По немногочисленным, но всё же просьбам, я создала дневник. К участникам форума в этом, наверняка, не лёгком деле, остаётся только напоминать мне сюда хоть изредка заглядывать. И, наверняка, это покажется ещё более трудным делом для участников, к сожалению, пока немногочисленных, потому что я попрошу напоминать мне о том, что бы я в своём дневнике хоть что-то написала.
24, май.
Вечер. Я на даче. Свежий воздух, травка зеленеет, солнышко блестит, вобщем не погода, а сказка. Пошла к пока единственной на даче подруге, Ане, кстати говоря, именно она упросила меня сюда приехать на выходные. Ну, что ж, оптические иллюзии, ей вроде как понравились, да и рассказик, вроде тоже ничего. И ролевая её кажется захватила.. Сидим, вот, историю придумываем. О, и каких мыслей у нас только не было! "Он выловил её истошно орущей.." и всё тому подобное. Ломали голову очень сильно. Не удивлюсь, что у неё как и и у меня она до сих пор болит. О, а техники.. Это была жесть.. Над идеалами и мечтами тоже изрядно помучились, но всё же что-то накарякали. Вот только боюсь я, придётся нам ломать голову ещё раз, поскольку такие скудные данные ни для одной ролевой не подойдут. Потом пришли животные - осёл и козёл. А звали их "Влад и Артём". Через 5 минут я узнала, что Владу надо проверить зрение, потому что не видеть самых простых оптических иллюзий - это нечто. А вот к вечеру похолодало. Но мне повезло - оказавшись у своего дома я была не в виде снеговика, а всего лишь маленькой сосулькой. так что отогрелась быстро. Дед весь день спал и в доме, естественно, не протопили. Так что внутри оказалось также, как и снаружи. Пришлось отогреваться ночью под двумя одеялами в старом халате.
Вывод: нельзя всегда слушаться бабушку - свитер, это не так плохо по сравнению с тем, в чём я приехала.
25, май.
Дождь. Проснулась ночью - дождь. Проснулась утром - дождь. Проснулась насовсем - дождь. Пошла к Анютке - дождь. Мы вместе покуковали и пошли в магазин - дождь. Пришли обратно греться и поедать купленное - дождь. И хотя на мне была более старая и более тёплая куртка, мне мало, но повезло. К Аниному дому я пришла в виде снеговика, а не в виде айсберга. Хоть что-то. Холодно - жуть - дождь. Не-е, люблю я дождь, но не в такую же погоду! Приехали домой - дождь. Ну, хоть дома!
Вывод: Нельзя ходить в единственных кроссовках на даче в такую погоду. Вывод из вывода: нельзя ходить в единственных резиновых сапогах по земле так, что потом вместо ног в сапогах земля.