Dark Side

Объявление

Полезные ссылки:
Доска объявлений
Создание новых тем
Новое название
Награды
Приветствуем!
Доброе время суток, тебя приветствует новый форум MUZZZ`Ы`KA,,, but,, not, only!! Здесь ты сможешь пообщаться с нами на любые темы, найти друзей и обсуждать любимых исполнителей! Гости, не проходите мимо, а регистрируйтесь!
Администрация
Vanil, Дарья
Модераторы:
Невидимка
xxxprincessxxx
Реклама
Реклама строго взаимная! Ее можно оставить здесь.  Рекламу могут оставлять гости.
Новости сайта:
А вот и новое оформление, как и просили. Его, конечно, можно обсудить в специальной для этого теме. Просьба всем участникам зайти в раздел "Организационные вопросы" и отписаться во всех новых темах.
Наши друзья:
World of Bleach
Narutorpg
Vampireknight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Side » Бла-бла-бла » Damned Minnesinger vs Тэнгу

Damned Minnesinger vs Тэнгу

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Vanil
Невидимка

Позволь обратить ваше внимание на следующее

Damned Minnesinger написал(а):

но и что среди нас живут потомки тех подонков-палачей, а может быть и сами подонки

когда я вежливо объяснил камраду, что 1. данная точка зрения сомнительна, документально не подтверждена, но и не опровергнута 2. через это-не употреблять больше подобных выражений
на что мне было заявленно следующее

Каких выражений? Я просто называю вещи своими именами

Поясняю еще раз-не разобравшись, данный камрад широко окатил ветеранов войк НКВД, а заодно и их потомков помоями. На вежливое предложение сбавить обороты ответил, что так и надо.
На что ему было указано, что подобная категоричность, вкупе с незнанием предмета-признак этого самого. Подчеркиваю-я камрада нехорошим словом не называл.
Собственно, после этого последовало обвинение в отсутствии культуры общения.

С уважением

0

2

Vanil написал(а):

Было бы здесь человек так 500, причем, что бы все активно общались... тогда можно было бы за каждую неверную запятую банить .

Я понимаю. Но не считаю это поводом к разведению Содома и Гоморры. Есть люди, которым не нравится ненормативная лексика, и "созерцание" её (пардон за пафос) отбивает желание общаться.

Невидимка написал(а):

Нууу, особых ругательств я тут, если честно, не вижу. Исправляюсь, извините. Мат криптованный нашла, затерла.

Его на форуме предостаточно, особенно в постах герра Тэнгу. Советую пересмотреть их все.

Вот только один пример, пропущенный Вами:

Тэнгу написал(а):

антирусская  пропагандистская х..ня

Как я уже говорил, считаю это оскорблением в свой адрес, и в адрес выдающегося человека, критиковать которого у "товарища младшего сержанта в запасе" ещё, что называется, "нос недорос".

Тэнгу написал(а):

малолетнего Криптованный мат. Удалено. Ты-малолетний Криптованный мат. Удалено.

Пожалуйста. Герр Тэнгу, видимо, забыл, что он не в казарме.

С уважением ко всем,
Damned Мinnesinger.

0

3

Дорогая Администрация!

Если уж решили проводить зачистку, то давайте доводить дело до конца. Мне лично неприятно, когда некто льет помои на ветеранов и, не разобравшись, начинает клеймить их хм...нехорошими выражениями.

Damned Minnesinger

Дорогой друг!

Понимаешь ли ты, что своим постом ты окатил помоями ветеранов войск НКВД и их потомков? Понимаешь ли ты, что это называется "клевета" ?

Как я уже говорил, считаю это оскорблением в свой адрес

считай. чисто технически оно оскорблением в твой адрес не является.

, критиковать которого у "товарища младшего сержанта в запасе" ещё, что называется, "нос недорос".

Дорогой друг, а как же собода слова? Ты меня лишаешь права высказать свое мнение? Как это демократично. Если серьезно, дорогой друг, не тебе решать, до чего у меня нос дорос. Ты не прокурор, не врач и не мой непосредственный начальник.

Пожалуйста. Герр Тэнгу, видимо, забыл, что он не в казарме.

Герр Минизингер, во-первых, чисто технически я тебя не оскорблял.  Во-вторых, дорогой друг, сейчас не девяностые года и ты не на "Эхе Москвы". Поливать ветеранов помоями, особенно в свете грядущего 9 Мая-это, извини, моветон.

Dixi.

0

4

Товарищи дорогие! Я за понимание, канеш, но, выясняем отношения тут, так как постили не по теме. Просьба на личности не переходить. А еще лучше пожать друг другу руки и оставить спор. Ко всем с уважением, Невидимка.

0

5

Невидимка
Полностью с тобой согласна!
Поддерживаю.

0

6

Невидимка
Vanil

Все, что хотел, я уже написал. Ругаться матом не буду.

+1

Вы здесь » Dark Side » Бла-бла-бла » Damned Minnesinger vs Тэнгу