Dark Side

Добрый день!

Полезные ссылки:
Доска объявлений
Создание новых тем
Новое название
Награды
Приветствуем!
Доброе время суток, тебя приветствует новый форум MUZZZ`Ы`KA,,, but,, not, only!! Здесь ты сможешь пообщаться с нами на любые темы, найти друзей и обсуждать любимых исполнителей! Гости, не проходите мимо, а регистрируйтесь!
Администрация
Vanil, Дарья
Модераторы:
Невидимка
xxxprincessxxx
Реклама
Реклама строго взаимная! Ее можно оставить здесь.  Рекламу могут оставлять гости.
Новости сайта:
А вот и новое оформление, как и просили. Его, конечно, можно обсудить в специальной для этого теме. Просьба всем участникам зайти в раздел "Организационные вопросы" и отписаться во всех новых темах.
Наши друзья:
World of Bleach
Narutorpg
Vampireknight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Side » Бла-бла-бла » Для новичков.

Для новичков.

Сообщений 1 страница 30 из 94

1

Эта тема для новичков. Здесь знакомимся с новыми людьми.
Добро пожаловать! Мы всегда рады новым людям. :cool:

0

2

Vanil
Приветик, Лер! Форум классный! Ну ладно, раз я пока здесь новичок, то привет всем! Думаю здесь будет клёво!!!

+1

3

LerKa
Привет, подруга! Я рада, что тебе тут нравиться! Правда, тут ещё много чего нет.. + тебе! За поддержку администратора!

+1

4

Vanil
Да, кстати, тебе за такой замечательный форум + в ответ!!!

0

5

LerKa
Спасибо тебе! И вобще..
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, КТО ЗАШЁЛ НА ЭТОТ ФОРУМ! Я НАДЕЮСЬ, ВАМ ТУТ ПОНРАВИТЬСЯ!

0

6

Приветик! Мне можно к вам?
Форум прикольный, но только чем он будет отличаться от других, аналогичных? :blush:

+1

7

Невидимка
Я рада, что тебе нравится мой форум. Я стараюсь сделать здесь как можно больше неожиданных и интересных тем, о которых на других форумах даже никто и не думал! И ещё.. у меня был облом  с оформлением, пришлось создавать обыкновенный форум. Но он все равно для меня - это лучший форум на свете!

0

8

Невидимка
Извини, совсем забыла..

Невидимка написал(а):

Приветик! Мне можно к вам?

Конечно! + тебе, ты ведь самая первая сюда зашла, хотя тут ничего тогда не было..

0

9

Vanil написал(а):

Я НАДЕЮСЬ, ВАМ ТУТ ПОНРАВИТЬСЯ!

Да !!!!!!!!!!!!! приветик всем..................Мне очень понравилось тута...............А подругому и быть не может............

Vanil написал(а):

Я стараюсь сделать здесь как можно больше неожиданных и интересных тем, о которых на других форумах даже никто и не думал!

Молодец, за оригинальные идееи, например с магией круту, молодец..................у тя получилось.............

0

10

Taula
Спасибо за комплимент! Вот сейчас пытаюсь ещё что-нибудь такое придумать..

0

11

Vanil написал(а):

Спасибо за комплимент! Вот сейчас пытаюсь ещё что-нибудь такое придумать..

давай.....Что нить хорошенькое и интересненько............я верю в тя..............

0

12

Taula написал(а):

давай.....Что нить хорошенькое и интересненько............я верю в тя..............

Спасибо.. Вот уже несколько идей появилось.. Счас подумаем..

0

13

Vanil написал(а):

Спасибо.. Вот уже несколько идей появилось.. Счас подумаем..

вот и хорошо,особенно когда человек полон идеями и непредсказуемостью..........

0

14

Taula написал(а):

вот и хорошо,особенно когда человек полон идеями и непредсказуемостью..........

Да эт просто замечательно!

0

15

Vanil написал(а):

Да эт просто замечательно!

таким людям даже проще общаться с людьми.................и вообще жить............

0

16

Taula написал(а):

таким людям даже проще общаться с людьми.................и вообще жить............

Вполне возможно! Но, не всегда.. Иногда просто не знаешь, как с таким человеком общаться, что ему дарить и т.д..

0

17

Vanil написал(а):

Но, не всегда.. Иногда просто не знаешь, как с таким человеком общаться, что ему дарить и т.д..

на счет подарков у мя вообще скоро запас мыслей иссякнет...................а мне кажется такой человек сам находит подход к людям с которыми он хочет общатьмся........

0

18

:jumping: приветик=)))))))))))

0

19

xD Я новичокчокчок!!)) напифыте мну статузз "Ich frage mich....ich liebe Ehr..."

0

20

[_Анна_Линке_ написал(а):

]xD Я новичокчокчок

особенно точна фраза "чокчокчок"=))))))))))

0

21

OrAnGe RaIn написал(а):

:jumping: приветик=)))))))))))

Привет-привет!

[_Анна_Линке_ написал(а):

]xD Я новичокчокчок!!)) напифыте мну статузз "Ich frage mich....ich liebe Ehr..."

Приветствую тебя! Я ещё не доконца разобралась в настройках, счас пороюсь, если увижу как, обязательно напишу!

0

22

А я тута новеньКая))) Всем приветик! Я - Аня)) :blush:

0

23

Привет всем! Я Аня:) Мне тут очччень нравится!:)))

+1

24

Анют@
Ну, привет-привет! А говорила, что не успеешь! Вот, всё получилось, продолжай в том же духе! О.. у меня такая традиция - самым любимым новичкам за просто так + ставить! :jumping:

0

25

Ну спасибо за честь!:))

0

26

Анют@
Всегда пожалуйста!

0

27

Ау! Лера, ты где?!

0

28

Анют@
Да здесь я! Всегда здесь, не пугайся, всегда тебе отвечу!

0

29

0

30

Анют@
Это уважение и позитив! Как к тебе люди относятся и как ты к ним!

0

Вы здесь » Dark Side » Бла-бла-бла » Для новичков.