Dark Side

Объявление

Полезные ссылки:
Доска объявлений
Создание новых тем
Новое название
Награды
Приветствуем!
Доброе время суток, тебя приветствует новый форум MUZZZ`Ы`KA,,, but,, not, only!! Здесь ты сможешь пообщаться с нами на любые темы, найти друзей и обсуждать любимых исполнителей! Гости, не проходите мимо, а регистрируйтесь!
Администрация
Vanil, Дарья
Модераторы:
Невидимка
xxxprincessxxx
Реклама
Реклама строго взаимная! Ее можно оставить здесь.  Рекламу могут оставлять гости.
Новости сайта:
А вот и новое оформление, как и просили. Его, конечно, можно обсудить в специальной для этого теме. Просьба всем участникам зайти в раздел "Организационные вопросы" и отписаться во всех новых темах.
Наши друзья:
World of Bleach
Narutorpg
Vampireknight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Side » Зарубежная музыка » News о ваших кумирах

News о ваших кумирах

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Давайте писать здесь о том, что нового вы узнали о своем кумире???

0

2

И я пожалуй и начну!!! Это самое свежее)))) Появилось на myspace. От Линка!!!! Оригинал+перевод))
01 май 2008, 11:00

Not cool...

Настроение: меня все достали

As this is getting more intense day by day, please read these lines:

There are girls sitting hours and hours in front of my parent's house, sometimes shouting around.

There are girls climbing up walls trying to sneak a view into our windows.

There are girls calling my parents just to giggle and to make immature jokes.

There are girls calling my parents even after midnight, just for fun, waking them up.

There are girls handing over letters or even packages for other band members.

So if one of these girls reads these lines, please face this fact:

Just because you want to have some fun or you just don't really think about what you're doing, you destroy my privacy. The only place that's really HOME to me is this place, and trust me, I don't feel well at home knowing there is someone observing me all day. My parents now got a new phone number, and it's really crappy doing that after having this number for more than a decade. Today roundabout 10 of such phone calls... And I hope you understand when I say that I'm NOT amused. You may now guess how my parents feel.

So if you would like to do me a favour: Please just STOP it.

Linke

Его достали БИЗОНЫ!!!!

Не очень здорово...

Поскольку это все усугубляется день ото дня, то, пожалуйста, прочитайте это.

Девушки часами сидят около дома моих родителей, иногда еще и орут.

Девушки лазают по стенам пытаясь заглянуть в мое окно (ненормальные какие-то - прим. Таллер)

Девушки звонят моим родителям домой просто похихикать или подшутить.

Девушки звонят моим родителям даже после полуночи, будят их.

Девушки попадаются даже с письмами или посылками для других членов группы.

Так что если одна из таких девушек сейчас читает эти строчки, то, пожалуйста, заруби себе на носу:

Даже несмотря на то, что ты просто хочешь повеселиться или реально не понимаешь, что делаешь, ты вторгаешься в мою частную жизнь. Единственное место на земле, которое является для меня по-настоящему домом, это это место и, поверь мне, мне не очень прикольно там находиться, зная, что кто-то за мной смотрит весь день. У моих родителей теперь новый телефонный номер и это очень неприятно было делать после того, как старый у нас был в течение почти десяти лет (как-то я коряво перевела, но смысл можно уловить -прим. Таллер). Сегодня было около 10 подобных звонков... И я надеюсь, что вы понимаете, когда я говорю, что мне от этого совсем НЕ весело! Можете себе представить, каково моим родителям...

Так что, если хотите оказать мне услугу, то, пожалуйста, просто ПРЕКРАТИТЕ это.

Линке.

0

3

Так, раз уж тут пишу только я (ну правильно:сама начала ведь), то выкладываю последние интервьюшки Давида. Кому интересно - читайте на здоровье!!!!!
Как-нибудь изменила тебя работа над первым альбомом, которая была очень жесткой?
Давид: Я научился тому, что стоит ВСЕГДА вставать, когда падаешь на землю, так как даже если дела идут совершенно принеприятно, нужно работать ради цели, которую достигнешь когда-нибудь.

Есть ли у тебя любимая песня или любимый альбом "Rammstein"?
Давид: Я нахожу очень удачным альбом "Reise, Reise", альбом "Mutter", само собой разумеется, относится также к моим любимым. А также супер - Live DVD VOLKERBALL!!

Правда ли то, что ты - вегетарианец? Это повлиял Timo на тебя?
Давид: Что? Нет. Это правда, что я - вегетарианец, но, это никак не связано с Timo:-) Я давно сам распоряжаюсь своей жизнью:-) И по своему желанию однажды перестал есть мясо.

Кого ты любишь из "старого поколения"? (например, Pink Floyd, Deep Purple, The Beatles, The Rolling Stones, Iron Maiden, AC/DC, Sex Pistols, и т.д.)
Давид: Я охотно слушаю всю старую музыку, которую я могу найти. Так как в противоположность многим современным продуктам это по большей части еще и очень высококачественное искусство.

Ты независимая личность?
Давид: Я зависим от общества. Я нуждаюсь всегда в людях вокруг себя и в общении.:-)

Был ли ты популярен в своей школе или ты был аутсайдером?
Давид: Я менял школу, так как я был аутсайдером, и приходил затем в новую школу в "музыкальный класс" - класс полных идиотов, поэтому я был один.

Были ли моменты, когда тебе хотелось все бросить?
Давид: Были, и будут всегда.

Ты любишь истории-фэнтэзи?
Давид: Зависит от того, какой жанр фэнтази. Правда, в каждом жанре ее нужно раскрыть для себя, мне видится многое.

Во сколько лет ты стал отращивать свои волосы, красить и почему?
Давид: В 14, я думаю, первый раз. В красный.:-) Мне не нравился мой природный цвет волос.

Играл ли ты хоть раз на настоящем клавесине?
Давид: Да.

Как ты находишь звук в сравнении с концертным пианино? Тебе легче или сложнее играть, чем на рояле?
Давид: По сравнению с пианино? Это также, как сравнивать бас с саксофоном! Это нельзя сравнить, это два различных инструмента. Но играть сложнее, потому что вы сразу же слышите фальшивите или нет.

