Эт не считается=))
камрадесса, это как?
Dark Side |
Полезные ссылки: Доска объявлений Создание новых тем Новое название Награды |
Приветствуем! Доброе время суток, тебя приветствует новый форум MUZZZ`Ы`KA,,, but,, not, only!! Здесь ты сможешь пообщаться с нами на любые темы, найти друзей и обсуждать любимых исполнителей! Гости, не проходите мимо, а регистрируйтесь! |
Администрация Vanil, Дарья Модераторы: Невидимка xxxprincessxxx |
Реклама Реклама строго взаимная! Ее можно оставить здесь. Рекламу могут оставлять гости. |
Новости сайта: А вот и новое оформление, как и просили. Его, конечно, можно обсудить в специальной для этого теме. Просьба всем участникам зайти в раздел "Организационные вопросы" и отписаться во всех новых темах. |
Наши друзья: World of Bleach Narutorpg Vampireknight |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Эт не считается=))
камрадесса, это как?
Хе=) Женщины, ещё и малознакомые... Нашёл кого слушать!!
Хе=) Женщины, ещё и малознакомые... Нашёл кого слушать!!
Во-первых, раздразжает болтовня за спиной. Во-вторых. раздразжают некоторые особи женского пола, умеющие молчать только во сне (и то не всегда)
Тэнгу
Во-первых, раздразжает болтовня за спиной. Во-вторых. раздразжают некоторые особи женского пола, умеющие молчать только во сне (и то не всегда
Жуть конечно, но от болтовни за спиной никто не застрахован, ни камрады, ни камрадессы. Я вот сейчас точно знаю, что за моей спино тоже шу-шу-шу идет, но, знаю точно, это касается работы, а не личных моих качеств, что радует.
Не переживай! Может плюс хотя бы в том, что если шепчутся, то значит ты кому-то небезразличен? И тебя таким образом просто напросто хочет кто-то вывести из себя? А может ты на кого-нить внимания не обращаешь и тебя жалят.... в одно место?...
Может плюс хотя бы в том, что если шепчутся, то значит ты кому-то небезразличен?
Вот-вот...
А частенько даже (если касается профессиональных качеств) критикуют, потому что сами понимают, что им до такого ещё расти и расти...
Невидимка
А хз. Просто иногда "осведомленность" поражает.
Тэнгу
Плюнь на них! Они может именно этого и добиваются, что б ты психовал и раздражался. Будь выше "этих".
Плюнь на них!
угу.
*идет отрабатывать прицельные плевки*
шучу. Совет принят.
Тэнгу
Как прицельные плевки отрабатываются? Куда попадаем и насколько метко?
Невидимка
на дереве. Прикидываешь, где у человека должно быть лицо и глаза и плюешь туда. расстояние-не больше метра.
А еще можно слюну метнуть. Схаркнуть на ладонь и кистевым броском отправить в лицо противнику.
Тэнгу
Схаркнуть на ладонь
Аааа, мне плохо! Представила, как это может получиться. Лучше уж плевать одномоментно, без дополнительного перекладывания. Изо рта в дерево и будя.
Невидимка
Ну весь прикол в том, что отплевка в лицо противник на секунду глаза закрывает. И тут как раз и надо заканчивать бой
Дааа, брезгливость - жуткое дело. Главное, не сморкайся на ладонь *умоляюще*, а то я еще немного и побегу кабинку 00 искать...
Мну сейчас стошнит....как можно вообще о таком говорить.......(((((((((
Дааа, брезгливость - жуткое дело. Главное, не сморкайся на ладонь *умоляюще*, а то я еще немного и побегу кабинку 00 искать...
принято. хм, легенду о находчивом ктайском войне, тебе, камрадесса, тоже лучше не слышать.
Мну сейчас стошнит....как можно вообще о таком говорить.......(((((((((
Вслух
И ....эмммммм........камрадесса.....эм, как бы тебе сказать...... Вот, ты, допустим, каждый месяц регулярно кровью истекаешь....И, значит, бежит кровяка звонким ручейком прямо у тебя из........ ну, ты поняла.
Жуткое, наверное зрелище....
Без обид.
И ....эмммммм........камрадесса.....эм, как бы тебе сказать...... Вот, ты, допустим, каждый месяц регулярно кровью истекаешь....И, значит, бежит кровяка звонким ручейком прямо у тебя из........ ну, ты поняла.
