Dark Side

Объявление

Полезные ссылки:
Доска объявлений
Создание новых тем
Новое название
Награды
Приветствуем!
Доброе время суток, тебя приветствует новый форум MUZZZ`Ы`KA,,, but,, not, only!! Здесь ты сможешь пообщаться с нами на любые темы, найти друзей и обсуждать любимых исполнителей! Гости, не проходите мимо, а регистрируйтесь!
Администрация
Vanil, Дарья
Модераторы:
Невидимка
xxxprincessxxx
Реклама
Реклама строго взаимная! Ее можно оставить здесь.  Рекламу могут оставлять гости.
Новости сайта:
А вот и новое оформление, как и просили. Его, конечно, можно обсудить в специальной для этого теме. Просьба всем участникам зайти в раздел "Организационные вопросы" и отписаться во всех новых темах.
Наши друзья:
World of Bleach
Narutorpg
Vampireknight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Side » Дневники » Мой симпоти4ный дневни4ок =)

Мой симпоти4ный дневни4ок =)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Я вот по4итала ваши дневни4ки и решила, может попробывать тоже здесь его создать? Но...
я его долго вести наврятли смогу...но постораюсь....Ладно, с чего бы начать?
Представлюсь: Меня зовут Лера...как многие уже поняли...вот, живу я в Челябинске, у4усь я в лицее...ну вобщем ничего особенного)
Сегодня 6 июня, школа закон4илась, радоваться надо, а мне грустно...ведь теперь сижу одна дома и делть совершенно не4его, тем более я теперь не могу видеть Антона (10 классник, вернее уже 11 классник, которого я люблю уже...вобщем много, но он меня не знает, подойти я боюсь...и общаюсь с ним только по "мирке")
И вот всё у меня так...но 26 июня...осталось уже 20 дней я уезжаю в лагерь, где я смогу отдохнуть от этого всего и от родителей. Наконец-то! А до этого времени мне надо ещё успеть с подругами в Магдональс и в кино...Хоть 4то-то радует))))
С в4ерашнего дня в школе на4алась отработка((( в4ера было еще ни4его, а сегодня утром мы пришли пораньше и физрук нас заставил бегать километр и разминаться((( никуда от физры никогда не деться!!! Ужас!

+1

2

LerKa
Да, отработка - супер! %-) Только не забывай вести дневник!

0

3

LerKa
Молодец! Мне тож интересно будет почитать... Тока не забрасывай это дело...
Плюсик тебе.

Отредактировано Невидимка (2008-06-06 10:31:44)

+1

4

Невидимка
Vanil
Уж постораюсь не забрасывать, но...вобщем постараюсь))) Только не каждый день, а то сейчас никаких интересных событих не происходило)))

Невидимка написал(а):

Плюсик тебе.

Спасибо, на, лови тож)))

0

5

LerKa
ВАу зайка! ты просто умничка что начала)))
А вообще с этим Антоном...Я не понимаю почему ты  к нему не можешь подойти?
Чтото тебя беспокоит?

0

6

БеZZбАшеНнА_Я

БеZZбАшеНнА_Я написал(а):

Я не понимаю почему ты  к нему не можешь подойти?
Чтото тебя беспокоит?

Мне кажется, LerKa просто стесняется. Ну, как можно просто так к парню подойти и сказать, что "ты мне нравишься"? У меня б язык не повернулся... Другое дело, если б у них была общая компания, была бы возможность как-то поговорить..., а так...

0

7

Невидимка
никто не говорил взять так и подойти и ошарашить мальчика...как по мне просто нужно потихоньку начинать общаться вот что я имела ввиду!

0

8

ВАу зайка! ты просто умничка что начала)))

ПАсибо))) :shine:

Невидимка написал(а):

Мне кажется, LerKa просто стесняется. Ну, как можно просто так к парню подойти и сказать, что "ты мне нравишься"?

Да уж , так бы я ни за что не сказала, даже не из-за того, что постеснялась бы...а просто...

никто не говорил взять так и подойти и ошарашить мальчика...как по мне просто нужно потихоньку начинать общаться вот что я имела ввиду!