Играл ли ты когда-нибудь на настоящем органе?
Давид: да.:-) даже в церкви :-)

Что считаешь ты так называемой "неоклассикой"?
Давид: Понятие является очень большим и обсуждать поэтому его трудно. Честно сказать, я не люблю это слушать, но играть... даааааааааа :-)

Пытался ли ты играть на Cister, бузуки или мандолине?
Давид: Нет, но охотно бы сыграл.

Ты говорил, что ты можешь играть на ударных. Как ты оцениваешь свои способности в игре на ударных по сравнению с Timo?
Давид: Timo играет так хорошо на ударных, как я вместе на пианино и гитаре!

Как ты оцениваешь свои певческие способности? Ты охотно поешь на бэк-вокале?
Давид: Нет:-)

Что было первое, что ты сыграл на пианино/синтезаторе?
Давид: Сыграл...мх...я знаю, что я первым сочинил, но что я сыграл на слух в самом деле первым...нет. Не имею представления :-), O, Сюзанна

и...
Есть ли какие-то различия между фанатами из разных стран? Если да, то какие?
... (похоже, Дэйв проигнорил этот вопрос...прим. Мисс Вьюжный)

2.Чего ты ожидаешь от вашего фан-клуба в России?
DAVID: Хорошей работы и множества фанов :) (Ну конечно, Дэйв, мы обеспечим это "множество" =) прим. Мисс Вьюжный)

3. Вы планируете давать концерты в других городах России, кроме Москвы?
DAVID: да :) (УРРАА!!! Товарищи!!! Питер дождется!!!! И другие крупные города тоже!!! прим. Мисс Вьюжный)

4.Ты собираешься заканчивать школу в будущем?
DAVID: Да, я сделаю это, когда у меня будет больше времени ;) Вы должны ставить ваши приоритеты :)

5. Почему ты сломал свою гитару на концерте в Хейдельбурге?
DAVID: Потому что я сделал ошибку и разозлился ;) (какой дикий =) Лично я смотрела скводь пальцы на то, как от колошматил свою гитару об сцену...ошибку он допустил :D прим. Мисс Вьюжный)

6. Тебе легко разделить личную и общественную жизнь?
DAVID: Это не так тяжело, как кажется. Мне достаточно выключить телефон и компьютер, когда я дома, и вдруг моя жизнь становится личной :)

7. Когда вы планируете выпустить ваш второй альбом?
DAVID: В Германии в сентябре. Мы не знаем, когда это случится в России (ЧТО?? В СЕНТЯБРЕ??? Как же так...а мы так ждали в ближайшее время...еще в марте ждали...:( прим. Мисс Вьюжный)

8. Ты не собираешься изменить свою внешность? Стрижка? Цвет волос?
DAVID: Конечно я сделаю это, правда не знаю, когда :) (Оу, Дэйви, умоляю, в прошлый раз, когда ты подстригся, меня откачивали валокордином... Надеюсь, с цветом особых экспериментов не будет...прим. Мисс Вьюжный)

9. Что было самым удивительным подарком из всех, что ты получал?
DAVID: Балалайка :)) (Доо, я поняла это еще тогда, по лицу Дэйва ))) прим. Мисс Вьюжный)

10. У тебя есть домашняя зверушка?
DAVID: У меня есть маленькая кошечка Лина ( маленькая кошечка Мисс Вьюжный  ...прим. Мисс Вьюжный)

11. Какие планы у тебя насчет Москвы?
DAVID: Хехе...В этот раз я хочу увидить многое в этой стране. В прошлый раз, когда мы были в Москве, совершенно не было времени посмотреть что-либо! (правильно, любуйтесь Россией-матушкой )))) Эх..нет бы приехали на развод мостов в Санкт-Петербурге...прим. Мисс Вьюжный)

12. Что ты чувствуешь на концерте, перед толпой, кричащей твое имя?
DAVID: Удачу и счастье :) (прямо-таки удачу? прим. Мисс Вьюжный)

13. Каким талантом ты хотел бы обладать?
DAVID: Я счастлив с моими талантами - не хочу быть кем-то еще :)

14. Кто из Паников храпит?
DAVID: Хахаха :) (оо, исчерпывающе!!! прим. Мисс Вьюжный)

15. Ты считаешь, что ты сексуальный?
DAVID: Хахахахахахаааааахааххххаааа :) ( парня проперло =))) прим. Мисс Вьюжный)

16. Ты чувствуешь себя знаменитостью? Если да, то каково это?
DAVID:Честно...Я действительно не чувствую себя знаменитостью (интересно, что бы тут сказал Тимо)...прим. Мисс Вьюжный) Я чувствую себя музыкантом!

17. Что ты и другие участники группы думают насчет того, что некоторые ваши фанаты копируют вас ?
DAVID: --- (похоже,Дэйв упал пацтол от шока =))) прим. Мисс Вьюжный)

18. Твои инструменты (гитара, пианино) имеют имена?
DAVID: Нет :) Но я люблю их :)

19. Какой цвет носков ты предпочитаешь?
DAVID: ??? Черный :)

20. Ты помнишь девушек, которые дарили тебе подарки?
DAVID: Охх...была там одна девушка, с коричневыми волосами... :) (ЧТО??? Кто??Как?? НЕТ!!! *Мисс Вьюжный тихо карабкаецца на подоконник*)

21. Ты знаешь ругательства на других языках?Какие?
DAVID: хехе..посмотрите BONK (моя фамилия) в английском словаре :) (посмотрела!!! "подзатыльник" ..ну и где ругательство?? А я-то тут в предвкушении...прим. Мисс Вьюжный)

22. Каких звезд шоу-бизнеса ты недолюбливаешь?
DAVID:... (наверное их слишком много ) прим. Мисс Вьюжный )

23. Если бы ты мог читать мысли других людей, как бы ты это использовал?
DAVID: Оу...это очень хороший вопрос :)Классный вопрос :)
Я думаю, большую часть времени я бы помогал людям, потому что знал бы правду.
Но иногда...для...других "действий" :) :)

24. Кто, по-твоему, самый сильный конкурент среди молодых групп?
DAVID: Я не сравнивал :) Мы достаточно разные :) Вы в достаточной степени ощутите это в нашем втором Альбоме (АГА! Который мы увидим в сентябре...или декабре...оумг =((( прим. Мисс Вьюжный)

25. Какое письмо на Майспэйс ты запомнил больше всего?
DAVID: Оу, их очень, очень много! (исчо бы =)) Одна я сколько шлю)) прим.Мисс Вьюжный)

26. Что вы думаете о девушках-фанатках, которые бросают нижнее белье на сцену?
DAVID: :) (ясно? Он над ними ржот=) прим. Мисс Вьюжный)

27. Что был самым ярким событием в последнее время?
DAVID: --- (ну да! Можно подумать, его жизнь скучна и сера..пописал бы мне реферат по труду :)...прим. Мисс Вьюжный)

28. Дэйв! Какие у тебя вредные привычки?
DAVID: НИКАКИХ! :) :) :)Нет, я имею их та-а-а-а-ак много, не могу сказать =)

29. Дэйв, скажи Фрэнки, что мы очень счастливы, что Фрэнки наконец побрился! ( а уж я-то как счастлива=) прим. Мисс Вьюжный)
DAVID: Хаха, я сделаю это, но он мне нравился обросшим !

