Dark Side

Объявление

Полезные ссылки:
Доска объявлений
Создание новых тем
Новое название
Награды
Приветствуем!
Доброе время суток, тебя приветствует новый форум MUZZZ`Ы`KA,,, but,, not, only!! Здесь ты сможешь пообщаться с нами на любые темы, найти друзей и обсуждать любимых исполнителей! Гости, не проходите мимо, а регистрируйтесь!
Администрация
Vanil, Дарья
Модераторы:
Невидимка
xxxprincessxxx
Реклама
Реклама строго взаимная! Ее можно оставить здесь.  Рекламу могут оставлять гости.
Новости сайта:
А вот и новое оформление, как и просили. Его, конечно, можно обсудить в специальной для этого теме. Просьба всем участникам зайти в раздел "Организационные вопросы" и отписаться во всех новых темах.
Наши друзья:
World of Bleach
Narutorpg
Vampireknight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Side » Развлечения » Мистика в картинках

Мистика в картинках

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Как думаете, бывает такое на самом деле или это фотомонтаж?  :confused:
Вздрагиваем от ужаса!

0

2

Не знаю, вот насчет последнего фото под названием "шестиногая собака" ооочень сильно сомневаюсь... И я почему-то насчитала восемь ног, а не шесть, как написано в подписи... Наверняка просто засняли нужный момент, вот и все..  :confused:  А остальные... кажутся вполне реальными...

0

3

Kirianna
Там на самом деле 2 собаки, просто у второй тело и голову не видно. Я на каком-то сайте давно-давно узнала..
Новий авик - супер!

0

4

Vanil

Ну оно и видно, что вранье чистой воды... Да еще подпись такая... Вот, посмотрите, это ни в коем случае не вранье, а абсолютная правда... Фиии... Я сначала на подпись обратила внимание, засомневалась, рассмотрела фотографию... Вообще, в непонятках =))) Спасибочки)))))) :blush:

0

5

брррр....страшнО

0

Вы здесь » Dark Side » Развлечения » Мистика в картинках