Dark Side

Объявление

Полезные ссылки:
Доска объявлений
Создание новых тем
Новое название
Награды
Приветствуем!
Доброе время суток, тебя приветствует новый форум MUZZZ`Ы`KA,,, but,, not, only!! Здесь ты сможешь пообщаться с нами на любые темы, найти друзей и обсуждать любимых исполнителей! Гости, не проходите мимо, а регистрируйтесь!
Администрация
Vanil, Дарья
Модераторы:
Невидимка
xxxprincessxxx
Реклама
Реклама строго взаимная! Ее можно оставить здесь.  Рекламу могут оставлять гости.
Новости сайта:
А вот и новое оформление, как и просили. Его, конечно, можно обсудить в специальной для этого теме. Просьба всем участникам зайти в раздел "Организационные вопросы" и отписаться во всех новых темах.
Наши друзья:
World of Bleach
Narutorpg
Vampireknight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Side » Месть » Лучше бы их не было!

Лучше бы их не было!

Сообщений 31 страница 60 из 176

31

LerKa написал(а):

Но вот англичанка...правда, Лер?

Да!!!! Она на уроках молится, типа "О, святая Благородица, зачем мне таких тупых детей дали?" И ещё...
1. Она кидается в учеников ножницами.
2. Она обещала повесить нас на крючки, на люстры, поставить в угол и перерезать нам горла!
3. Она считает нас бесхвостыми мартышками и людоедами.
4. Она нас постоянно оскорбляет.
5. Она жрёт на уроке булки и шоколадки!
6. Она ковыряется в носу!
7. Она спрашивает и ставит нам оценки за то, что нам никогда не рассказывали!
8. ОНА ВСЕГДА ОРЁТ!
9. Она теряет свои учебники и винит в этом нас!
Ну, как вам наша училка?

0

32

Vanil написал(а):

Ну, как вам наша училка?

Да........уж.......таких учителей....к работе нельзя допускать.................................

0

33

Vanil написал(а):

Да!!!! Она на уроках молится, типа "О, святая Благородица, зачем мне таких тупых детей дали?" И ещё...
1. Она кидается в учеников ножницами.
2. Она обещала повесить нас на крючки, на люстры, поставить в угол и перерезать нам горла!
3. Она считает нас бесхвостыми мартышками и людоедами.
4. Она нас постоянно оскорбляет.
5. Она жрёт на уроке булки и шоколадки!
6. Она ковыряется в носу!
7. Она спрашивает и ставит нам оценки за то, что нам никогда не рассказывали!
8. ОНА ВСЕГДА ОРЁТ!
9. Она теряет свои учебники и винит в этом нас!
Ну, как вам наша училка?

О ГОСПОДИ!!!!Масик я б на твоём месте ей в глаз дала.... :D  :D  :D

0

34

Ane4ka
Ага, она знаешь, какая толстая?!? Она ток заденет - улетишь!

0

35

Vanil написал(а):

Ага, она знаешь, какая толстая?!? Она ток заденет - улетишь!

Ха...прям как наша физичка!!!! :D  :D  :D

0

36

Ane4ka написал(а):

Ха...прям как наша физичка!!!! :D  :D  :D

Чё, она такая толстая?? И ещё, забыла у нашей англичанки весь стол завален книгами и фантиками от конфет! И всё это вот в таком виде лежит годами.. У неё это всё чуть не падает, а её по барабану!

0

37

AksiomaNT написал(а):

.Хотя в случае Vanil без комментариев)
0+-

люди, вы не представляете как это ужасно!!! :'(

0

38

LerKa написал(а):

люди, вы не представляете как это ужасно!!!

почему не представляем?????????????????
У нас вот например еще хуже.........журнал пропал.....вовсе.....просто сами наши ученики утащили............а потом такие разборки.................ууууууууууууууууууууууууууууууууууууу.....................................вот где ужас...............................

0

39

Taula
Это ты просто на нашем уроке английского не была!

0

40

Vanil написал(а):

Это ты просто на нашем уроке английского не была!

Я думаю, что хорошо, что не была..... хе хе ..................

0

41

У нас вот например еще хуже.........журнал пропал.....вовсе.....просто сами наши ученики утащили............

что-то знакомое...)

0

42

Taula написал(а):

У нас вот например еще хуже.........журнал пропал.....вовсе.....просто сами наши ученики утащили............а потом такие разборки.................ууууууууууууууууууууууууууууууууууууу.....................................вот где ужас...............................

У нас тож было такое, один пацан журнал утащил, через 5 мин, об этом вся школа знала! И до училки дошло, она его к директору водила!!!

0

43

LerKa написал(а):

У нас тож было такое, один пацан журнал утащил, через 5 мин, об этом вся школа знала! И до училки дошло, она его к директору водила!!!
0+-

У вас хоть один!!!!!!!!!! а у нас 11 человек класса которые были тогда в школе!!!!!!!!!!!!!!!1 УЖАС!!!!!!!!!!! и вернули его только через 1 неделю!!!!!!!!!!!!!!

AksiomaNT написал(а):

что-то знакомое...)

Вот вот............... а у вас что такое же было??????????

0

44

Taula написал(а):

У вас хоть один!!!!!!!!!! а у нас 11 человек класса которые были тогда в школе!!!!!!!!!!!!!!!1 УЖАС!!!!!!!!!!! и вернули его только через 1 неделю!!!!!!!!!!!!!!