30. И пожалуйста укажи вопрос, который тебе понравился больше всего!
DAVID: 23 :) (Ну это мы и так поняли =)) прим. Мисс Вьюжный)

Всем привет, Дэвид.

0

4

xxxprincessxxx
Ну хоть ты пишешь! Спасибо, почитала с удовольствием!

0

5

Невидимка спасибо, что отписалась....а мну как-то стремно было.....буду продолжать тогда!

0

6

Тааак, тока скачала.....это интервьюшка с Тимо.....свежак...так сказать......и еще, Линке пишет книгу!!!!!! У мну есто тока о чем она в общем и его комменты по этому поводу.....если надо - я выложу.....отписявайтесь, господа, плиз!!!!
Какая часть или черта характера нравится тебе в себе в большей/меньшей степени?
- Мой нос :-)

Какие в твоей жизни самые важные вещи?
- Музыка, кино, секс! Не, об остальных вещах я уж лучше не буду рассказывать. :-)

Что тебя бесит?
- Люди, которые действительно ни о чём по-настоящему не задумываются и слишком самоуверенны.

Что может тебя рассмешить?
- Scrubs!

Что тебя огорчает?
- Ян Вернер…

Твой любимый фильм?
- «Властелин колец», «Неудобная правда», «Звёздные войны».

Твоя любимая книга?
- «Властелин колец».

Какая была самая остроумная или самая странная работа, которую ты когда-нибудь выполнял?
- Было время, когда я работал официантом.

Что ты сделал с твоими первыми самостоятельно заработанными деньгами?
- Купил самоучитель по гитаре.

Как ты заработал свои первые деньги?
- Смотри выше.

Что может утолить твой голод?
- Суши. :-)

Куда бы ты вложил деньги?
- На кино, я люблю кино.…Нет, мы живём тут в таком реально крутом городе и должны жертвовать свои деньги на действительно стоящие вещи. Взгляните к примеру на план ( www/plan-deutschland/de)

На каком историческом событии ты бы хотел присутствовать?
- Иногда я представляю себе, куда бы отправился, если бы у меня была машина времени. В любом случае в древний Египет, в Средние Века (если только не надолго), в шестидесятые к Остину Пауэрсу!

Что бы ты сделал, если бы знал, что завтра наступит конец света?
- Мы бы написали песню об этом! Забавный вопрос!

У тебя есть принципы?
- Мало, ну как на машине ездить, включать отопление и камин включать.

Что означает для тебя роскошь?
- С этим нет проблем, и, скорее всего никогда не будет.

От какой роскоши тебе приходится отказываться?
- Выходить в отпуск! Мы уже реально как полгода вкалываем без нормальной передышки.

Ты крут?
- Крутой? Крутой для моего тесного круга общения. Но я пока не сделал ещё ничего такого, что сделало бы наш мир лучше. Понятно, что с нашей музыкой мы приносим какую-то надежду, но я бы с удовольствием делал бы ещё больше чего-нибудь.

Чтобы ты предпочёл – похороны или кремацию?
- Этот вопрос я задаю себе с тех пор, как я живу, но ответа я пока ещё не нашёл.

Какая твоя самая большая страсть: телевидение, Интернет, алкоголь, никотин?
- Интернет, Scrubs, Stargåte SG-1

Какой человек импонирует тебе в настоящее время больше всего и почему?
- Импонируют поступки людей, а не сами люди, и то, что Аль Гор столько внимания уделял глобальному потеплению, мне кажется, что это достойный пример. Это ведь ясно, что, если с 1945 количество людей на Земле от двух миллиардов выросло до шести ( и до сих пор растёт), выбрасывается больше CO2 чем прежде. Каждый должен стараться жить сознательнее!

Новая статья из Браво! Я не очень поняла, там отрывки опровержения Тимо и Джули-Джейн Майерс типа они оба говорят, что только знакомые, но продолжают появляться вместе на людях...

0

7

xxxprincessxxx
Спасибо за инфу! Пиши конечно, нам все интересно!

0

8

Поня
ну спасибо....теперь я буду поуверенней)))))
вось еще))))
Комментарий Линке о книге
Эй, вообще-то я хотел держать это в секрете до того, пока оно не будет опубликовано…

Мне самому не очень нравится содержание… Читается очень скучно, очень сильно сокращена…

В любом случае, это, пожалуй, достаточно тяжело, интересно и в полном объёме изложить целую книгу (как правило, несколько сотен страниц) в нескольких сжатых строчках . Смотрите, Томас Фин – его книги, например, мне очень понравились, и содержание было тоже немного… скучным. «Избранный маленький Буби – последний волшебник, который может остановить большую Моргою, ведьму, которая хочет завоевать мир!!» - его книга была бы правда не справедливой.

Хмм.. Возможно, я не буду выкладывать в Интернет предварительную версию или… Кто знает…

В настоящий момент у меня мало времени, чтобы писать, т.к. сейчас мы снова усиленно работаем над альбомом. Но всегда, когда мы находимся в поезде или самолёте или я вообще должен спать, буду писать! :Р

Линке пишет книгу
Кристиан Линке родился 11 марта 1987 года, рос в в своём родном городе Ноймюнстер в Шлезвиг-Хольштайне и уже в ранние школьные годы начал заниматься музыкой и литературой. В начале 2006 года он начал учёбу на факультете информатики в университете в городе Люнебург, которую он всё же в скором времени закончил, чтобы профессионально сконценрироваться на музыке. В апреле 2007 года вышел в свет первый альбом его группы и сразу же попал в немецкие музыкальные чарты. В конце лета он начал писать свой дебютный роман, действие которого происхидит в фантастической стране Аркалет.
АРКАЛЕТ

5 гильдий образуют огромную армию воинствующего государства Аркалет, и каждый ребёнок уже в юном возрасте проверяется на наличие сверхъестественных способностей. В соответствии со своим талантом он получает образование в академии.

