10-autumn-10 написал(а):Я тебе рот не затыкала вообще-то.
10-autumn-10
Ээээ..., несколько можно пыл поумерить... Ругаццо уж очень не хотца.
А то, что удалила стих - твое право, считаешь, что если я ПОПЫТАЛАСЬ в него вникнуть, то чем-то обидела тебя - твое право. Видит бог, не хотела.
10-autumn-10 написал(а):я выкладываю свои стихи на других форумах, сайтах и почему-то таких вопросов у людей не возникало.
Не допускаешь мысли, что тот же твой стих на другом форуме-сайте был просто никому не интересен, в отличие от меня, которая хотела просто напросто вникнуть в ту ситуевину, когда человек пишет такие грустности? Заметь, ни о каком сарказме и критике чьего-либо творчества я не говорю! Ибо понимаю, насколько это трудно - писАть стихи, прозу... А еще я тебе открою тайну великую... На некоторых форумах, недушевных и нехороших, могут и матом приласкать некоторые личности неприятные, вот где жесть то! Не дай бог никому прочитать коммент к своему детищу в таких выражениях. Это я так... для справки, ибо общалась на таких ресурсах, волосы от комментов дыбом вставали.
У нас в болталке были темы, когда простыми вопросами-разговорами к человеку проявляли участие, пусть и виртуальное. Здесь, я думала, было бы то же самое, если бы мы с тобой правильно поняли друг друга. Всего то.
Я тоже извиняться умею.
Давай мириться!
И давай выкладывай свой стих еще раз, обещаю, что пока ты сама не скажешь "Невидимка, мне нужна твоя помощь/ответ/вопрос/да хоть что", я не буду больше писАть о твоих произведениях ни слова. Выкладывай, тем более, что это форум не для меня одной, другие участники тоже хотят читать то, что ты пишешь. А я в этом нисколько не сомневаюсь!
В общем, предлагаю МИР.