Dark Side

Объявление

Полезные ссылки:
Доска объявлений
Создание новых тем
Новое название
Награды
Приветствуем!
Доброе время суток, тебя приветствует новый форум MUZZZ`Ы`KA,,, but,, not, only!! Здесь ты сможешь пообщаться с нами на любые темы, найти друзей и обсуждать любимых исполнителей! Гости, не проходите мимо, а регистрируйтесь!
Администрация
Vanil, Дарья
Модераторы:
Невидимка
xxxprincessxxx
Реклама
Реклама строго взаимная! Ее можно оставить здесь.  Рекламу могут оставлять гости.
Новости сайта:
А вот и новое оформление, как и просили. Его, конечно, можно обсудить в специальной для этого теме. Просьба всем участникам зайти в раздел "Организационные вопросы" и отписаться во всех новых темах.
Наши друзья:
World of Bleach
Narutorpg
Vampireknight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Side » Мистика » Есть ли жизнь на других планетах?

Есть ли жизнь на других планетах?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Есть ли жизнь на других планетах?.. А вы как думаете?

0

2

думаю, да. то, что мы одни-единственные в огромной Вселенной мне кажется менее вероятным, чем то, что хоть где-то еще есть жизнь.

0

3

Иногда задумаешься, а что там, во Вселенной? Неужели мы единственные разумные живые существа во всей Галактике? Наверное, нет.
А представляете, кто-то так же живет на какой-нибудь планете в другой солнечной системе и тоже мучается вопросом, одни ли мы?
Вот бы нам встретится... было бы здорово!

+1

4

Невидимка написал(а):

Иногда задумаешься, а что там, во Вселенной? Неужели мы единственные разумные живые существа во всей Галактике? Наверное, нет.
А представляете, кто-то так же живет на какой-нибудь планете в другой солнечной системе и тоже мучается вопросом, одни ли мы?
Вот бы нам встретится... было бы здорово!
0+-

клева было бы, я тож так думаю

0

5

Я не очень хочу думать, что во всей Вселенной мы единственные...
Первое, тогда становится очень одиноко...
а второе: это просто не реально... В таком огромном пространстве только одна планета с жизнью?!!!

0

6

Есть. Однозначно. Во вселенной несчетное количество галактик. Галактики состоят из миллиардов звезд. Наше Солнце - звезда, крохотная звездочка в огромной галактике, наша система планет - микроскопическая песчинка. Не исключено, что и в нашей галактике много планет, где есть жизнь, а про всю Вселенную я вообще молчу...

0

Вы здесь » Dark Side » Мистика » Есть ли жизнь на других планетах?