М-да, не у нас такова еще не было, но я не удивлюсь если будет! :nope:

0

45

LerKa написал(а):

М-да, не у нас такова еще не было, но я не удивлюсь если будет!

Вот вот............даж директор прибегала.......ух............

0

46

Вот вот............... а у вас что такое же было??????????

Угу)Журнал с двойками таинственно исчез перед род.собранием...)А потом так же таинственно появился)

0

47

AksiomaNT написал(а):

Угу)Журнал с двойками таинственно исчез перед род.собранием...)А потом так же таинственно появился)

Да.....похоже.........но нас даже из школы чуть не отчислили.................

0

48

Вас почитать, так гетто отдыхает!!))))Хотя и у мя не все так гладко в школе было) У мя пожизненно проблемы с физиками( все учителя - мужики), поэтому я НЕНАВИЖУ физику!!! Щас-то я в лицее учусь, вернее заканчиваю уже) Тут типа все умные учатся... Но, по-моему мнению умных тут ой как не много))) А о учителях вааще молчу... Вывод: не учитесь дети в лицеях, ниче там хорошего нет!!!

0

49

xxxprincessxxx написал(а):

Вывод: не учитесь дети в лицеях, ниче там хорошего нет!!!

И в гимназиях тоже не учитесь.......................

0

50

Вывод: не учитесь дети в лицеях, ниче там хорошего нет!!!

Есть! Я в лицее учусь и мне там нравиЦЦа! И учителя там почти все клёвые! И вобще там классно! А учиться сложно - это про матешу и литру(но, у ми, слава богу, усё о.к)! И про инглиш.. Ну, с нашей-то училкой! :playful:

0

51

Vanil написал(а):

Есть! Я в лицее учусь и мне там нравиЦЦа! И учителя там почти все клёвые! И вобще там классно! А учиться сложно - это про матешу и литру(но, у ми, слава богу, усё о.к)! И про инглиш.. Ну, с нашей-то училкой!

Значит тебе повезло... Хотя мне в 10-м классе тож нравилось, а щас уже нет. Я-то и на уроки хожу выборочно, тут осталось немного, так что можно и халявку словить)))

0

52

у мну такое ощущение, что все ненавидят только учителей=)))))

0

53

OrAnGe RaIn написал(а):

у мну такое ощущение, что все ненавидят только учителей=)))))

Вообще ненавидить никого не нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

54

Да, надо всех любить, но не давать ездить на себе))

0

55

Ну или хотя бы так....................

0

56

xxxprincessxxx
ВСЕХ любить не получится и не получится сделать так, чтобы тебя ВСЕ любили! Ты не красное солнышко... А вот уважать надо. Тех, кто тебя уважает.
В общем, относится надо к людям так, как хочешь, чтоб относились к тебе.
Плохо относятся к тебе по тем или иным причинам, ну и фих с ними!

0

57

Воть ездить на себе я точ не позволю...!!! А вот любить усех я не смогу, любви не хватит, есть люди, которые со мной обошлись не лучшим способом, их я тож должна любить? А воть на етом форумчеге я усех люблю! :jumping:

0

58

Невидимка написал(а):

Ты не красное солнышко... А вот уважать надо. Тех, кто тебя уважает.

А почему это я не солнышко, а))))))????? А уважать надо всех, ведь человека очень сложно узнать сразу!!!! На это иногда годы уходят, я не права????

0

59

xxxprincessxxx

А почему это я не солнышко, а))))))?????

Ну, может ты и солнышко, но немножко другое)))!   :crazyfun:

А уважать надо всех, ведь человека очень сложно узнать сразу!!!! На это иногда годы уходят, я не права????

Ты права в том, что чтобы узнать человека по-настоящему, требуются годы. С этим не спорю ни в коей мере.
Но вот что значит "уважать надо всех"???
Я уважаю, люблю, забочусь (нужное подчеркнуть) о тех, кто уважает, любит, заботится (нужное подчеркнуть) обо мне. И, извини, при всем желании не смогу хорошо относиться к тому человеку, который поворачивается ко мне попой!
Да, если честно, у меня и желания никогда не возникнет нормально общаться с тем, для кого я - пустое место. Не получается строить нормальные отношения с таким индивидом, ну что сделать? На вкус и цвет, как говорится... И не особо по этому поводу переживаю!  :crazyfun:
Чай, не в тундре живем, где на один квадратный километр всего 1,5 человека.  :playful:

+1

60

Невидимка написал(а):

Я уважаю, люблю, забочусь (нужное подчеркнуть) о тех, кто уважает, любит, заботится (нужное подчеркнуть) обо мне. И, извини, при всем желании не смогу хорошо относиться к тому человеку, который поворачивается ко мне попой!
Да, если честно, у меня и желания никогда не возникнет нормально общаться с тем, для кого я - пустое место. Не получается строить нормальные отношения с таким индивидом, ну что сделать? На вкус и цвет, как говорится... И не особо по этому поводу переживаю!  :crazyfun:
Чай, не в тундре живем, где на один квадратный километр всего 1,5 человека.  :playful:

А-а-ах! Какие слова! Какой смысл! Я просто фигею..  :insane:  мммм.... Лови +, подружка(я надеюсь, что могу тебя так называть!)! :love:

+1

Вы здесь » Dark Side » Месть » Лучше бы их не было!