Dark Side

Объявление

Полезные ссылки:
Доска объявлений
Создание новых тем
Новое название
Награды
Приветствуем!
Доброе время суток, тебя приветствует новый форум MUZZZ`Ы`KA,,, but,, not, only!! Здесь ты сможешь пообщаться с нами на любые темы, найти друзей и обсуждать любимых исполнителей! Гости, не проходите мимо, а регистрируйтесь!
Администрация
Vanil, Дарья
Модераторы:
Невидимка
xxxprincessxxx
Реклама
Реклама строго взаимная! Ее можно оставить здесь.  Рекламу могут оставлять гости.
Новости сайта:
А вот и новое оформление, как и просили. Его, конечно, можно обсудить в специальной для этого теме. Просьба всем участникам зайти в раздел "Организационные вопросы" и отписаться во всех новых темах.
Наши друзья:
World of Bleach
Narutorpg
Vampireknight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Side » Месть » Лучше бы их не было!

Лучше бы их не было!

Сообщений 91 страница 120 из 176

91

Анют@ написал(а):

Эт не считается=))

камрадесса, это как?

0

92

Хе=) Женщины, ещё и малознакомые... Нашёл кого слушать!!

0

93

Анют@ написал(а):

Хе=) Женщины, ещё и малознакомые... Нашёл кого слушать!!

Во-первых, раздразжает болтовня за спиной. Во-вторых. раздразжают некоторые особи женского пола, умеющие молчать только во сне (и то не всегда)

0

94

Тэнгу

Тэнгу написал(а):

Во-первых, раздразжает болтовня за спиной. Во-вторых. раздразжают некоторые особи женского пола, умеющие молчать только во сне (и то не всегда

Жуть конечно, но от болтовни за спиной никто не застрахован, ни камрады, ни камрадессы. Я вот сейчас точно знаю, что за моей спино тоже шу-шу-шу идет, но, знаю точно, это касается работы, а не личных моих качеств, что радует.
Не переживай! Может плюс хотя бы в том, что если шепчутся, то значит ты кому-то небезразличен? И тебя таким образом просто напросто хочет кто-то вывести из себя? А может ты на кого-нить внимания не обращаешь и тебя жалят.... в одно место?...

+1

95

Невидимка написал(а):

Может плюс хотя бы в том, что если шепчутся, то значит ты кому-то небезразличен?

Вот-вот...
А частенько даже (если касается профессиональных качеств) критикуют, потому что сами понимают, что им до такого ещё расти и расти...

0

96

Невидимка

А хз. Просто иногда "осведомленность" поражает.

0

97

Тэнгу
Плюнь на них! Они может именно этого и добиваются, что б ты психовал и раздражался. Будь выше "этих".

0

98

Невидимка написал(а):

Плюнь на них!

угу.

*идет отрабатывать прицельные плевки* :)

шучу. Совет принят.

0

99

Тэнгу
Как прицельные плевки отрабатываются? Куда попадаем и насколько метко?

0

100

Невидимка

на дереве. Прикидываешь, где у человека должно быть лицо и глаза и плюешь туда. расстояние-не больше метра.
А еще можно слюну метнуть. Схаркнуть на ладонь и  кистевым броском отправить в лицо противнику.

0

101

Тэнгу

Тэнгу написал(а):

Схаркнуть на ладонь

Аааа, мне плохо!  :x  Представила, как это может получиться. Лучше уж плевать одномоментно, без дополнительного перекладывания. Изо рта в дерево и будя.

0

102

Невидимка

Ну весь прикол в том, что отплевка в лицо противник на секунду глаза закрывает. И тут как раз и надо заканчивать бой

0

103

Дааа, брезгливость - жуткое дело. Главное, не сморкайся на ладонь *умоляюще*, а то я еще немного и побегу кабинку 00 искать...  :x

0

104

Мну сейчас стошнит....как можно вообще о таком говорить.......(((((((((

0

105

Невидимка написал(а):

Дааа, брезгливость - жуткое дело. Главное, не сморкайся на ладонь *умоляюще*, а то я еще немного и побегу кабинку 00 искать...

принято. хм, легенду  о находчивом ктайском войне, тебе, камрадесса, тоже лучше не слышать.

xxxprincessxxx написал(а):

Мну сейчас стошнит....как можно вообще о таком говорить.......(((((((((

Вслух
И ....эмммммм........камрадесса.....эм, как бы тебе сказать...... Вот, ты, допустим, каждый месяц  регулярно кровью истекаешь....И, значит, бежит кровяка звонким ручейком прямо у тебя из........ ну, ты поняла.
Жуткое, наверное зрелище....
Без обид.

