На мой взгляд это самая-самя лучшая группа)))Я их очень люблю!!!ОСОБЕННО ТИМО!!!
Pan!k (Nevada Tan)
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22008-04-23 18:07:16
Ane4ka
Резвая! Пол форума так за меня сделаешь! Я хотеля для начала биографию сделать.. А! забыла! Pan!k Forever, вот!
Поделиться32008-04-23 18:12:26
Резвая! Пол форума так за меня сделаешь! Я хотеля для начала биографию сделать.. А! забыла! Pan!k Forever, вот!
да ладно биографию можно выложить))))я могу фоточками поделиться)))
Кстати 24 мая...кто нить в москву на концерт едет?!
Поделиться42008-05-01 09:13:14
Название группы — это имя девочки-убийцы Невада-тян. Образовалась в конце 2004 года группа Pan!k уже успела сделать очень многое — показать всем не только свои музыкальные способности, но и свой непробиваемый арийский характер. Группа выступала с концертом в самом Косове против военных действий. Ребята не гнушаются политики и придерживаются старого правила, что тяжелая музыка — это в первую очередь протест.
Pan!k выпустили свой первый диск — мини-альбом «Was?» осенью 2005 года. Музыканты этой группы с оптимизмом смотрят в будущее. Иначе зачем помещать такое объяснение закрытия гостевой книги на официальном сайте: «Зависть и недоброжелательство всегда преследовало будущих героев Германии.» (Kim Schmitz) Потом они переименовались в Nevada Tan.
Первый альбом гамбургской группы «Niemand hört dich!» («Никто не слышит тебя!»), вышедший в свет 13 апреля 2007 года, имел большой успех. В Германии он был на восьмом месте среди лучших альбомов, а сингл «Revolution» занял 15 место в немецком чарте. Как признаются сами музыканты, песней «Revolution» они хотели сказать, что молодежь не должна мириться со всем, что происходит, что необходимо высказывать свое мнение и бороться за него.
Тексты песен основываются на личных переживаниях исполнителей и написаны ими самими. Порой они болезненны, что отражает и название группы. «Nevada-tan» — так называли в СМИ одиннадцатилетнюю японскую девочку, убившую свою одноклассницу двенадцати лет из-за того, что они не ладили друг с другом. Девочка-убийца носила свитер с надписью «Nevada», а суффикс «tan» имеет уменьшительно-ласкательный смысл. Настоящее имя несовершеннолетней девочки не упоминалось в СМИ согласно японскому законодательству. Но участников группы волнует больше, какие мотивы могли руководить этой девочкой, когда она совершила убийство, а не просто сам случай.
В интервью VIVA-TV участники рассказали о том, как они познакомились. Тимо Зонненшайн и Давид Бонк знают друг друга с детского сада. Музыкой они тоже занимаются с ранних лет. Ян и Тимо знают друг друга со школы. Кристиан познакомился с Фрэнки через объявление в интернете и, встретившись с ним, пригласил его в группу. Юри играл в клубе на ударных, и его заметили остальные музыканты. Так появилась Nevada Tan, у которой есть уже свои поклонники.
[править] Состав группы
Timo Sonnenschein :
* В группе: Читает реп.
* Дата рождения: 20.09.1987
* Место рождения: Hamburg
* Рост: 1, 77 м
* Вес: 64 кг
* Цвет глаз: Карие
* Цвет волос: Брюнет
* Хобби: Снимать видео, а потом монтировать его.
Frank Ziegler:
* В группе: Вокалист
* Дата рождения: 28.04.1987
* Место рождения: Heidelberg
* Рост: 1, 76 м
* Вес: 64 кг
* Цвет глаз: Голубые
* Цвет волос: Брюнет
* Хобби: спорт, путешествие, поэзия, любит готовить и спать, мечтать
David Bonk:
* В группе: гитара/клавишные/вокал
* Дата рождения: 06.02.1988
* Место рождения:Neumunster
* Рост: 1,78
* Вес: 62 кг
* Цвет глаз: Зелено-голубые
* Цвет волос: Черный
* Хобби: интернет, спорт, музыка, веб-дизайн, телик.
