Dark Side

Объявление

Полезные ссылки:
Доска объявлений
Создание новых тем
Новое название
Награды
Приветствуем!
Доброе время суток, тебя приветствует новый форум MUZZZ`Ы`KA,,, but,, not, only!! Здесь ты сможешь пообщаться с нами на любые темы, найти друзей и обсуждать любимых исполнителей! Гости, не проходите мимо, а регистрируйтесь!
Администрация
Vanil, Дарья
Модераторы:
Невидимка
xxxprincessxxx
Реклама
Реклама строго взаимная! Ее можно оставить здесь.  Рекламу могут оставлять гости.
Новости сайта:
А вот и новое оформление, как и просили. Его, конечно, можно обсудить в специальной для этого теме. Просьба всем участникам зайти в раздел "Организационные вопросы" и отписаться во всех новых темах.
Наши друзья:
World of Bleach
Narutorpg
Vampireknight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Side » Организационные вопросы » Вопросы администрации

Вопросы администрации

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Если у вас есть какие-то вопросы, прошу..

+1

2

У меня такой вопрос: все фики пишут-пишут, а твой-то фик ХДЕ?!! Вот ни за что не поверю, что ты никогда фик не писала! Давай, выкладывай. Может он и не дописан, но хоть начало выложи, проду ждать будем!

0

3

Невидимка написал(а):

У меня такой вопрос: все фики пишут-пишут, а твой-то фик ХДЕ?!! Вот ни за что не поверю, что ты никогда фик не писала! Давай, выкладывай. Может он и не дописан, но хоть начало выложи, проду ждать будем!

Слушай, ты, случаем, не экстрасенс?!? Ну, да, есть у меня один фик - большой, но не дописанный! Вот допишу и выложу!

0

4

Vanil написал(а):

Слушай, ты, случаем, не экстрасенс?!? Ну, да, есть у меня один фик - большой, но не дописанный! Вот допишу и выложу!

Давай я очень жду.................

0

5

[i]Итак, внимание! Я столько тестов выложила!.. Они вам не надоели? И какие тесты вы бы хотели пройти? [/i]

0

6

Vanil написал(а):

Итак, внимание! Я столько тестов выложила!.. Они вам не надоели? И какие тесты вы бы хотели пройти?

Конечно нет!!!!!!!!!!!!! я бы вообще хотедапройти все,....................только времени не хватает......................

0

7

Мне форум нравится и я стараюсь делать все-все для его процветания, по мере сил, конечно...  :flirt:
Удачи всем нам и хорошего общения!

+1

8

Невидимка написал(а):

Мне форум нравится и я стараюсь делать все-все для его процветания, по мере сил, конечно...  :flirt:

Да, я так тебе благодарна! Лови +! И, если не секрет, где ты мой форум откопала???

+1

9

Vanil

Vanil написал(а):

если не секрет, где ты мой форум откопала???

Секрет!
Через знакомых (шепотом) :tomato:

0

10

Невидимка
Просто мне было очень непонятно - на форуме не было ни одной темы, ни одного раздела, зато была ты! Как так??

0

11

Vanil
Ну и что? Форум то был, хоть и без тем, верно? И потом, я ж тебе помогаю, если ты не против...

0

12

Невидимка написал(а):

я ж тебе помогаю, если ты не против...

Нет конечно! Ты что! :mybb:

0

13

Оранжевый Дождик раздвоился...  o.O Примите меры.

0

14

Невидимка написал(а):

Оранжевый Дождик раздвоился...   Примите меры.

аха... у мну раздвоение личности=))) ща попробую сама выйти-зайти, мож поможет... бывает иногда...

0

15

Администрация форума!
Срочно привлекайте на форум народ! Так ведь и зачахнуть не долго...  :mad:

0

16

Невидимка написал(а):

Администрация форума!
Срочно привлекайте на форум народ! Так ведь и зачахнуть не долго...  :mad:

Я то привлекаю! Вот только никто не идёт! Поэтому, если на кого-то ещё можно положиться, то, у меня к нему(ней) огромнейшая просьба: как можно больше народу пригласить! Я на вас надеюсь! У нас ведь ещё и реклама есть..

0

17

А мне форум очень понравился...))) Просто людяшек надо побольше)) ну это мы организуем!))

0

18

БеZZбАшеНнА_Я написал(а):

Просто людяшек надо побольше)) ну это мы организуем!))

О! Добрый человек! Наконец-то появилась надежда на светлое будущее! Чмок! :shine:

0

19

У меня предложение такое. Сегодня загрузила форум и сразу увидела объявление (что-то раньше я его не замечала... Оно было?). Так вот, можно его как-то выделить другим цветом? Чтоб ярче смотрелось, крупнее сделать шрифт. И еще, в слове "регестрируйся" - ошибочка небольшая... Надо писать "регИстрируйся", через И. Проверочное слово "РегИстр". Не обидела?  :rain:

0

20

Невидимка
Я сразу хотела выделить, выбирала цвет, шрифт, размер. Но нифига не получилось! А про ошибку, я как-то и не подумала.. Скопировала нашу рекламу и вставила.. И ещё всё слитно получилось.. :x

0

21

Надо подчистить в теме "Картинки с фэнтези" пустые окошки. Исчезли некоторые картинки...

0

22

Невидимка
Там только в твоём сообщении картинки не открылись. Удали и попробуй снова, О.К?

0

23

Vanil
Ага, сделала.

0

24

Vanil
Думаю, надо объединить две темки разговорные "Бла-бла-бла" и "МЕсть", потому как это всё флудерское и будет проще общаться со всеми именно в объединенной темке.

0

25

Невидимка написал(а):

Думаю, надо объединить две темки разговорные "Бла-бла-бла" и "МЕсть", потому как это всё флудерское и будет проще общаться со всеми именно в объединенной темке.

Понимаешь, сначала хотели в форум "месть" создать много разных тем(ждём ваших предложений).

0

26

Vanil
Я думаю, разговор и там, и там ведется, практически на одну и ту же тему, по крайней мере на схожие... Просто, если темы объединить, будет проще общаться обо всем!

0

27

Когда у нас админы появятся? Без них скуууучно!

0

28

Невидимка написал(а):

Когда у нас админы появятся? Без них скуууучно!

Хм...а...я, собстевенно говоря тут кто????((( Или мну уже за админа никто не принимает?(

0

29

Невидимка
Тут мы, тут мы! Кстати, я и Лера скоро уезжаем в лагерь на достаточно большой срок, я тебя оставлю "за старшего".. Готовься..

0

30

Vanil

Народ, не забывайте регулярно кидать посты, хотя бы по одному раз в два дня. А то форум уйдет  во мраки.

0

Вы здесь » Dark Side » Организационные вопросы » Вопросы администрации