Dark Side

Приветствую! Доброго вечера вам

Полезные ссылки:
Доска объявлений
Создание новых тем
Новое название
Награды
Приветствуем!
Доброе время суток, тебя приветствует новый форум MUZZZ`Ы`KA,,, but,, not, only!! Здесь ты сможешь пообщаться с нами на любые темы, найти друзей и обсуждать любимых исполнителей! Гости, не проходите мимо, а регистрируйтесь!
Администрация
Vanil, Дарья
Модераторы:
Невидимка
xxxprincessxxx
Реклама
Реклама строго взаимная! Ее можно оставить здесь.  Рекламу могут оставлять гости.
Новости сайта:
А вот и новое оформление, как и просили. Его, конечно, можно обсудить в специальной для этого теме. Просьба всем участникам зайти в раздел "Организационные вопросы" и отписаться во всех новых темах.
Наши друзья:
World of Bleach
Narutorpg
Vampireknight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Side » Форум » Откуда вы узнали о форуме

Откуда вы узнали о форуме

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

откуда вы узнали о форуме?
Я несказанно удивилась и несказанно обрадовалась, когда увидела, что Невидимка зарегистрировалась на этом форуме. На нем ещё не было не одной темы, ничего не распределено, ужасное оформление.. Тем не мение этот человек зарегистрировался! За что ей огромное спасибо! Но у меня уже очень давно появился такой вопрос: как она узнала о форуме, когда нигде ссылку я не давала. Очень прошу тебя ответить на мой вопрос.

0

2

Vanil
Я вас почувствовала :D  :D  :D  :D  :D

0

3

Ane4ka
Интуиция или нюх?

0

4

Ой...жила была я в блогах на мейле ру...)) и там ваша рекламКа))) воть тяк и узнала! :flag:

0

5

БеZZбАшеНнА_Я написал(а):

Ой...жила была я в блогах на мейле ру...)) и там ваша рекламКа))) воть тяк и узнала!

даж знаю, где именно=)) добро пожаловать=))

0

6

Vanil
Ой, а я и не знала, что меня спрашивают, откуда о форуме узнала...
Ты знаешь, я как-то по инету бродила и выскочила у меня каким-то образом страница этого форума, даже не главная, а какая-то неосновная... Полезла смотреть и вижу, что без моего участия тут не обойдется)))). Ты не против, если я тут останусь?  :flag:

0

7

Невидимка написал(а):

Ты не против, если я тут останусь?  :flag:

Ты у нас вообще золотая, мы тебя никому-никому! 8-) Я не против, я за всеми конечностями ^^

0

Вы здесь » Dark Side » Форум » Откуда вы узнали о форуме