Предлагаю следующее: загадки. Я задаю загадку, а другие участники ее отгадывают. Тот, кто отгадал, пишет свою загадку.
С какой скоростью должна бежать собака, чтобы не слышать звона сковородки, привязанной к ее хвосту?
Dark Side |
Полезные ссылки: Доска объявлений Создание новых тем Новое название Награды |
Приветствуем! Доброе время суток, тебя приветствует новый форум MUZZZ`Ы`KA,,, but,, not, only!! Здесь ты сможешь пообщаться с нами на любые темы, найти друзей и обсуждать любимых исполнителей! Гости, не проходите мимо, а регистрируйтесь! |
Администрация Vanil, Дарья Модераторы: Невидимка xxxprincessxxx |
Реклама Реклама строго взаимная! Ее можно оставить здесь. Рекламу могут оставлять гости. |
Новости сайта: А вот и новое оформление, как и просили. Его, конечно, можно обсудить в специальной для этого теме. Просьба всем участникам зайти в раздел "Организационные вопросы" и отписаться во всех новых темах. |
Наши друзья: World of Bleach Narutorpg Vampireknight |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dark Side » Развлечения » Загадки
Предлагаю следующее: загадки. Я задаю загадку, а другие участники ее отгадывают. Тот, кто отгадал, пишет свою загадку.
С какой скоростью должна бежать собака, чтобы не слышать звона сковородки, привязанной к ее хвосту?
Так как со сверхзвуковой скоростью она не побежит... Значит, скорость должна равняться нулю х)
В 12-этажном доме есть лифт. На первом этаже живут двое, от этажа к этажу количество жильцов увеличивается в два раза. Какая кнопка в лифте этого дома нажимается чаще других?
ак как со сверхзвуковой скоростью она не побежит... Значит, скорость должна равняться нулю х)
Верно.
Не забывайте указывать, правильный ли это ответ и может ли участник загадывать свою загадку.
OrAnGe RaIn
Я думаю, что этот ответ не верен, но мне все же кажется, что это кнопка с цифрой один. Все те жильцы, которые ездят на лифте нажимают номер своего этажа, но так же, спускаясь, нажимают на номер нижнего этажа, то есть первого. Я так думаю.
Vanil , все точно, загадывай).
Как известно, все исконно русские женские имена оканчиваются либо на "а", либо на "я": Анна, Мария, Ольга и т.д. Однако есть одно-единственное женское имя, которое не оканчивается ни на "а", ни на "я". Назовите его.
Как известно, все исконно русские женские имена оканчиваются либо на "а", либо на "я": Анна, Мария, Ольга и т.д. Однако есть одно-единственное женское имя, которое не оканчивается ни на "а", ни на "я". Назовите его
Любовь?
OrAnGe RaIn
Правильно, загадывай.
Двое археологов однажды нашли глиняную вазу, на которой была следующая надпись:
"Эта ваза сделана в 175 году до н.э., и здесь содержится вещество, разъедающее любой материал, любую ткань, любое вещество".
- Какая замечательная находка! - обрадовался молодой археолог. На что его старший коллега только усмехнулся:
- Бросьте, я сразу могу указать вам на две вещи, которые подтверждают, что это - фальшивка.
Какие две ошибки заметил археолог?
Я думаю, что:
Первая ошибка:
Эта ваза сделана в 175 году до н.э.,
Вторая ошибка:
содержится вещество, разъедающее любой материал
Первая ошибка:
Блин, обычно ее не отгадывают^^ Вижу, ты суть уловила, но все же дай пояснения - почему именно этот момент.
OrAnGe RaIn
Ну, разве тогда существовало такое понятие, как время? Как тогда можно было определить, какой это век по отсчету, причем считать то начали гораздо позднее.
Vanil, вы есть истинный гений.)
Загадывай.)
Если бы у вас была только одна спичка, и вы вошли в комнату, где есть керосиновая лампа, камин и газовая плита, что бы вы зажгли первым делом?
Vanil - Спичку...
Человек, делающий это, в нем не нуждается; человек, покупающий это сам им не пользуется, а человек пользующийся этим об этом не знает. Что это?
10-autumn-10
Что-то такое слышала, но я не помню точно отгадки. Гроб, если не ошибаюсь.
Vanil
соглашусь с твоей догадкой....ничего другого на ум не приходит=(((
Vanil,xxxprincessxxx верно)))
У бедного этого нет, богатому этого не надо, а тот, кто это не есть - умрет. Что это?
походу никто не знает.
может подсказку или другую загадку?
ken-t'an
Ответ, на самом деле, элементарен
Интересный сайт с загадками
http://mozgun.ru
Вы здесь » Dark Side » Развлечения » Загадки