Dark Side

Объявление

Полезные ссылки:
Доска объявлений
Создание новых тем
Новое название
Награды
Приветствуем!
Доброе время суток, тебя приветствует новый форум MUZZZ`Ы`KA,,, but,, not, only!! Здесь ты сможешь пообщаться с нами на любые темы, найти друзей и обсуждать любимых исполнителей! Гости, не проходите мимо, а регистрируйтесь!
Администрация
Vanil, Дарья
Модераторы:
Невидимка
xxxprincessxxx
Реклама
Реклама строго взаимная! Ее можно оставить здесь.  Рекламу могут оставлять гости.
Новости сайта:
А вот и новое оформление, как и просили. Его, конечно, можно обсудить в специальной для этого теме. Просьба всем участникам зайти в раздел "Организационные вопросы" и отписаться во всех новых темах.
Наши друзья:
World of Bleach
Narutorpg
Vampireknight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Side » Организационные вопросы » ВНИМАНИЕ! Новое оформление форума.

ВНИМАНИЕ! Новое оформление форума.

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Доброго Времени Суток всем моим любимым форумчанинам. Недавно в руки мои попал замечательный код - с его помощью я могу поменять задний фон форума. Здорово, не правда ли? Да вот только одно но: код этот работает не всегда - не со всеми оформлениями он уживается. Я нашла пару тем, которые можно употребить. В течении следующих дней я их поставлю.
Ну а теперь о картинке. Вариантов много, не правда ли? И хотя мы уже подготовили картинку, я бы все равно хотела, что бы высказали свое мнение. Картинки можно выбрать в этой теме. Также, если у вас есть подходящая картинка - выкладывайте, будем рады.
Все обсуждения, предложения картинок и так далее - в этой теме. Просьба отписываться.

0

2

Vanil
Камрадесса, а что у тебя в планах изменить.? в смысле, что на что? Сделать внешний вид менее/более готичным или как?
жутко извиняюсь, просто не въехал

0

3

Тэнгу написал(а):

Камрадесса, а что у тебя в планах изменить.?

Вот смотри, когда ты заходишь сюда, то перед глазами у тебя встает больша-а-ая черно-красная картинка, именуемая оформлением, так? И есть задний план у этого оформления (серый).
Его я и хочу изменить. Только код, с помощью которого это возможно сделать, не работает в этом оформлении. Есть несколько вариантов изменения. Их я буду с вами позже разбирать.

Тэнгу написал(а):

в смысле, что на что?

Фон. Стандартный фон.

Тэнгу написал(а):

Сделать внешний вид менее/более готичным или как?

Причем здесь это?

Тэнгу написал(а):

жутко извиняюсь, просто не въехал

Это поправимо.

0

4

Vanil

Въехал.Излагай варианты.

0

5

Тэнгу
Итак.
Сейчас я поменяла настройки, теперь ты можешь сам выбирать оформление. Профиль ===> Отображение ===> Стили оформления
Выбирай Mybb Voodoo
Выбирай Nevblack
Выбирай Mybb Diablo

Видишь, фон поменялся? Мы подготовили этот фон, только серые узоры будут красными (бардовыми). Какое оформление тебе больше понравилось?

0

6

честно...ничего из предложенного мне не понравилось=((((

0

7

xxxprincessxxx
Пока я не закрыла эту возможность, поройся, вдруг найдешь что-то хорошее.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif Я буду рада.

0

8

Vanil
Дьябла и вуду-более-менее. Мне лично понравился WOW Empire

0

9

Тэнгу написал(а):

Empire

Не нашла. Можешь посмотреть, вдруг неверно написал..

0

10

Тэнгу
Нет, все-таки разобралась.

Тэнгу написал(а):

WOW

Ну, не думаю, что мы поставим это оформление, хотя бы потому, что это игра, да и на Dark Side малость непохоже.

Тэнгу написал(а):

Empire

Да, оформление очень и очень даже хорошее, но, если я не ошибаюсь, это тоже какая-то игра. Хотя...
*Чудится мне, что и Диабло тоже* @_@

0

11

Vanil

Смысл такой, что фон должен гаромонировать с картинкой  сверху. Ну, я исходил из таких предпосылок. Плюс, не расходиться по теме с рисунками у названий тем (фон СТАЛКЕР рядом с картинкой дракона не катит). Хм, фон  RPG смотрела?

0

12

wow ничего...... мне понравился))

0

13

Тэнгу написал(а):

Смысл такой, что фон должен гаромонировать с картинкой  сверху.

Это необязательно, картинку можно сменить, можно поменять ее тона, поэтому на картинку не ориентируемся.

Тэнгу написал(а):

Хм, фон  RPG смотрела?

Сейчас гляну.

0

14

Тэнгу написал(а):

Хм, фон  RPG смотрела?

Бледновато и скучновато по-моему...