Легко говорить, но знаешь, я уже знаю как с ним познакомиться, так что...но надо ждать начало учебного года...(((

0

9

Уф, претик всем, сегодня 16 июня, до лагеря осталось всего 10 дней!!! Уж по скорей бы! Я увкрена, что там будет всё супер! Ведь со мной ещё едут три мои подруги, кстати Лера(Vanil) тоже!!!
ПЛОХАЯ НОВОСТЬ!!! (для меня и моей подруги Лены) Вика(девочка, с которой я дружила и очень об этом пожалела!!! Она ужасный человек!!! Предательница, сплетница, дура и т.п!!! ОНА припёрлась на отработку! Я этого не выдержу, она за сегоднешнее утро на отработке так нас с Леной извело, что...я не знаю, что я сделаю!!! Такая злость одолевает! Ужас!
Так что так у меня всё...((( Ладно, уеду в лагерь и отдохну от этого всего!!!!=))))

0

10

LerKa
зай! с этой девушкой...ну что поделать...в мире есть не только плохие люди)))
так что получай каЙфФФф от жиСни!!!

0

11

LerKa написал(а):

Ладно, уеду в лагерь и отдохну от этого всего!!!!=))))

Вот это правильно... но если она действительно такая назойливая... саму проблему не решит(((

0

12

:jumping:  :yep:  :shine:
Сегодня, 18 июня...фсё просто супер!!! Ета дура больше не достаёт, я стараюсь попадать с ней не на одну работу!
Сегодня была отработка, так меня и мою подругу забрал физик, чтобы мы у него отработали, и сказал подождать его у кабинета. Ну там был 8фм класс, который фсё ещё учится!) Мы с ним поболтали и не заметили как целый час прошёл! Мы етого физика поискали, но потом мы встретили физрука, который ведёт ету отработку! Он сказал, чтоб мы его подождали в малом зале...и что он нам поставит 3 часа отработки "ведь вы же не виноваты!". Но, мы сидим в етом зале, слышим, звук ключей, подошли к двери...Она заперта!!! Мы с Ленкой нашли запасной выход, но решили подождать...тут пришёл физрук, открл нас...и мы пошли гулять, затем придя домой, я пошла с папой по магазинам. Заодно купила себе пару вещичек на лагерь!!!
До него осталась неделя...вытерплю ли я? Поскорей бы уже!
Вопщем пока что фсё  клЁво!!!

0

13

Cегодня БЫЛ последний день отработки! Уряяяя!!!! =)))
Правда...щас совершенно до 26 нечего будит делать((( хнык(((
Ну ладна , надо быть на позитиве!!!=)))Ведь...скоро лагерь!!! ))) Тем более у меня ещё остались кое-какие делиШки!!!))))
:writing:

0

14

Сегодня 25 июня, последний день в городе...Я очень хочу уехать, но почему-то боюсь...Такое ощущение, что в этой смене произойдёт что-то...важное что ли...и не одна я это чувствую! Сейчас собираю вещи и собираюсь морально. Надо сегодня насмотреться телека и насидеться за компом! Хотя в лагере быстро от этого отвыкаешь, там другие заботы))) дискотеки и всякое такое))) :writing:
Надеюсь эта смена будет интересной и удачной!              Ладно, поки всем, до 13 июля))))
P.S Невидимка
Завтра ты у нас становишься админом! ))) Удачи тебе!)))

0

15

LerKa
Удачног отдыха!!!!!!!!! Оторвись по-полной, пока есть возможность!!!! Я так рада за тя....хоть кто0то отдыхает))))))

0

16

Удачного отдыха! Отдохните за тех, кто в городе парится)))

0

17

Здрасте всем! Отдохнула суперски!!! Я не знаю, что эти 2 дня буду делать в городе...так обратно хочется, приехала. А делать нечего...сижу в этом городе и парюсь! Но 16 начнётся слейдущая смена и туда поедет один человечек, который мне очень нравиться! :love:
Воть так вот! А ещё вместе со мной туда едут 2 мои подруги, надеюсь будет весело!!!

0

18

LerKa
уа!!! Тока появилась и снов исчезла((((((((((( ну, удачки в любви))

0

19

3 смена прошла суперски!!! ГОРАЗДО лучше чем 2!!! =)))) Смены закончились, а так хочется обратно...((( а это произойдет только зимой...=(((

0

20

22.08.08
Вы НеПрЕдСтОвЛяЕтЕ! Вчера гуляла с подружками и встретила Антона, я остановилась, выпучила глаза и просто тупо смотрела! Он стоял и болтал с какой-то девчонкой, какие-то давно забытые чувства вспыхнули вновь!Ох...а сейчас у меня такое ужасное настроение...мне очень плохо и очень хочется в лагерь...и скоро школа, а я так ни хачу туда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хныыык...

0

Вы здесь » Dark Side » Дневники » Мой симпоти4ный дневни4ок =)