Chris Linke:
* В группе: Бас-гитара/вокал
* Дата рождения: 11.03.1987
* Место рождения: Neumunster
* Рост: 1,84 м
* Вес: 70 кг
* Цвет глаз: . голубо-зелено-серые
* Цвет волос: Черный
* Хобби: спорт, книги
Jan Werner:
* В группе: DJ
* Дата рождения: 01.03.1988
* Место рождения: Neumunster
* Рост: 1,72 м
* Вес: 60 кг
* Цвет глаз: Зёлено-голубые
* Хобби: езда на автомобиле, компьютерные игры, диджейство
Juri Schewe:
* В группе: Ударные
* Дата рождения: 24.11.1986
* Место рождения: Hamburg
* Рост: 1,83 м
* Вес: 70 кг
* Цвет глаз: голубые
* Цвет волос: светло-каштановые
* Хобби: искусство, путешествия, веб-дизайн, джаз.
Поделиться52008-05-01 10:21:21
Vanil
Спасибо за такую...............полную........и все полностью собранную информацию......................Лови плюсик.................................
Отредактировано Taula (2008-05-01 10:21:54)
Поделиться62008-05-01 21:43:07
могу еще инфы кинуть:
Нас стиль свободный и черный.
Киль (город - П.). Ян (19), Линке (20),Юри (21), Давид(20) и Тимо (20) сейчас исполняют рок-музыку на волне успеха.
Неюмюнстерская банда представляет Шлезвиг-Гольштейн сегодня (21.00,телеканала "ProSieben") - (да, а мы будем сидеть на попе спокойно=( Пупа) в Ганновере у Штефана Рабса на Федеральном видении песни Контест против таких конкурентво как -группы-. Также завтра Паника будет в Берлине как двукратно номинированные на Эхо. Одновременно с этим завтра появится в продаже новый сингл "Что бы ты сделал?". Большинство фанатов познакомились с группой под именем Невада Тан. Тем не менее, 2 месяца назад шестеро вернулись к прежнему названию Паника и предстоют перед судом сейчас. Почему, обьясняет солист Франк Циглер.
-Привет! Как ты думаешь, это плохое начало 2008 года?
- Нет, это абсолютно грандиозно.
- Скажи честно: все же Нюйменстер не слишком хороший город для создания группы и ее существования там?
- (смеется) Вообще то это не так прекрасно и не дает никакой возможности встречатся и создать группу там. Я из хайдельберга и только год жил у Дэвида ( я что то пропустила? - П.). Но именются также хорошие стороны (в Нюйменстере - П.). Некоторым этот город нравится.
-2008 год начался со спора с вашим менеджментом. Из Невады Тан группа стала Паникой. Насколько вы страдали?
-Мы подали жалобу суду земли Гамбурга против нашего менеджмента и радуемся, что это вылезло наружу (все знают - П.) Мы терпели это полгода, мы не могли сказать никому. Поэтому имя банды изменено. Особождение.
- Вы поете: Мы появились в 2006
Выкачивали из нашего продюсера деньги
И подписывали всякую дрянь
Бродяги (бомжи) пили шампанское
(журналист не договорила, но вопрос состоит в том курили,пили,нюхали ли парни? - П.)
- Нет, мы не потеряем человеский облик. Мы не нуждаемся ни в каком кокаине, но нам подают немного водки на фестивалях (я знала!=) - П.) Однако, песня обьясняет нашу ситуацию и теперь фанаты немного лучше знают, что произошло. Речь идет не о нас, а о шоубизе в целом.Наоборот, Юниверсал очень помогли нам. Они все обдумали на наше благо.
- Ваш стиль - это Crossover (просветите меня - П.), однако основное настроение пессимистично. Почему?
- Мы не являемся оптимистами и хотим побуждать к размышлению. Тот кто хочет-Wir не являются никакими оптимистами и хотят побуждать к размышлению.Те кто хотят потрястись (потанцевать - П.) должны слушать Флориана Зильберайзена
-Что думаете о ТХ?
-Не много: успех, уважение и одна из самых успешных немецких банд. Но прошло время,когда все смеялись с них
- Вы инсценируете себя меньше?
- Наш стиль свободен и черен,мы уникальны. Они не будут влият на нашу карьеру.Давид и Линке были в понедельник в H&M и покупали для выхода на конкурс (ооо интересно=)) - П.)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Собственно, являетесь ли вы в чьих то заботливых руках?
-Мы все одиноки.
- Как ты оцениваешь ваши шансы на конкурсе?
- Если мы будем в первой десятке, мы будем радоватся.
дальше пооолный бред. его попросили коротко прокомментировать актуальные песни из немецких чартов я поняла только то что без стонов тимбаланда они думают, apologize был бы круче..