0

15

Vanil

как я понял, тебе нужен фон все-таки в темных тонах? или без разницы?

0

16

Тэнгу
Да, в темных.

0

17

Vanil

Darkness?

0

18

Тэнгу
Неа... не то..

0

19

Vanil
ну, тогда я не знаю даже........

0

20

Тэнгу написал(а):

ну, тогда я не знаю даже........

Хм, аналогично...

0

21

Слушайте, а чем вам не нравится nevblack? Если учитывать то, что задняя картинка будет черно-красная, а не черно-серая, как сейчас, то получится очень даже не плохое сочетание черного, белого и красного.

0

22

Vanil

Мне лично не нравятся две вещи 1.цвет шестеренок(который кислотно-зеленый) 2. дискотечного стиля менюшка наверху.

0

23

Тэнгу написал(а):

1.цвет шестеренок(который кислотно-зеленый) 2. дискотечного стиля менюшка наверху.

О чем ты?

0

24

Vanil

Шестеренки, которые рядом с названием тем.
Менюшка, которая "Форум, участники,сообщения..."
вот это.
А так фон по большому счету такой же, как и был. радикально ч0рный.

0

25

Тэнгу
Не Mybb NewBlack, а Nevblack, который в списке предпоследний.

0

26

Дорогие пользователи! Наконец-то настройки установлены. Кайфуйте в общем.

0

27

На мой скромный взгляд, картинки под/рядом с названиями разделов лучше убрать. Сильно пестрит, текст (название раздела) пропадает из поля зрения. Если уж без графики никак, то можно заменить на аккуратные, но интересные пиктограммы. Да и смайликов явный перебор, пестрят перед глазами, во первых, а во-вторых мысли всё-таки лучше выражать словами, а не картинками. По поводу фона - его лучше сделать статическим, т.к. при прокрутке слишком отвлекает внимание.

0

28

Damned Minnesinger написал(а):

На мой скромный взгляд, картинки под/рядом с названиями разделов лучше убрать. Сильно пестрит, текст (название раздела) пропадает из поля зрения.

Просто без них было.. как-то уж совсем скучно, вот.

Если уж без графики никак, то можно заменить на аккуратные, но интересные пиктограммы.

Хм.. например?

Да и смайликов явный перебор, пестрят перед глазами,

Не знаю, как остальные, но мне стандартные "пирожки" вообще не нравятся, поставленные "колобки" больше по душе. Если же спрятать их (в этом можно убедиться), работать не будут.
Вот так вот.

а во-вторых мысли всё-таки лучше выражать словами, а не картинками.

Слова - то есть само собой.   http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif Здесь ведь не только эмоции

По поводу фона - его лучше сделать статическим, т.к. при прокрутке слишком отвлекает внимание.

То есть? Немного не поняла, что именно отвлекает внимание.

0

29

Vanil написал(а):

Просто без них было.. как-то уж совсем скучно, вот.

Что ж, хозяин - барин :)

Vanil написал(а):

Хм.. например?

Пример. Самый первый раздел - "Зарубежная музыка". И под надписью картинка с вороном. Или - "Русский рок", и под надписью фэнтезийное существо. Не кажется, что немного нелогично? :) Моё предлжение - если возможности движка форума позволяют, просто в каждом разделе поставить свою пиктограмму. На место той, которая меняет свой цвет при появлении новых сообщений в разделе. Вот:

http://melancholia-februarium.narod.ru/Temp/01.JPG

Так, в раздел музыка можно поставить пиктограмму с роялем, "книги" - какую-нибудь рукопись, и т.д.

Vanil написал(а):

Не знаю, как остальные, но мне стандартные "пирожки" вообще не нравятся, поставленные "колобки" больше по душе. Если же спрятать их (в этом можно убедиться), работать не будут.
Вот так вот.

А что-нибудь помрачнее есть?

Vanil написал(а):

То есть? Немного не поняла, что именно отвлекает внимание.

Собственно, фон :). А если его зафиксировать, то не будет. Ну, мне так кажется).

Да, и полоску прокрутки раскрасить бы надо. А то выделяется как-то).

0

30

Не кажется, что немного нелогично?

У меня уже все нелогично, нужно эти разделы вообще переделать, вот так вот.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif Но как - я пока смутно представляю.
Вообще.. планирую с помощью одного волшебника сделать оформление - Карнавал.

А что-нибудь помрачнее есть?

Лично я не находила.

Так, в раздел музыка можно поставить пиктограмму с роялем, "книги" - какую-нибудь рукопись, и т.д.

Я пока что плохо разбираюсь в этом и еще не нашла функции/кода, как это менять, а то так бы давно и с удовольствием.

Собственно, фон :). А если его зафиксировать, то не будет. Ну, мне так кажется).

Ну, это ведь и ко всему оформлению относится..

0

Вы здесь » Dark Side » Организационные вопросы » ВНИМАНИЕ! Новое оформление форума.