Жуткое, наверное зрелище....
Ты что, издеваешься,да?!!))))) У мну ооочень хорошее воображение!(( И вообще, есть и поинтереснее темы........надо любить людей вокруг.......мы ведь все не идеальны!....
xxxprincessxxx
У меня тоже очень богатое воображение и я всё всегда живо представляю...
Но, думаю, и об этом можно поговорить, только в меру.
Тэнгу
Вслух
Здесь, я б на твоем месте, несколько отредактировала свои мысли... Хоть это ни для кого не секрет, не очень-то приятно читать. Эдак далеко зайти можно и в вопросах, касающихся мужского пола.
Ты что, издеваешься,да?!!))))) У мну ооочень хорошее воображение!(( И вообще, есть и поинтереснее темы.......
Камрадесса, это дело. конечно, неаппетитное, но такова жизнь. Так же и с плевками. выглядит хреново, но тем не менее, есть вот и такой прием
надо любить людей вокруг.......мы ведь все не идеальны!....
*Смотрит мутными глазами* Ухи покажи!
Здесь, я б на твоем месте, несколько отредактировала свои мысли...
Угу, оно понятно.
Хоть это ни для кого не секрет, не очень-то приятно читать. Эдак далеко зайти можно и в вопросах, касающихся мужского пола.
Не спорю. просто жизнь есть жизнь, и такие вот нелицеприятные моменты-ее составная часть
Отредактировано Тэнгу (2008-06-24 12:28:55)
Ухи покажи!
Да отстань ты от моих ушей!!!!!!!! Дались они тебе!!!!!!!
Невидимка
да, согласна.....но поговорим о другом.........мммммм.....месть....так.....а как вы относитесь к соперничеству.....ну, скажем,вам кто-то нрав,а какая-ниб....нехорошая человечинка это от вас уводит))))) Хочется отплатить за такое, не так ли???????
как вы относитесь к соперничеству.....
Ну, несколько раз возникало жуткое желание встретить того парня в темном переулке и капитально его порезать.
Примерно так.
Да отстань ты от моих ушей!!!!!!!! Дались они тебе!!!!!!!
Ухи! Ухи! УХИ!!!
Ухи! Ухи! УХИ!!!
Блокнот потерял чтоли???????? Красивые у мну ушки, не волнуйсь.....не краснеют.......
xxxprincessxxx
*Сделал запись в секретном блокноте. Приготовился зарисовывать*
Тэнгу
ааааааа, вот он, драгоценный......уже фоторобот снимаешь))))))))))....надеюсь ты хорошо рисуешь.....а то я же принцесса, оч капризная в этих делах))))))
xxxprincessxxx
*Зловеще хохоча, заносит карандаш над блокнотом*
УХИ ГДЕ?!
*Зловеще хохоча, заносит карандаш над блокнотом*
что-то мну не нравится........... волосы спрятали мои ушки((((((
волосы спрятали мои ушки((((((
*недовольно хмыкает, делает еще одну запись в секретном блокноте.*
*недовольно хмыкает, делает еще одну запись в секретном блокноте.*
чем же ты не доволен??? Я что-то не так сделала....что ты там все строчишь в своем ужасном блокноте??)))
чем же ты не доволен???
я так хотел посмотреть на твои ухи.........
Я что-то не так сделала....
Ну Леди Арвен, ну покажи ухи.........
что ты там все строчишь в своем ужасном блокноте??)))
*выписка из секретного блокнота*
xxxprincessxxx-эльфийская принцесса. предположительное место проживания-страна эльфов.
По приметам подходит к Арвен Ундомиэль.
необходима проверка
Ну Леди Арвен, ну покажи ухи.........
я подумаю))))
xxxprincessxxx-эльфийская принцесса. предположительное место проживания-страна эльфов.
По приметам подходит к Арвен Ундомиэль.
необходима проверка
))))) С чего ты это взял....кое-что мож и подходит.....но в стране эльфов я могу жить только в мечтах, да и то.......а как проверять будешь?)))
С чего ты это взял....кое-что мож и подходит.....но в стране эльфов я могу жить только в мечтах, да и то
*смотрит мутными глазами*
а как проверять будешь?)))
по форме ушей.