Поделиться72008-05-02 06:22:23
xxxprincessxxx
Спасиб)плюсик те)
Поделиться82008-05-31 11:59:11
Кто мне объяснит о чём речь?..
Интервью из журнала ROCKOON март 2008
Rockoon: Можете ли вы снова рассказать, как дошло до решения вернуть название Panik?
Juri: Мы напрасно пытались в течение последних 7 месяцев достичь соглашение со своими старыми продюсерами и менеджерами, но не удалось. Они позволяли себе использовать права на имя Nevada Tan за нашей спиной, поэтому мы были вынуждены сменить название. В конце концов, это был также шаг, который явился началом нового
Rockoon: В чем именно были разногласия между вами и вашими продюсерами?
Juri: прежде всего, мы вообще не были едины как музыкальной так и в человеческой точке зрения. Также в вопросах имиджа, наши взгляды были противоположны
Rockoon: Что было для вас самым плохим, в чем вы должны были участвовать?
Timo: Они оказывали значительное давление на нас по вопросу прав на песни и так далее. Это называлось: "Если вы не делаете это, то и это происходит!"
Rockoon: Что теперь изменилось для вас?
Timo: Теперь мы делаем все сами. Давид является нашим продюссером. Наш новый сингл Was wurdest du tun? был записан в обычной жилой комнате . Только когда все было составлено, мы перешли в студию в Гамбург, чтобы довести это до ума
Rockoon:, бизнес жесткий... Вы согласны?
Timo: нужно быть бдительным в любом случае. Каждый хотел бы получить маленький кусочек пирога, поэтому нужно всегда различать, кто хороший и кто плохой. Это (ухмыляется) также и в деньгах!
Rockoon: И что становилось спусковым механизмом для вашей личной глубокой депрессии, в которой вы иногда находились?
Linke: Ты сомневаешься во всем. Ты не знаешь, кому ты можешь доверять и кто может тебе помочь в твоем положении, так как если в этот бизнес попадает молодой музыкант, то он никого не знает. Время от времени ты просто больше не знаешь, что будет дальше
Rockoon: как вы относитесь к пословице "На ошибках учаться"?
Juri: Да, действительно учатся. Мы учились в течение последних 2 лет, очень много узнали о музыкальном бизнессе и людях
Rockoon: какой вывод вы сделали из этого?
Juri: Быть бдительным всегда и просто обращаться к адвокату
Rockoon: OK, обратимся к более приятному и актуальному вопросу, к вашему новому синглу "Was wurdest du tun?". Как была написана эта песня? Cвязана ли она как-то с вашим недавним прошлым?
Timo: Основная идея этой песни - что ты будешь делать, если ты умрешь завтра? А доволен ли ты своей прежней жизнью, или ты заблудился где-нибудь, и хочешь ли быть, собственно, кем-то другим? И оборачиваясь назад думаешь иногда: "Ух, снова год мимо прошел? “ Сегодня мы живем так быстро, что мы часто не имеем времени, чтобы остановиться и подумать, правильно ли все? Итак ты решаешь каждый день, кто ты. Это была основная мысль этой песни (ухмыляется)
Rockoon: Кто придумал задумку с авто? США Muscle автомобили появляются в вашем клипе...
Timo: Я сказал бы, что Jan придумал, он больше всех интересуется машинами и имеет также маленький автофетиш. (ухмыляется)
Jan: Спасибо, Timo. (смеется)
Rockoon: Как скоро выйдет ваш новый альбом? Что сейчас вы делаете для этого?
Юрий: Мы остаемся верными нашему стилю, опираемся на эту основу, но будет что-то совсем новое для нас. Звук будет ещё разнообразней, то жестким, то мелодичным, это эксперименты
Timo: Мы не относимся к тем группам, которые говорят:" Наш стиль звучания такой и поэтому песни должны звучать именно так." Мы собирем очень много разных стилей в этом альбоме . Вчера вечером мы сделали кое-что с трубой. Если смычок Давида (ухмыляется) прибудет сегодня, то мы испытаем тотчас же, как он звучит с пианино. Я могу сказать по многим текстам, что мы повзраслели в течение последних 5 лет. Песни на нашем Debut частичны от 2003. Как будто один, "Best Of “ последних 5 лет. Для альбома у нас есть немного времени (усмехается), но звук и тексты будут гораздо разнообразней, чем мы сейчас и занимаемся
Rockoon: На Amazon имеется в данный момент видео про то, как вы побывали на рыбачьей лодке. Должно быть чертовски холодно на этой лодке! Уважаете ли вы людей, которые при любой погоде находяться на воде и рыбачат?