Рекрут Варод, казалось, с самого начала своей жизни не вписывается в систему и, как молодому человеку, ему было тяжело включиться в образование. Всё время он пытается себе доказать, что у него достаточно таланта для академии.

Но как только он попадает на службу к могучему магу Зиммель, он начаинает понимать своё истинное назначение.

0

9

все с официалки....и........отписывайтесь....плииииз........!!!!!!!!!
С ребятами из Panik мы встретились уже как старые друзья. Побратавшись и обменявшись приветствиями, мы подождали, пока ребята заточат по сэндвичу. Первое, что бросилось в глаза: после смены менеджмента музыканты пребывают в лучшем настроении. Теперь никто не отравляет им жизнь. Итак, нам уже не терпелось задать вопросы!

Браво: Ребята! Вам не кажется, что имя Panik звучит менее оригинально, чем Nevada Tan?

Фрэнки: Да, есть такая тема. Если, например, в Google ввести слово «Panik», то высветится куча разных сайтов, и отыскать именно нас будет сложно. СNevada Tan нас было проще найти. Но, с другой стороны, Panik звучит проще, запоминается лучше.

Давид: К тому же, мы собираемся делать музыку еще много лет в будущем, и с названием Panik нам как-то проще взрослеть. Nevada Tan- все- таки какая- то детская тема. Но изначально мы не хотели менять название: по закону это имя осталось за бывшими менеджерами.

Браво: То есть бывшие менеджеры спокойно могут набрать новых ребят и запустить их как Nevada Tan?

Линке: Теоретически это возможно… Но как только мы увидим этих ребят, то сразу набьем им морду!( Потягивает кулак, имитируя удар).

Фрэнки: Менеджмекнт нас уже настолько надул и столько всякого плохого нам сделал, что если еще и новую Nevada Tan соберут, то это будет совсем подло с их стороны.

Браво: Да, вы как- то сказали, что даже на полу в студии спали… А теперь ваша жизнь более комфортна?

Тимо: Да, теперь все круто! Мы вместе снимаем большой дом в Гамбурге, где не только живем, но и репетируем в студии. Также у нас две дополнительные комнаты для гостей. А еще там есть бассейн!

Фрэнки: Но только вы не думайте, сто у нас там супер шик какой- то. Это такой ретро- дом, там многое еще с семидесятых годов. Например, этот бассейн уже очень старый! Когда он не наполнен водой, то туда прикольно ставить диван и смотреть телек.

Браво: Ха- ха! Вы там у бассейна, наверное, мегавечеринки с кучей девчонок устраиваете?

Фрэнки: (Начинает отмазываться). Не- не, у нас куча работы, и тусоваться совершенно некогда!

( Фрэнки отводит глаза вБраво: Да так мы вам и поверили сторону). Вы играете такую музыку, носите черное и редко улыбаетесь на фотографиях. Вам не кажется, что это делает наш мир еще мрачнее?

Линке: Нет! Просто если мы поем о самоубийстве, то быть шутами нельзя.

Тимо: Большинство фотографов все время хочет, что- бы мы вовсю улыбались на фотографиях, как с глянцевых попсовых обложек. Но мы не такие! Нет, это совсем не значит, что у нас депрессия или что- то в этом роде, мы совсем не напряжены по жизни. Просто мы затрагиваем многие важные темы в песнях.

Фрэнки: Разве это честно, если, например, после прослушивание песни «Warum?» девчонка откроет журнал, где увидит наши довольные рожи?! Нет, так не катит!

Тимо: Имидж- ничто, музыка- все!

Браво: Насколько для вас сейчас важны отношения с девушками?

Тимо: Любовь важна всегда!

Браво: А вы пользуетесь своей известностью, чтобы знакомиться с девчонками?

Тимо: Лично я нет! Для меня очень важно, чтобы человек хотел со мной познакомиться не просто потому, что я такой известный, а искренне был заинтересован во мне!

Браво: За последнее время кто- нибудь из вас плакал?

Давид: Я плакал! А было это, когда закончился шестой сезон сериала «Scrabs».

Браво: Напоследок расскажите нам какую- нибудь жуткую тайну о Killerpilze.

Линке: На самом деле Йо- совсем не брат Фаби, он его отец!(Смеется).

Фрэнки: Есть еще одна небольшая тайна. Когда мы только начинали заниматься музыкой, Killerpilze были известнее нас и мы выступали у них на разогреве. А теперь все наоборот- мы привезли их в Россию! Ха- ха- ха!

После этого менеджеры вызывают ребят на сцену. Все мгновенно подрываются, и через несколько минут Тимо приветствует зал с микрофоном в руках…
Остальное выложу чуть попозже...

информация взята с Official PANIK FanForum.

29 Jul 2008 Интервью с Яном для panik-jan.de 03.07.08

Любимые:

Напиток (алкогольный)? : Пиво
Напиток ( безалкогольный)?:  Пиво:)
Еда?: Антрекот:)
Животное?: Кошка
Цвет? : Черный
Песня (Panik)?:  WWDT
Песня (других исполнителей)?: всегда по-разному / в данный момент Clueso - Utopie
Группа? : Incubus
Исполнитель?:  Clueso
Инструмент?:  вертушка
Музыкальное направление?:  HipHop
Фильм ?:  Я -легенда
Актер?:  Вилли:) (Will Smith)
Сериал?:  Scrubs/Lost
Книга?:  Дан Браун - святотатство
Аромат?:  DKNY
Город?:  HH
Страна?:  Германия
Язык?:  Немецкий
Машина?:  Audi A5
Отпуск?:  Родос ( от автора: город на ЮВ. Греции)
Занятие на досуге?: Сон :)

Да, Нет, Вероятно?:

Пирсинги?:  Нет
Ещ¸ тату? :  Да
Алкоголь?:  Да
Секс?:  Даа
Вегетарианец?:  Никогда
Заскоки?:  Да
Бракосочетание?:  Да
Дети (позже)?:  Да
Длинные волосы?:  Нет
Откровенные фотографии?:  Нет
Актер?:  Нет

Либо ..., либо ...?

