Выкладываем свои рисунки! Чем больше - тем лучше! Мне, например, очень интересно, как вы рисуете, а найдётся ли среди нас художник? Что и как и чем мы любим рисовать!
Невидимка.
Твои рисунки в первую очередь.
Dark Side |
Полезные ссылки: Доска объявлений Создание новых тем Новое название Награды |
Приветствуем! Доброе время суток, тебя приветствует новый форум MUZZZ`Ы`KA,,, but,, not, only!! Здесь ты сможешь пообщаться с нами на любые темы, найти друзей и обсуждать любимых исполнителей! Гости, не проходите мимо, а регистрируйтесь! |
Администрация Vanil, Дарья Модераторы: Невидимка xxxprincessxxx |
Реклама Реклама строго взаимная! Ее можно оставить здесь. Рекламу могут оставлять гости. |
Новости сайта: А вот и новое оформление, как и просили. Его, конечно, можно обсудить в специальной для этого теме. Просьба всем участникам зайти в раздел "Организационные вопросы" и отписаться во всех новых темах. |
Наши друзья: World of Bleach Narutorpg Vampireknight |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Выкладываем свои рисунки! Чем больше - тем лучше! Мне, например, очень интересно, как вы рисуете, а найдётся ли среди нас художник? Что и как и чем мы любим рисовать!
Невидимка.
Твои рисунки в первую очередь.
Оооо, обожаю рисунки, но у самой руки не стого места растут.
Так что, буду любоваться вашими творениями!
Невидимка
Так не честно!
Vanil
Так не честно!
А что делать? Если я совершенно не умею рисовать?!!
Невидимка
Да-а, а кто тогда рисовать будет, если никого нету???
Оооо, обожаю рисунки
Ну, ладно, так и быть! Позже к нам ещё один человечек придёт, ещё один админ - Даша. Она помогала мне в создании форума, в чём я ей очень благодарна. Рисует она ЗАШИБИСЬ! Просто настоящий художник! Выкладываю её творения..
Mybb шалит. просто не могу выложить половину рисунков..
А вот это мой рисуночек! Правда губы плохо отсканировались((
Vanil
Рисунок - супер! Молодец!
Только немного критики мона?
Если мона, то... икры я бы немного поуже сделала. Но это на мой, непрофессиональный взгляд....
А так +++!
сли мона, то... икры я бы немного поуже сделала
Опаздываем)) Икры уже давным-давно исправлены, надо только рисунок перезагрузить!
Vanil
Слушай, ты так хорошо рисуешь, давай еще выкладывай свои шедевры!!!! ЖДУУУУУУУУУУУУУУ!
Невидимка
Кхм.. спасибо.. но тот рисунок просто отвратительно отсканировался.. Надо сфотографировать, так будет лучше.. Жди, у меня скоро ещё один рисунок готов будет..
Vanil
Ну и где твои новые рисунки? Ты же обещааала! Давай, показывай, мы ждеммммммм.....
Vanil
Это карандаш? Круто... Здорово, что ты умеешь рисовать! А я НЕ УМЕЮ! ВООБЩЕ! Так, что от меня шедевров не ждитяяя))))
Это карандаш?
Да, самый простой карандаш, а что?
Vanil
Да, самый простой карандаш, а что?
Ничего, просто восхищают люди, которые умеют рисовать. И мне кажется, карандашом намного труднее, чем красками, создавать картины... рисунки... наброски...
И мне кажется, карандашом намного труднее, чем красками, создавать картины... рисунки... наброски...
А для меня - всегда легче карандашом.. Подтереть можно, если что не так...
всем привет!!
Дарья
Здорово)) Впрочем, как всегда)
а вот ещё моё творчество!!!!!!!!
Дарья
Некоторые с помощью планшета, да? Сугой)
да!! нравится???
да!! нравится???
Конечно)))
Vanil
Ух ты! Роза)))) Что означают иероглифы?
Дарья
Ой, новенькие)))) Классно! А рисуешь ты - супер! Профессионально.
Как давно?
Девочки, все молодцы, все плюсики!
картинки - просто отпад.....я вот не умею рисовать совсем...а вы все молодцы)))))))))
Лера привет!! вот ещё рисунки=)))))))) правда у них разрешение позорное(( потому как иначе они не отправляются((
рисую с трёх лет=))))))))))))))надеюсь всем нравится)))))))))))))) вот ещё один рисунок с помощью планшета))
Дарья
http://www.radikal.ru/
Попробуй через радикал...
Рисунки клевые!!!