Timo: О да! Я особенно, я выбился из сил при повороте, я стал страдать морской болезнью, поэтому мне пришлось все время спать
Rockoon: Была ли это работа для вас?
Timo: Именно поэтому нет. Я - вегетарианец , но водоросли не люблю (ухмыляется)
Rockoon: Что является лучшим из рыбных блюд?
Juri: спагетти со сливочным соусом и лососем
Rockoon: Вы закончили 2007 год вашим знаменитым турне. Какие были самые приятные моменты для каждого из вас в это время?
Timo: Так как мы откатали уже 2 тура, мы решили сделать так называемый клубный тур. Это значит, мы ездили по маленьким городам и играли в маленьких уютных клубах. Однако, в Хайдельберге было так уютно и нас так хорошо встетили, что мы сделали ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО импровизаций. Я сыграл Vorbei на барабанах и так далее. Это было весело. Так же как в Дюссельдорфе. Это был наш заключительный концерт, и наша команда во время выхода на сцену сыграла более или менее много фишек . Мы играем с InEars, которые регулируются на цифровом микшерном пульте. И посреди каких-нибудь песен мой голос становился глубже, или звонче, наш шеф по InEar проделывал это , даже когда мы болтали этого никто не мог слышать кроме нас (ухмыляется). В придачу весь ударный инструмент был обсыпан мукой, а вместо микрофонов у нас были бананы. Это было очень удачное окончание поездки. Все концерты были неповторимы, но, действительно замечательны
Rockoon: Какие были самые неприятные моменты в поездке?
Timo: Наверное, безумная бабушка, которая неистовствовала в нашем автобусе и всегда имела безобразное лицо Давида (смеется)
Rockoon: Вас также затрагивает тема музыкального пиратства. В начале нового года появились снова сообщения о том, сколько музыканты от этого теряют. Что воодушевляет вашу группу, заставляет вас продолжать, и верить в добро?
Juri: Просто это не бывает по другому! Нельзя просто взять и однажды предать свою любовь к музыке. Кроме того, наши фаны ежедневно показывают нам, что мы на правильном пути *о да, мальчики, мы стараемся=)))*
Поделиться92008-06-01 20:39:03
ДиэН
Ну, как я поняла это просто интервью с участниками группы. Слушайте, у Pan!k новый альбом вышел??! А то я сейчас без источников информации..
Поделиться102008-06-02 09:42:02
А то я сейчас без источников информации..
а что так?)))
Поделиться112008-06-02 10:04:38
LerKa
Ой, а ты прям не знаешь! Откуда, скажи, мне брать инфу, когда я никакие журналы теперь не покупаю!
Поделиться122008-06-02 13:34:09
Ой, а ты прям не знаешь! Откуда, скажи, мне брать инфу, когда я никакие журналы теперь не покупаю!
ой, я тож никакие не покупаю............живу так без них...Да и ме расскажите а то тож интересно....
Отредактировано Taula (2008-06-02 13:34:54)
Поделиться132008-06-02 20:35:59
Даже если и есть... думаю у нас он появится не в первую очередь...(((
Поделиться142008-06-02 20:37:03
Даже если и есть... думаю у нас он появится не в первую очередь...(((
Поделиться152008-09-01 12:58:03
Откуда, скажи, мне брать инфу, когда я никакие журналы теперь не покупаю!
а я покупаю иногда:) но только ради плакатов, т.к. в журналах не так много пишут, лучше в инете читать:)
Поделиться162008-09-01 13:09:59
в журналах не так много пишут, лучше в инете читать:)
Полностью согласна! Там картинок в 100 раз больше инфы, да и часто одно и тоже публикуют.
Поделиться172008-09-01 13:34:30
да и часто одно и тоже публикуют.
кстати, да!
Поделиться182009-05-10 04:45:06
всем по плюсу кто кинул инфу!
Поделиться192010-02-03 17:07:13
а можно по существу? в отдельном посте указать альбомы? ну или так чтоб выделялось, а то читал, то там то сям написано... или не нашел я, тогда укажите пожалста))))
Отредактировано ken-t'an (2010-02-03 17:14:13)
Поделиться202010-03-17 18:59:36
ken-t'an
Немного не поняла, что ты имеешь в виду Делай, как тебе кажется наиболее оптимально, если что будет не так, я подправлю