Черный / белый: черный
День / ночь: ночь
Лето / зима: зима
Солнце / луна: солнце
Телефон / интернет: интернет
Блондин / брюнет: блондин
Город / природа: природа
Друзья / семья: друзья и семья
Любовь / секс: любовь
Сладко / кисло: кисло
Летать на самолете / ехать на поезде: летать на самолете
Картошка / пицца: пицца
Италия / Испания: Испания
Кетчуп / майонез: майонез
Кошка / собака: кошка
Концерты в Германии / заграницей: концерты в Германии и заграницей
Крестьянская усадьба / квартира: крестьянская садьба
Морской берег / горы: горы
Отель / тур-автобус: тур-автобус
Фестиваль / концерт: концерт
Танцевать / пить: пить
DVD/кино: DVD
Большое / маленькое: маленькое
Спорт / лентяйничать: лейтяйничать
Уверенно / нерешительно: нерешительно
Дарить / принимать подарки - дарить
0 Comments
Posted by Olesya

26 Jul 2008 Интервью нашему фан-клубу от Давида

Нашим фан-клубом была проведена акция, в ходе которой фанаты писали свои вопросы. Администрация выбрала лучшие из них и отправила PANIK. На вопросы отвечал Давид

1. Что вы испытываете, когда приезжаете в Россию, предвкушая, как вас там встретят? Наши фанаты проводят в дороге около недели, чтобы побывать на вашем концерте!
David: Безумно!:-) Играть в России и знакомиться с русской культурой доставляет безумное удовольствие :-)

3. В какой стране вас принимали лучше всего?
David: Каждая страна встречает по-разному. В каждой стране разные люди и разные обычаи и это всегда так привлекательно, приезжать в другую страну, в которой ещ¸ ни разу не был. Нет такой, так сказать, «лучшей страны». Потому что нельзя сравнивать страны.

4.Мы были поражены вашим исполнением песни Калинка-Малинка. Это был настоящий сюрприз для нас. Кому и как пришла идея выбрать именно эту песню?
David: Я :-)
Я решил придумать для себя новое соло на фортепьяно и как раз пришла эта идея, ведь предстоял концерт в России :-) Я надеюсь, это было очень принято :-)

6.Знаете ли вы кого-нибудь из российских исполнителей? (Кроме сектора газа :D) Если да, то как вам их творчество?
David: Мм, если честно, я знаю ещ¸ только… Тату :-) Но, впрочем, я даже и немецких исполнителей не всех знаю. Я не тот человек, который может правильно ответить на этот вопрос :-)

7.Ваша новая песня Герико уже произвела фурор в России. Нам очень интересно узнать смысл е¸ названия. Объясните, пожалуйста
David: Попозже :-)

8. Недавно мы получили информацию, что у вас было до "Niemand hört dich", еще 2 альбома, это "Grau" и "Positiv" (в журналах писалось что у вас был только один альбом "Was?"). Сможем ли мы услышать песни с этих альбомов?
David: Нет, эти песни очень-очень, очень старые, частично с 2003 года и они не будут продоваться.

9. Назовите 3 вещи помимо музыки, без которых вы не представляете своей жизни.
David: Сон, еда и женщины :-)

10. Есть такая информация, что когда вы первоначально были паник, вы поклялись набить тату с лэйблом группы. Почему все, кроме Тимо отказались от этой задумки?
David: Хаха :-) Все были за, но только Тимо отважился на это. Я слишком боюсь :-)

11. Как вы обычно проводите свободное время: предпочитаете активный или пассивный отдых? В клубы ходите?
David: Мы так много находимся на работе и столько акций, что в основном мы предпочитаем покой.

12. На какую песню из нового альбома будет снят первый клип?
David: Мы ещ¸ пока не можем это сказать :-)

13. Когда вы в первый раз приезжаете в какой-то город, на что вы в первую очередь обращаете внимание?
David: В основном, на ждущих нас там Фанов :-)

15. Вы были простыми талантливыми ребятами, а сегодня уже тысячи людей в мире слушают вашу музыку, следуют вам. Как к вам приходит ощущение своей значимости?
David: :-)

16. Наверняка, у вас почти на каждом концерте случаются какие-нибудь забавные курь¸зы. Если уже что-нибудь вспомнить про Россию? :)
David: Да, например, на нашем первом выступлении в Москве, у меня не было входа для Гитары и мне пришлось играть с кабелем. Правда, я забыл свой, а это было перед самым выступлением, поэтому мы уже не могли об этом позаботиться. И мне пришлось играть на этой огрооооомной сцене с 4-х метровым кабелем, и это мне, тому, кто так любит скакать :-))

17. Если бы у вас сейчас была минута, чтобы загадать желание, что бы вы загадали?
David: Можно я не буду говорить это, а то вдруг, не исполнится :-)

18. Kак необходимо бороться с унижениями в школах?
David: Это очень, очень щекотливая тема. Есть нереально много способов, как можно и нужно с этим бороться. В любом случае, это не один человек должен что-то делать, а каждый должен быть против этого. Когда у меня будет время, я напишу об этом целую книгу :-)

21. Мы уже с нетерпением жд¸м вас в России. Когда мы сможем узнать точную дату вашего приезда, чтобы основательно подготовиться и достойно вас встретить?
David: Нет, к сожалению, я не могу сказать даты, потому что я не знаю точных дат.

22. Мы только что поменяли дизайн вашего официального сайта в России. Как вам? Ваши замечания и предложения?
David: Страница выглядит очень хорошо, я очень рад, что вы так стараетесь!

23. Вы хотите что-то пожелать вашему Русскому фан-клубу?
David: О, да, я желаю вам всего-всего хорошего в том, что вы делаете. Мы рады, что вы беспрерывно и так нереально хорошо нас поддерживаете и то, что вы с нами! Большое, большое, большое спасибо!!
Spassibo :-)
28 Comments
Posted by Olesya

25 Jul 2008 Интервью с Линке 24.07.08

Когда ты начал сам петь?
Linke: В 17 или где-то так… В любом случае 1-2 года это было достаточно примитивно и невыносимо.  :) Потом  медленно, но стало лучше. Между тем, теперь это можно выносить.

