Dark Side

Объявление

Полезные ссылки:
Доска объявлений
Создание новых тем
Новое название
Награды
Приветствуем!
Доброе время суток, тебя приветствует новый форум MUZZZ`Ы`KA,,, but,, not, only!! Здесь ты сможешь пообщаться с нами на любые темы, найти друзей и обсуждать любимых исполнителей! Гости, не проходите мимо, а регистрируйтесь!
Администрация
Vanil, Дарья
Модераторы:
Невидимка
xxxprincessxxx
Реклама
Реклама строго взаимная! Ее можно оставить здесь.  Рекламу могут оставлять гости.
Новости сайта:
А вот и новое оформление, как и просили. Его, конечно, можно обсудить в специальной для этого теме. Просьба всем участникам зайти в раздел "Организационные вопросы" и отписаться во всех новых темах.
Наши друзья:
World of Bleach
Narutorpg
Vampireknight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Side » Еда » Аллергия

Аллергия

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

А у вас есть аллергия на какую то пищу?

0

2

Нет, у меня не аллергии, слава Б-гу!
А вообще не знаю, если съесть, к примеру, кг 2 апельсинов, то наверное и у меня будет аллергия.  :D

0

3

Невидимка написал(а):

Нет, у меня не аллергии, слава Б-гу!
А вообще не знаю, если съесть, к примеру, кг 2

Нда.. мне тож повезло - я всё есть могу! Ну, конечно не кефир с огурцами.. Тогда у кого хочешь "аллергия начнётся"! :D

0

4

Невидимка
Vanil
:D у меня тоже аллергии не на что нет)) хехе....даже огурцы с кефиром...ничего не дают )

0

5

У меня страшнейшая аллергия на ананасы((( А обидно...

0

6

ДиэН

ДиэН написал(а):

Обидно...
А я вот хотела бы, чтобы у меня была аллергия на икру красную..., потому как хотцаааа ложками поесть.  :rofl:

0

7

ДиэН написал(а):

Обидно, но зачастую ананасы попадаются не такие уж и вкусные.. Она больше кислые или горькие, чем сладкие..

0

8

ДиэН
обидно...но значить не твое...))) тем более не велика потеря хочу я вас сказать

0

9

Ну, кому как... впрочем, если бы у меня была аллергия на яблоки, я бы вообще в траур облачилась...

Невидимка написал(а):

А я вот хотела бы, чтобы у меня была аллергия на икру красную..., потому как хотцаааа ложками поесть.

А вот её я как ни странно вообще... ну, скажем, не очень :insane:

0

Вы здесь » Dark Side » Еда » Аллергия