Dark Side

Объявление

Полезные ссылки:
Доска объявлений
Создание новых тем
Новое название
Награды
Приветствуем!
Доброе время суток, тебя приветствует новый форум MUZZZ`Ы`KA,,, but,, not, only!! Здесь ты сможешь пообщаться с нами на любые темы, найти друзей и обсуждать любимых исполнителей! Гости, не проходите мимо, а регистрируйтесь!
Администрация
Vanil, Дарья
Модераторы:
Невидимка
xxxprincessxxx
Реклама
Реклама строго взаимная! Ее можно оставить здесь.  Рекламу могут оставлять гости.
Новости сайта:
А вот и новое оформление, как и просили. Его, конечно, можно обсудить в специальной для этого теме. Просьба всем участникам зайти в раздел "Организационные вопросы" и отписаться во всех новых темах.
Наши друзья:
World of Bleach
Narutorpg
Vampireknight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Side » Месть » Лучше бы их не было!

Лучше бы их не было!

Сообщений 1 страница 30 из 176

1

Жалуемся.. На всех, кто вас достаёт, кто вам противен, кого вы ненавидите... Всё просто

0

2

Да уж, эта тема наверно будет очень популярна!!!
Это конечно, наши учителя, которые нас достают, "друзья" и кончно, враги!!!

0

3

А мне наоборот кажется, что темка месть не будет очень популярна, ведь человек не должен иметь врагов (по крайней мере), но учителя это отдельная история...............

0

4

Taula написал(а):

А мне наоборот кажется, что темка месть не будет очень популярна, ведь человек не должен иметь врагов (по крайней мере), но учителя это отдельная история...............

Вот про учителей писать и будут! Всегда найдётся человек, на кого мы пожалуемся.. :shine:
Приветствую тебя! Спасибо, что зашла на мой форум!

+1

5

Vanil написал(а):

Приветствую тебя! Спасибо, что зашла на мой форум!

да не за чт, это те спасибо, что есть места, где можно пообщаться с разными людьми..............лови плюсик...............

+1

6

Taula
Ты + не поставишь пока.. ;)  Тебе тож +!

0

7

Vanil написал(а):

Ты + не поставишь пока..   Тебе тож +!

да яуж поняла.......хыхы.жаль но я обязательно потом поставлю.......а те большое пасибо................

0

8

Taula написал(а):

Ты + не поставишь пока..   Тебе тож +!

Ура!!!!!!!!! я поставила!!!!!!!!!!!

0

9

Taula написал(а):

Ура!!!!!!!!! я поставила!!!!!!!!!!!

Очень-очень рада за тебя!

+1

10

Vanil написал(а):

Очень-очень рада за тебя!

спасибо.............

0

11

Taula
Мне просто кажется в этой теме можно пожаловаться на "друзей", ведь надо где то душу излить!

0

12

LerKa
Начинай! Она тебя и сегодня успела достать!

0

13

LerKa написал(а):

Мне просто кажется в этой теме можно пожаловаться на "друзей", ведь надо где то душу излить!

ну да.тогда ты полностью права.................

0

14

Меня бесит моя физичка!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

15

Ane4ka написал(а):

Меня бесит моя физичка!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чем же она те так насолила??????

0

16

Taula написал(а):

Чем же она те так насолила??????

Ну как ты думаешь, что может сделать учитель физики?!

0

17

Ane4ka написал(а):

Ну как ты думаешь, что может сделать учитель физики?!

Не зна, вот я ко многим просто равнодушна не лю я тех,  у которых есть любимцы и несправедливые оценки и еше учителей, которые постоянно жалуются..........

0

18

Taula
О, как я тебя понимаю! У нашей училки по литре дочь в параллели учится. И она сзади девочек из нашего класса на олимпиаде по русичу сидела. А эта училка олимпиаду и вела! Так она подходила к своей дочери, говорила ей все ответы, а нам даже слово соседу запрещала сказать! Брр.. Не удивительно, что у неё 100 баллов вышло.. :x

0

19

Vanil написал(а):

О, как я тебя понимаю! У нашей училки по литре дочь в параллели учится. И она сзади девочек из нашего класса на олимпиаде по русичу сидела. А эта училка олимпиаду и вела! Так она подходила к своей дочери, говорила ей все ответы, а нам даже слово соседу запрещала сказать! Брр.. Не удивительно, что у неё 100 баллов вышло..

Я вот не понимаю как так можно, семья семьёй а учёба учёбой!!!

0

20

Ane4ka
Да я тож, знаешь, как обидно!

0

21

Vanil написал(а):

Да я тож, знаешь, как обидно!

А вот моя физичка просто меня не любит!!!!Прямо бесит!!!Всегда чуть что я Фадеева виновата!!!Ну что я ей сделала?!

0

22

Ane4ka
Завидует! :shine: Твоему языку и губе!

0

23

Эх,у нас в классе тоже учителей не всех любят,но и мы тоже хороши бываем.Не всегда учитель виноват.Хотя в случае Vanil без комментариев)

0

24

AksiomaNT написал(а):

Хотя в случае Vanil без комментариев)

У нас весь класс возмущался!

0

25

Vanil написал(а):

Завидует!  Твоему языку и губе!

Ага...язык она не видет...а губу, если увидет то выгонит!!!Мне мама ели как разрешила, но даж со мной в салон поехала, сильно вроде не орала))))

0

26

AksiomaNT написал(а):

Хотя в случае Vanil без комментариев)

Эт точно!!!

0

27

У нас весь класс возмущался!

Тут действительно есть,чему возмущаться!А у нас класс понапрасну нажаловался на учительницу,хотя они сами виноваты!

0

28

AksiomaNT написал(а):

Тут действительно есть,чему возмущаться

Да, действительно, ужасная ситуация!
Только что толку возмущаться? :mad: , ничего ж не изменишь! Пока что учитель - всегда прав!

0

29

ну не знаю не знаю....это наверное мы такие исключительные в городе Иркутске!! и физичка у нас понимающая и литераторша клевая тетка!!! :) ..........да все!!! :) кроме вот новой биологини.....мы с ней че та все пишем....пишем всякую бурду!!!...........бе-е-е.......!!!!!

0

30

у нас историк клевый! Всегда понимает нас!!! Но вот англичанка...правда, Лер?

0

Вы здесь » Dark Side » Месть » Лучше бы их не было!