На каком басу ты играешь во время записи альбома? 4-х струнном? 5-ти струнном?
Linke: Конечно, на 5-ти струнном. Чтобы были самые низкие ноты, даже не Ми и это слииишком высоко ;)

Что ты думаешь о девушках, которые себя режут, говорят тебе об этом/при этом достают тебя и конце-концов без чужой помощи/твоей помощи это не уда¸тся прекратить?
Linke: В конце-концов очень важно, когда человек это сам осозна¸т и понимает, почему он должен был прекратить без всякого чужого давления или оговорки. И поэтому: так тем более лучше.

Какая у тебя любимая обувь или любимая марка обуви?
Linke: О… У меня уже где-то 2-3 года классические ботинки  NIKE TENNIS, которые я ношу с того времени. Очень удобно.

У тебя не было в школе латинского, или? Латинские цитаты и выражения – это тво¸ хобби или почему ты их так часто употребляешь? Так же это относится к твоему частому употреблению иностранных слов.
Linke: Нет, у меня был французский. Хм йоа… Я в вообще интересуюсь языками и латинский особенно красивый. ;)

Тебе нравятся книги твоей сестры или что ты думаешь о темах, которые она затрагивает?
Linke: Я буквально вырос с «Кристалл ¸ркшиа». Я думаю, что я отношусь к е¸ литературе так же как она к моей музыке. Мне нравится вс¸ это, как говорят хорошо, доволен качеством, но это не полностью соответствует моему вкусу. Я скорее фанат исторических романов и фэнтэзи – скажем, романы средних лет и прошлого нравятся мне больше, чем научно-фантастические.

С каким промежуточным результатом ты сдал выпускные экзамены?
Linke: Я не очень уверен, но я думаю это было не очень хорошо. 2,9 или как. За полгода до этого оценка была не лучше ;)

Ты еще немного учился после выпускных экзаменов? Если да, то что учил?
Linke: Информатику в университете Люнебурга. В любом случае я присутствовал там только однажды, потому что был на первой фазе выпуска альбома.

Зачем ты вс¸ время носишь эту шапку?
Linke: Потому что, когда я не хожу к парикмахеру, мои волосы выглядят ужасно.

Кто играет на инструментах в твоих песнях?
Linke: Я.

Какие дополнительные курсы ты прошел?
Linke: Английский, историю

На концерте  в Стразбурге, 21 октября 2007 года, я думаю, во время «Гейт аб» вы были сняты на камеру и думали, что это для репортажа. Что было в этом видео?
Linke: Я даже не знаю.

Вы уже когда-нибудь были в Диснейлэнде? Если нет, вам хотелось бы там побывать?
Linke: Был в Париже и в ээ… Майами, я думаю. Где-то в США.

Вы уже когда-нибудь думали сделать песню для фанатов, в который бы вы поменялись между собой инструментами, которых вы вообще-то мало освоили или просто на них не играете.
Linke: Мы это делаем чаще в студии… Посмотрим. Мы, конечно, хотим в первую очередь делать хорошую живую музыку, чем несерьезную.

Есть группы, которые играют песни со своих альбомов в обычной версии и делают на эту же песню акустическую версию, как, например, с «12» - Lie to me oder Subway to Sally - Kleid aus Rosen etc. Может, вы планируете что-то подобное?
Linke: Я полагаю, что 12 – это имеется ввиду "12 Stones"? ;) Мы уже думали об этом. Ждите ;)

Что лично вы думаете о Гринписе?
Linke: Хорошая организация.

Из вас уже кто-то надумал быть вегетерианцем?
Linke: Тимо и Давид – вегетарианцы. Я не могу так.

Может ли кто-нибудь из вас представить играть потом еще в какой-нибудь группе?
Linke: Я думаю, что мы сейчас не имеем возможности для этого. Может быть когда-нибудь в будущем.

Что вы думаете о ваших официальных страничках в Интернете: -timo / panik-david / panik-franky / panik-linke / panik-juri / panikjan.myblog (?) .de ?
Linke: Я другие не очень хорошо знаю, но свою я нахожу просто классной. ;) Не смотря на это, мне становится всегда смешно, когда я туда захожу, потому что нет домашней страницы, которая занимается только мной. Кто же хочет все знать? ;)

Предположим, что фанат должен пребывать долгое время в больнице. Поехали бы вы в больницу и навестили бы его, если бы он попросил об этом? (сейчас не пребывание в больнице при удалении кишки или желудочной болезни, а, например, при автомобильной аварии или тяжелой болезни)[/b]
Linke: Это зависит от много. Нам уже было предложено шефство над детьми и я думаю, что я сам получил минимум 200 сообщений с заголовком: «КТО-ТО ХОЧЕТ УБИТЬ МЕНЯ ИЗ-ЗА ВАС!» или что-то в этом роде. Вообще-то мы все знаем фанатов хардкора. Если из-за этого кто-то попадет в больницу, я вполне могу это представить, что мы могли это не заметить. Так чисто играют эти незнакомцы. 

Кто вы: кофеманы, любители чая или какао?
Linke: Чай и какао!

Вы испытываете перед чем-то панический страх?
Linke: О… Я думаю, я чувствую себя не очень хорошо в замкнутых помещениях.

Если бы вы могли изменить ОДНО событие в мировой истории, что бы это было?
Linke: …Я думаю, что это боле чем очевидно или? ;)

У вас есть какие-нибудь причуды?
Linke: Доо. Но я вам о них не скажу. :O

Как вам реакция фанатов на 2 новые песни "Noch nicht tot" и "Gerico"?
Linke: Пока что очень хорошая. В любом случае текст, который вы выписали неверный! :P

Что вы думаете о новой супер звезде Thomas Godoj?
Linke: Если честно, я о нем еще никогда не слышал, не видел его и все такое. Оттуда: нет, спасибо. Если карьера, то лучше самому встать на ноги, а не через кого-то.

Все ли верно, что написано про Паник в английской статье в Википедии?
Linke: Нет.

О чем идет речь в новой песне "Gerico"? Что означает название?
Linke: О классной вечеринке ;) Я не хочу сейчас много раскрывать, подождите, пока она не появится в новом альбоме. ;)

Вы следили за чемпионатом Европы по футболу?
Linke: Конечно! После финальной игры я немного перебрал и в конце концов меня сташнило. Было не очень хорошо.

Как продвигается работа над вторым альбомом? Это проходит с таким же стрессом, как при первом альбоме или ужаснее?
Linke: Это тоже приносит много стресса, но все же немного позитивнее, чем до этого. ;)

Вы сделали ремикс на 'Dein Echo'?
Linke: Нет, не думаю.

