Dark Side

Объявление

Полезные ссылки:
Доска объявлений
Создание новых тем
Новое название
Награды
Приветствуем!
Доброе время суток, тебя приветствует новый форум MUZZZ`Ы`KA,,, but,, not, only!! Здесь ты сможешь пообщаться с нами на любые темы, найти друзей и обсуждать любимых исполнителей! Гости, не проходите мимо, а регистрируйтесь!
Администрация
Vanil, Дарья
Модераторы:
Невидимка
xxxprincessxxx
Реклама
Реклама строго взаимная! Ее можно оставить здесь.  Рекламу могут оставлять гости.
Новости сайта:
А вот и новое оформление, как и просили. Его, конечно, можно обсудить в специальной для этого теме. Просьба всем участникам зайти в раздел "Организационные вопросы" и отписаться во всех новых темах.
Наши друзья:
World of Bleach
Narutorpg
Vampireknight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Side » Развлечения » Загадки

Загадки

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Предлагаю следующее: загадки. Я задаю загадку, а другие участники ее отгадывают. Тот, кто отгадал, пишет свою загадку.

С какой скоростью должна бежать собака, чтобы не слышать звона сковородки, привязанной к ее хвосту?

+1

2

С какой скоростью должна бежать собака, чтобы не слышать звона сковородки, привязанной к ее хвосту?

Так как со сверхзвуковой скоростью она не побежит... Значит, скорость должна равняться нулю х)

В 12-этажном доме есть лифт. На первом этаже живут двое, от этажа к этажу количество жильцов увеличивается в два раза. Какая кнопка в лифте этого дома нажимается чаще других?

0

3

OrAnGe RaIn написал(а):

ак как со сверхзвуковой скоростью она не побежит... Значит, скорость должна равняться нулю х)

Верно.
Не забывайте указывать, правильный ли это ответ и может ли участник загадывать свою загадку.

OrAnGe RaIn
Я думаю, что этот ответ не верен, но мне все же кажется, что это кнопка с цифрой один. Все те жильцы, которые ездят на лифте нажимают номер своего этажа, но так же, спускаясь, нажимают на номер нижнего этажа, то есть первого. Я так думаю.

0

4

Vanil , все точно, загадывай).

0

5

Как известно, все исконно русские женские имена оканчиваются либо на "а", либо на "я": Анна, Мария, Ольга и т.д. Однако есть одно-единственное женское имя, которое не оканчивается ни на "а", ни на "я". Назовите его.

0

6

Как известно, все исконно русские женские имена оканчиваются либо на "а", либо на "я": Анна, Мария, Ольга и т.д. Однако есть одно-единственное женское имя, которое не оканчивается ни на "а", ни на "я". Назовите его

Любовь?

0

7

OrAnGe RaIn
Правильно, загадывай.

0

8

Двое археологов однажды нашли глиняную вазу, на которой была следующая надпись:
"Эта ваза сделана в 175 году до н.э., и здесь содержится вещество, разъедающее любой материал, любую ткань, любое вещество".
- Какая замечательная находка! - обрадовался молодой археолог. На что его старший коллега только усмехнулся:
- Бросьте, я сразу могу указать вам на две вещи, которые подтверждают, что это - фальшивка.
Какие две ошибки заметил археолог?

0

9

Я думаю, что:
Первая ошибка:

OrAnGe RaIn написал(а):

Эта ваза сделана в 175 году до н.э.,

Вторая ошибка:

OrAnGe RaIn написал(а):

содержится вещество, разъедающее любой материал

0

10

Первая ошибка:

Блин, обычно ее не отгадывают^^ Вижу, ты суть уловила, но все же дай пояснения - почему именно этот момент.

0

11

OrAnGe RaIn
Ну, разве тогда существовало такое понятие, как время? Как тогда можно было определить, какой это век по отсчету, причем считать то начали гораздо позднее.

0

12

Vanil, вы есть истинный гений.)
Загадывай.)

0

13

Если бы у вас была только одна спичка, и вы вошли в комнату, где есть керосиновая лампа, камин и газовая плита, что бы вы зажгли первым делом?

0

14

Vanil    - Спичку...

Человек, делающий это, в нем не нуждается; человек, покупающий это сам им не пользуется, а человек пользующийся этим об этом не знает. Что это?

0

15

10-autumn-10
Что-то такое слышала, но я не помню точно отгадки. Гроб, если не ошибаюсь.

0

16

Vanil
соглашусь с твоей догадкой....ничего другого на ум не приходит=(((

0

17

Vanil,xxxprincessxxx верно)))

0

18

У бедного этого нет, богатому этого не надо, а тот, кто это не есть - умрет. Что это?

0

19

походу никто не знает.
может подсказку или другую загадку?

0

20

ken-t'an
Ответ, на самом деле, элементарен :)

0

21

Интересный сайт с загадками :)
http://mozgun.ru