Dark Side

Объявление

Полезные ссылки:
Доска объявлений
Создание новых тем
Новое название
Награды
Приветствуем!
Доброе время суток, тебя приветствует новый форум MUZZZ`Ы`KA,,, but,, not, only!! Здесь ты сможешь пообщаться с нами на любые темы, найти друзей и обсуждать любимых исполнителей! Гости, не проходите мимо, а регистрируйтесь!
Администрация
Vanil, Дарья
Модераторы:
Невидимка
xxxprincessxxx
Реклама
Реклама строго взаимная! Ее можно оставить здесь.  Рекламу могут оставлять гости.
Новости сайта:
А вот и новое оформление, как и просили. Его, конечно, можно обсудить в специальной для этого теме. Просьба всем участникам зайти в раздел "Организационные вопросы" и отписаться во всех новых темах.
Наши друзья:
World of Bleach
Narutorpg
Vampireknight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Side » Форум » Обращение к массам.

Обращение к массам.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Уважаемые участники форума!
Хотелось бы напомнить всем нам, что существует такая кнопочка - "+ повышение репутации". О понижении я не говорю.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif .
Так вот, не забываем за понравившееся высказывание, стихотворение, мысль повышать участникам репутацию.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

Так же в данной теме предлагаю высказывать любому участнику свои мысли по всем вопросам, касающимся форума.

+1

2

Невидимка
Оу, плюсы.. Да, ты права, из-за одного форума я уже, можно сказать, забыла про их существование. А тему ты хорошую создала, ставлю с чистой совестью плюс! http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif (Без обид, никаких намеков (а мало ли) здесь нет.)

0

3

Невидимка
да...хорошее напоминание...но с этим курсором....просто жесть...пока поставишь +.........но буду стараться делать это почаще!

0

4

Еще одна напоминалка! Дорогие мои участники форума, коих с каждым днем становится все меньше и меньше. Ну зайдите сюда хоть разок в день, отметьтесь хоть в самой примитивной теме - "Ассоциации" и программа-минимум для поддержания жизни на форуме будет выполнена.
Vanil! Не вижу тебя, хозяйку этого детища, вообще! Мне и Тэнгу (спасибо ему, хоть он не забывает) больше всех надо? Нееее, мы так не договаривались... Вас всех нет, а мы тут пыхтим вдвоем? Давайте так, или мы все, кто может, хоть раз в день отмечаемся на форуме, или машем ручкой уходящему вдаль кораблику и забываем, что когда-то здесь общались... Второй вариант мне не нравится вообще, по-этому, предлагаю все ж тянуть форум за уши. Только совместно!

0

5

Невидимка написал(а):

Vanil! Не вижу тебя, хозяйку этого детища, вообще!

Я здесь каждый день, на самом деле.
Не отписываюсь - а знаете почему? Потому что все время пытаюсь рекламировать наш форум, заинтересовать участников. Блин, и создается такое впечатление, что только одной мне это нужно.
Я, конечно, безумно рада, что вы здесь.
Спасибо.
Просто получается так обидно. Вот, совсем недавно я наткнулась на один форум. Было видно, что его забросили сразу же, после его создания. Тем не менее - народу там, хоть отбавляй. А здесь? Чем мой форум плох? Что в нем не так?
Я не знаю.

0

6

Vanil

Vanil написал(а):

Просто получается так обидно. Вот, совсем недавно я наткнулась на один форум. Было видно, что его забросили сразу же, после его создания. Тем не менее - народу там, хоть отбавляй

Немного не поняла... Что значит "забросили", но в то же время народу там тьма? Забросил кто? Хозяин? А народ продолжает там общаться?
То, что рекламируешь этот форум на других ресурсах, это очень хорошо, но, повторюсь, нам всем здесь присутствующим надо ХОТЬ РАЗ В ДЕНЬ НАПИСАТЬ ОДНО СООБЩЕНИЕ и форум будет дышать, хоть и не полной грудью.
Фотки твои можно выложить? Даша кажется обещала рассказать, как она выжигает салфетки. Фик твой, кстати, тоже ведь лежит не законченный...  Можно, можно при желании зайти и хоть что-то выложить.

0

7

Невидимка
Форум создали и забросили тут же - то есть. Когда только-только его создаешь, автоматически выскакивает 1 форум с одной темой и одним сообщением (форум - тестовый). И вот в таком виде на нем общались очень даже не хилое число человек, особенно по нашим меркам.

0

Вы здесь » Dark Side » Форум » Обращение к массам.