0

106

Тэнгу написал(а):

И ....эмммммм........камрадесса.....эм, как бы тебе сказать...... Вот, ты, допустим, каждый месяц  регулярно кровью истекаешь....И, значит, бежит кровяка звонким ручейком прямо у тебя из........ ну, ты поняла.
Жуткое, наверное зрелище....

Ты что, издеваешься,да?!!))))) У мну ооочень хорошее воображение!(( И вообще, есть и поинтереснее темы........надо любить людей вокруг.......мы ведь все не идеальны!....

0

107

xxxprincessxxx
У меня тоже очень богатое воображение и я всё всегда живо представляю...
Но, думаю, и об этом можно поговорить, только в меру.
Тэнгу

Тэнгу написал(а):

Вслух

Здесь, я б на твоем месте, несколько отредактировала свои мысли... Хоть это ни для кого не секрет, не очень-то приятно читать. Эдак далеко зайти можно и в вопросах, касающихся мужского пола.

0

108

Ты что, издеваешься,да?!!))))) У мну ооочень хорошее воображение!(( И вообще, есть и поинтереснее темы.......

Камрадесса, это дело. конечно, неаппетитное, но такова жизнь. Так же  и с плевками. выглядит хреново, но тем не менее, есть вот и такой прием

надо любить людей вокруг.......мы ведь все не идеальны!....

*Смотрит мутными глазами* Ухи покажи!

Невидимка написал(а):

Здесь, я б на твоем месте, несколько отредактировала свои мысли...

Угу, оно понятно.

Невидимка написал(а):

Хоть это ни для кого не секрет, не очень-то приятно читать. Эдак далеко зайти можно и в вопросах, касающихся мужского пола.

Не спорю. просто жизнь есть жизнь, и такие вот нелицеприятные моменты-ее составная часть

Отредактировано Тэнгу (2008-06-24 12:28:55)

0

109

Тэнгу написал(а):

Ухи покажи!

Да отстань ты от моих ушей!!!!!!!! Дались они тебе!!!!!!!
Невидимка
да, согласна.....но поговорим о другом.........мммммм.....месть....так.....а как вы относитесь к соперничеству.....ну, скажем,вам кто-то нрав,а какая-ниб....нехорошая человечинка это от вас уводит))))) Хочется отплатить за такое, не так ли???????

0

110

как вы относитесь к соперничеству.....

Ну, несколько раз возникало жуткое желание встретить того парня в темном переулке и  капитально его порезать.
Примерно так.

Да отстань ты от моих ушей!!!!!!!! Дались они тебе!!!!!!!

Ухи! Ухи! УХИ!!!

0

111

Тэнгу написал(а):

Ухи! Ухи! УХИ!!!

Блокнот потерял чтоли???????? Красивые у мну ушки, не волнуйсь.....не краснеют.......

0

112

xxxprincessxxx

*Сделал запись в секретном блокноте. Приготовился зарисовывать*

0

113

Тэнгу
ааааааа, вот он, драгоценный......уже фоторобот снимаешь))))))))))....надеюсь ты хорошо рисуешь.....а то я же принцесса, оч капризная в этих делах))))))

0

114

xxxprincessxxx

*Зловеще хохоча, заносит карандаш над блокнотом*
УХИ ГДЕ?!

0

115

Тэнгу написал(а):

*Зловеще хохоча, заносит карандаш над блокнотом*

что-то мну не нравится........... волосы спрятали мои ушки((((((

0

116

волосы спрятали мои ушки((((((

*недовольно хмыкает, делает еще одну запись в секретном блокноте.*

0

117

Тэнгу написал(а):

*недовольно хмыкает, делает еще одну запись в секретном блокноте.*

чем же ты не доволен??? Я что-то не так сделала....что ты там все строчишь в своем ужасном блокноте??)))

0

118

чем же ты не доволен???

я так хотел посмотреть на твои ухи.........

Я что-то не так сделала....

Ну Леди Арвен, ну покажи ухи.........

что ты там все строчишь в своем ужасном блокноте??)))

*выписка из секретного блокнота*
xxxprincessxxx-эльфийская принцесса. предположительное место проживания-страна эльфов.
По приметам подходит к Арвен Ундомиэль.
необходима проверка

0

119

Тэнгу написал(а):

Ну Леди Арвен, ну покажи ухи.........

я подумаю))))

Тэнгу написал(а):

xxxprincessxxx-эльфийская принцесса. предположительное место проживания-страна эльфов.
По приметам подходит к Арвен Ундомиэль.
необходима проверка

))))) С чего ты это взял....кое-что мож и подходит.....но в стране эльфов я могу жить только в мечтах, да и то.......а как проверять будешь?)))

0

120

С чего ты это взял....кое-что мож и подходит.....но в стране эльфов я могу жить только в мечтах, да и то

*смотрит мутными глазами*

а как проверять будешь?)))

по форме ушей.

0

Вы здесь » Dark Side » Месть » Лучше бы их не было!