Кто из вас написал текст к песне "Du schweigst"?
Linke: Приимущественно я.

Вы можете вспомнить о первом автографе, который вы дали?
Linke: Нет.

Ты веришь в «сверхестественные вещи», например, монстров, вампиров, духов или демонов?
Linke: Нет, лично я нет. Это всегда в стиле детей, верить во что-то сверхестественное.

Какой концерт в этом туре понравился вам больше всего/принес больше удовольствия?
Linke: ОЧЕНЬ круто было в Лилле во Франции  оо… эээ… летом 2007 когда-то ;) Ну, уже что-то. Впрочем, в Штутгарте было просто круто! Köln тоже молоток… ;P

Вы можете вспомнить о фанатах, с которыми вы хоть раз говорили или хотя бы припоминаете?
Linke: Я помню о большинстве.

Было ли у вас такое, что, написав песню, вы сказали о ней «она глупая!»?
Linke: Да. И не раз. =)

В каком городе хотелось бы вам давать больше концертов?
Linke: Ноймюнстер.

Есть страна, в которой  бы вы обязательно хотели стоять высоко в чартах?
Linke: Германия.  :)

Что могло бы быть самым ужасным из того, что вам причинили/запретили/отняли?
Linke: Музыка, конечно.

Что вы делаете в первую очередь, когда вы возвращаетесь, например, с тура или с интервью, домой к родителям?
Linke: Разговариваем с друзьями и как-нибудь расслабляемся. Много читаем ;)

Какой для вас самый большой запрет на Земле?
Linke: Эээ… Их слишком много ;)

По чему вы больше всего скучаете во время тура?
Linke: По большой кровати и хорошем душе ;)

Вы организуете пару авографсессий к новому альбому?
Linke: Вполне возможно.

Кто-нибудь еще любит джаз? (кроме Юри)
Linke: Ой, вообще-то каждый из нас. Мы вообще-то все все слушаем.
3 Comments
Posted by Olesya

24 Jul 2008 Интервью с Франки. Газета "ТА"

«ТА», газета из Тюрингии, взяла у Франка после «Mega-Rock» интревью.

ТА: Я где-то читал, что в Гамбурге стало известно 11 июля, о том, что новый альбом должен выйти в октябре.

ТА: Невады Тан больше нет, теперь Паник: Вы расстроены, что пришлось поменять название?

Franky: Конечно, это была нел¸гкая ситуация для нас. Мы построили продукт Невада Тан и он был очень успешным. Потом была ссора с мэнэджментом и мы потеряли право на имя…

ТА: Вы уже получили окончательное судебное разъяснение?

Franky: Нет, наш следующий судебный процесс состоится уже 3 сентября. Речь пойд¸т о деньгах и о присвоении имущества. Это вс¸ неприятные вещи.

ТА: Вы сохранили своих фанатов?

Franky: Остались супер-фанаты.

ТА: И что же будет дальше? Говорят, что вы сейчас работаете над новым альбомом.

Franky: Точно, наше второе произведение должно выйти в октябре. Это будет громко, роково и с сильными гитарными рифами.

ТА: Каково это, ощущать себя рок зв¸здами?

Franky: Ну да, мы можем жить, зарабатывая, музыкой, но наш прожиточный минимум чуть выше, чем у студентов.

ТА: Только у студентов редко бывает так много девушек-поклонниц…

Franky: Ну, если быть откровенным, это часто бывает преувеличено, после концертов мы уставшие как собаки и работа в студии приносит тоже много стресса. Но мы не хотим жаловаться.

ТА: У тебя выпускные экзамены, ты мог бы стать, например, врачом или адвокатом. Никогда не было давления со стороны родителей, сделать какую-то основательную карьеру?

Franky: Нет, всегда была поддержка, они мне по-настоящему помогают.
3 Comments
Posted by Olesya

0

10

письмо от Юри.........
Привет всем
Как вы, наверняка, знаете, мы уже долгое время работаем над нашим новым альбомом. Сегодня мы наконец переселяемся в студию на ближайшие месяцы, чтобы окончательно доделать альбом.
Сейчас мы с Яном, как загруженные спринтеры, пытаемся преодолеть всю страну, чтобы укомплектовать нашу репетиционную комнату.

С тяжёлым сердцем мы вынуждены отказаться от осеннего тура, просто потому, что нам ещё надо немного времени. Мы не хотим делать вещи наполовину, а вывести в свет альбом, когда он будет полностью готов. Хорошо, что у нас есть ещё время. Не злитесь на нас, но это не может быть по-другому.

Мы будем каждый день держать в курсе дела, благодаря kyteplayer на нашей странице wwwpanik-music.de и обращайте внимание на следующей неделе на нашу страницу на майспейсе.

Но мы не будем все время пропадать в глубинах студии, чтобы потом не увидеть белй свет.

Мы увидимся и услышимся на следующих фестивалях:

22.08.2008 Games Connvention Leipzig
(Guitar Hero Stand auf der Messe)

23.08.2008 Rock op ..n Doerp Hartenholm

24.08.2008 Radio FFN Festival Salzgitter

29.08.2008 IFA Berlin Sommergarten Berlin

30.08.2008 Rockfestival Lichteneck Lichteneck (Grafenau)

31.08.2008 Museumsmeile Bonn Bonn

14.09.2008 Jugenkulturfestival Wuppertal

20.09.2008 Eberbacher Kulturtage

Итак, мы надеемся вас увидеть и с вами позажигать.

Ваш Юри от всей группы

0

11

xxxprincessxxx
Что-нибудь новенькое появилось? А то я без "новостей" :confused: Очень на тебя надеемся и заранее благодарим!

