Dark Side

Объявление

Полезные ссылки:
Доска объявлений
Создание новых тем
Новое название
Награды
Приветствуем!
Доброе время суток, тебя приветствует новый форум MUZZZ`Ы`KA,,, but,, not, only!! Здесь ты сможешь пообщаться с нами на любые темы, найти друзей и обсуждать любимых исполнителей! Гости, не проходите мимо, а регистрируйтесь!
Администрация
Vanil, Дарья
Модераторы:
Невидимка
xxxprincessxxx
Реклама
Реклама строго взаимная! Ее можно оставить здесь.  Рекламу могут оставлять гости.
Новости сайта:
А вот и новое оформление, как и просили. Его, конечно, можно обсудить в специальной для этого теме. Просьба всем участникам зайти в раздел "Организационные вопросы" и отписаться во всех новых темах.
Наши друзья:
World of Bleach
Narutorpg
Vampireknight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Side » Организационные вопросы » Возрождение из пепла

Возрождение из пепла

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Итак, во-первых я хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто не давал умереть форуму, даже когда я и не надеялась увидеть его в живых. Но форуму жутко повезло :)
Раздаю по почетной награде, вот так вот :)
За мое долгое отсутствие, разумеется, накопились вопросы и пожелания :) Огромная просьба выложить их все сюда: быть может, какие-то обновления, новые разделы, смена оформления, какие-либо еще функции и тд...
Попытаемся с ними разобраться.
Спасибо.

0

2

Ну, во-первых, хорошо, что есть желающие, кроме меня, форум возродить.
Во-вторых, хотелось бы новое оформление. Новое - это в какой-то степени и есть возрождение. Предлагаю поставить что-то, приближенное к весне. Может быть, в японском стиле, с цветущей сакурой..., колибри и всем таким. Или карнавалом каким-нибудь...
Про идеи - подумаю позже. Мне, как старожилу, новым взглядом тут объятное не объять.

0

3

Невидимка
Карнавал - это прекрасно :)

0

Вы здесь » Dark Side » Организационные вопросы » Возрождение из пепла