю….сплю….бум….рука соскользнула, голова упала….учитель удивился, посмеялся….прикольный чувак))))))
Поднимаюсь по лестнице…..ОООЙ!!! упала на одну ногу……чувствую, как появляется синячокс….мерзость((((….сижу на паре….тереблю значки……АААА!!!!!! Одного значка нет!!!!! АААА!!!! Я потеряла значок!!!!!! Какой, какой, какой????????:? Fuck!!!! Это значок октябренка….это значок, который я удачно умыкнула у брата…АААААА!!!!!!!!!!! Вот Fuck!!!!!!!!!!!! Он меня убьет…..он убьет меня!!!!!! Хнык-хнык-хнык((((((((( че мне делать???!!! Че делать????
Стою у окна….готовлюсь к неизбежной смерти, значок не нашла…..аааххххааааа….ну почему…..почему??? за что???!!!!!
О-ля-ля…..какой мальчик….о.О…..О БОЖЕ!!!!! Он таак похож на Юрии из Паник…о БОЖЕ!!!!! Он мне улыбается!!!!! Он идет ко мне!!!! ААААА!!!!!!!!!!! Я что, умерла????? Я в раю?????? О боже!!!!!! Что же делать….что мне делать???!!!!
-Привет!
Что мне ему ответить…что….эээээээээ…..fuck….мой мозг как всегда тормозит…..включил перезагрузку….fuck!
-ЭЭЭ. Привет! А мы знакомы???
-Нет….ты потеряла значок….я хотел отдать, но ты так быстро убежала…..
С этими словами он достает значок и держит его прямо перед собой…… красавчик Юри…со значком моего брата…….. смерь пока подождет………нет…челюсть…нет…не отвисать…НЕ ОТВИСАТЬ!!!!!!!
-Ой))) Спасибо…..
Пытаюсь его забрать….не могу….в чем дело???
-мммм…может отдашь мой значок???? о_0
-а что взамен??
Какая наглая улыбочка……
-БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ С_П_А_С_И_Б_О!!!!))))))))))
-этого мало))))
Засранец!
-а что ты хочешь????
-номер телефона…
-102…..устроит???….давай значок!
Опять не дотянулась…..уффф!!!
-твой номер)))) не пытайся….я все равно выше))))
Вот….*****************!!!!!!!!!
-7******(((((((((
-отлично! У тебя три пары сегодня, да? Я подожду тебя у входа….ты ведь не против прогулки..)))
Какой он симпотный…..я дурею….мерзость…я пропустила его слова…..зачем мне с ним куда-то идти…..хотя))))))))
-ну, до встречи!!
-угу)))) СТОЙ!!! А значок!!!!!!!
-))))))) потом
-но……
Звонок….fuck…Экономическая Теория….нельзя опаздывать(((((((…..
Какая ……. Мерзость))))))))))00