0

12

нового много....вот первая часть))))

Линке
1. Что вы думаете по поводу г-жи Меркель?
- Так, я отвечу - немного... Конечно, только для меня :-)

2. Где бы вы охотно выступили?
- Я бы охотно сыграл на Дальнем Востоке... и в  Neumünster было бы прекрасно! :-P
3. Почему вы, Давид и Линке, приматываете ремни к инструментам?
Потому что эти говнянные  Security-Locks от Schaller или какой-нибудь другой марки со временем всегда выпадают. Немного любимого скотча на ремень и хорошо. Выглядит по рок-н-рольному :-P
4.Как вы относитесь к тому, что вы известны во многих странах?
Уже не весело... Любопытно посмотреть, как долго будет продолжатся эта тенденция популярности  немецкой музыки в других странах.
5. Умеете ли вы танцевать?
- Я нет, полный ноль в танцах. В других, я не уверен ...  Michi, наш звукооператор - лучший танцор всех времен!!
6. Хотели бы вы быть всемирно известными или предпочитаете быть популярными только в Германии и других странах, в которых вы уже играли?
Я думаю, что это без разницы. Я думаю, что будет правильнее сказать, что мы находим прекрасным, когда многим людям на этой испорченной планете  нравиться наша музыка и они охотно её слушают....
7. Кто из вас играет вступление в песне Niemand Hört Dich?
- Давид.
8. Чем бы вы стали заниматься, если не были известны?
- Мы все же были бы музыкантами или умерли :-P
9.Кому пришла идея включить детский хор в конец песни Revolution и почему?
- Уфф..я не знаю точно кто это предложил...кто-то предложил и она была принята единогласно :-) Впрочем, это - хор бывшей школы Давида. Детский хор, который в таком юном возрасте, по моему мнению, объясняет для молодого поколения нашу мысль "Без вас мир не настолько мал".
Перевод на английский Annie ( http://www.universalpanik.com/ )
Перевод на русский Ancher

PANIK:Чем тяжелей,тем лучше!

Кто чего стоит?

«Если зрителям в зале в кайф ,значит, мы все делаем правильно, значит, мы на верном пути. Именно на сцене выясняется, что из себя представляет группа, чего она стоит».

Шестеро вышли в путь…

«То, что нас шестеро в группе,может, и не совсем типично для рок-музыки, это вызывает какие-то вопросы ,споры, но нам это не мешает- и даже помогает ускорить процесс сочинения и записи песен».

Никакого пиара!

«Мы не согласны с музыкантами, которые держатся в стороне от политики.
Мы, например, приняли предложение выступить с концертом в Косово, протестуя против военных действий .Не раз участвовали мы и в сборных концертах –акциях в Германии. Если ты делаешь это не ради пиара, если ты действительно так думаешь, почему нет?»

Человек со стороны

«Мы знали друг друга с раннего детства и со школы, и играем вместе довольно давно, поэтому у нас никогда не возникало конфликтов. Франки- единственный, кто пришел как бы со стороны , но он тоже стопроцентно наш человек, нам не хватало именно его, и мы сразу это поняли, когда познакомились поближе»

Снаружи и изнутри

«Наши песни -это наш личный опыт, переживаний всех участников группы. А ещё это эмоциональная разрядка. Мы выражаем свои чувства в текстах. То что творится вокруг нас, не всегда бывает прекрасно ,и это тоже влияет на нашу музыку и на наши тексты».

Каждому -своё

«У каждого из нас свои музыкальные пристрастия ,-хип –хоп ,классика ,рок, короче, разная музыка. И это здорово ,все это находит отражение в наших собственных песнях .И не обязательно напрямую .Скажем, классика совсем не похожа на звучание Panik ,но она не дает зациклиться на каком –то одном стиле и музыкальной форме ,позволяет взглянуть на музыку иначе».

В единстве -Наша сила!
«Наша команда оказалась на редкость крепкой: мы интуитивно понимаем друг друга, и это очень важно- не только психологически ,но и технически -для сыгранности команды. При выступлении живьем взаимопонимание определяет ,как звучит группа».

О красоте горячего «Металла»

«Тяжелая музыка -это, прежде всего ,протест ,а поскольку в мире есть немало вещей, который нас не устраивают ,для нас такая музыка- самое оно !А ещё «тяжесть» демонстрирует непробиваемый немецкий характер ,что тоже неплохо».

Вот как написано в 2 пункте...их шестеро и это позволяет быстрее писать песни)))сколько бы мы ждали новый диск если бы их было меньше,например 4 тогда бы лет 5 что ли???)))

+1

13

xxxprincessxxx
Спасибо огромное!))

0

14

пожалуйста)))

Франки отвечает на вопросы...

Если бы ты должен был выбрать между семьей и музыкой, что бы ты выбрал?
- Я определенно выбрал бы мою семью, но я надеюсь, что такого не будет.

- Какая твоя любимая вещь в готовке?
- Я люблю готовить что-нибудь из итальянской кухни

- Чего бы ты не сделал за деньги?
- Много чего. Например, я бы не причинил кому-то боль.

- Твоя любимая песня в данный момент?
- Peter Fox - Haus am See

- Что тебе не хватает в Хайдельберге, кроме семьи и друзей?
- Всей местности

- Ты веришь в судьбу или думаешь, что каждый сам строит свою жизнь?
- И то, и другое

- Ты еще используешь кулинарные книги? Если да, то что отсутствует у тебя в твоей коллекции? И что ты думаешь о Jamie Oliver?
- Jamie грандиозен! У меня есть 2 его книги. Однако его итальянской книги у меня нет.

- Фрэнки, ты действительно носишь очки?
- Да, но только для чтения

- Что ты думаешь и как готовишься перед выходом?
- Я нуждаюсь в небольшом спокойствии и большом количестве воды...

- Вы собираетесь повторить осенний тур?
- У нас будет еще много туров!

- Вы пошли бы выпить с фанатами, если бы смогли?
- Это трудно, к сожалению, у меня нет времени даже для моих друзей...

- Что ты думаешь о фанатах, которые стоят перед тобой и ведут себя как бы хаотически?
- Я могу в принципе понять это. И не нахожу это плохим

- Что ты почувствовал, когда получил Золотуй статус? Опиши свои чувства!
- Счастье, только счастье!

- Скажи пожалуйста, планируете ли вы действовать в Канаде?
- Я правда не знаю...Может быть, в следующем году...

- Бывает ли так, что девушки посещают вас за кулисами и тебе это очень нравится? Если да, то что ты делаешь? И говорите ли вы обэтом в группе?
- Да :)

0

15

http://gifr.ru/data/gifs/0/f/4/0f42e5c732.gif

0

16

Vanil
было бы за что.......))
буду писать сюда по мере поступления инфы))

0

17

xxxprincessxxx
Спасибо огромное)) http://doodoo.ru/smiles/wo/encore.gif  http://www.kolobok.us/smiles/mini/rose_mini.gif

0

Вы здесь » Dark Side » Зарубежная музыка » News о ваших кумирах