Dark Side

Объявление

Полезные ссылки:
Доска объявлений
Создание новых тем
Новое название
Награды
Приветствуем!
Доброе время суток, тебя приветствует новый форум MUZZZ`Ы`KA,,, but,, not, only!! Здесь ты сможешь пообщаться с нами на любые темы, найти друзей и обсуждать любимых исполнителей! Гости, не проходите мимо, а регистрируйтесь!
Администрация
Vanil, Дарья
Модераторы:
Невидимка
xxxprincessxxx
Реклама
Реклама строго взаимная! Ее можно оставить здесь.  Рекламу могут оставлять гости.
Новости сайта:
А вот и новое оформление, как и просили. Его, конечно, можно обсудить в специальной для этого теме. Просьба всем участникам зайти в раздел "Организационные вопросы" и отписаться во всех новых темах.
Наши друзья:
World of Bleach
Narutorpg
Vampireknight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Side » Еда » Рецепты фирменных блюд

Рецепты фирменных блюд

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Давайте напишем сюда рецепты наших фирменных блюд?

0

2

Вчера делала свою фирменную пиццу "Морская".
Слоеное тесто раскатать достаточно тонко. Смазать немного майонезом и выкладывать на тесто следующие вкусности: креветки вареные очищенные + кальмары (кольца) вареные, порезанные соломкой + немножко маринованного огурчика (колечки махонькие) + добавила немножко черных оливков (для красоты) + лук репчатый кольца + мидии вареные очищенные. Все пропорции - на глазок.
Сверху все посыпала сыром и запекла в духовке.
Приятного аппетита. Пальчики оближешь!!!

0

3

Невидимка
Обожаю морепродукты! Надо как-нибудь обязательно сделать!

0

4

Я как сладкоежка могу предложить вам такой рецепт….Вообще мне оч оч нравиться….

Сладкая колбаска….

Печенья – 0,5 кг
Сахар – 2 ст.
Яйца – 2 шт.
Масло – 300 грамм
Какао – 3 чайные ложки

Способ приготовления:

Поломать печенье на мелкие кусочки. Отдельно растереть сахар с яйцами и добавить какао. Растопить масло или маргарин и все вместе тщательно перемешать. Поставить ненадолго, на медленный огонь и непрерывно помешивать, чтобы растворился сахар. Затем снять с огня и всыпать измельченное печенье. Все хорошо перемешать и выложить колбаской на пергаментную бумагу или целлофан (если не хотите то можно в какую нить формочку). Завернуть и завязать с обеих сторон, положить в холодильник до полного застывания.

0

5

Taula
Тоже обожаю сладкую колбаску!  :love:
Я в выходные пирог делала с картошкой и грибами.
Тесто получилось - песочное, как я люблю.
1,5 стакана муки
150 гр. сметаны
1 пачка сливочного масла
чуть соли и сахара
Порубить масло с мукой, добавить сметану и вымесить тесто. Разделить на 2 части и раскатать. На нижнюю часть выложить начинку (кстати, начинка может быть любая, даже сладкая) и закрыть верхушечкой.
В духовку и выпекать...
Очень вкусно!!!

+1

6

Невидимка написал(а):

Тоже обожаю сладкую колбаску!

да...я тож.......правда толстеешь от нее но ничего можно и душе прорадоваться........Воть + те за такую же любовь.... Да твой рецепт я знаю.....классный........правда!!

+1

7

Невидимка написал(а):

Тоже обожаю сладкую колбаску!  :love:

Кто же её не обожает??! Вку-у-усно, он редко готовят! :jumping:

+1

8

Vanil

Vanil написал(а):

Вку-у-усно, он редко готовят!

Дак возьми и приготовь, кто мешает?  :crazyfun: Давай делай, да делись, а я тебе плюсик авансом поставлю...  :crazyfun:
Taula
Тебе тоже плюсик!
А я еще кексик хоче в скором времени приготовить! Если получится, выложу рецептик!

+1

9

Невидимка
Э, у меня тут бабушка всем заправляет! Так что пока не удаётся!

0

10

Невидимка написал(а):

Тебе тоже плюсик!
А я еще кексик хоче в скором времени приготовить! Если получится, выложу рецептик!

Спасиба....Те тож + ....Давай выкладывай свой рецептик с кексом.....Да я тож посмотрю, что там у мя еще вкусненькое есть.......

Vanil написал(а):

Э, у меня тут бабушка всем заправляет! Так что пока не удаётся!

Да...понимаю....у мя бабушка тож начальник на кухне, но всеже можно попытаться....

0

Вы здесь » Dark Side » Еда » Рецепты фирменных блюд