Dark Side

Добрый день!

Полезные ссылки:
Доска объявлений
Создание новых тем
Новое название
Награды
Приветствуем!
Доброе время суток, тебя приветствует новый форум MUZZZ`Ы`KA,,, but,, not, only!! Здесь ты сможешь пообщаться с нами на любые темы, найти друзей и обсуждать любимых исполнителей! Гости, не проходите мимо, а регистрируйтесь!
Администрация
Vanil, Дарья
Модераторы:
Невидимка
xxxprincessxxx
Реклама
Реклама строго взаимная! Ее можно оставить здесь.  Рекламу могут оставлять гости.
Новости сайта:
А вот и новое оформление, как и просили. Его, конечно, можно обсудить в специальной для этого теме. Просьба всем участникам зайти в раздел "Организационные вопросы" и отписаться во всех новых темах.
Наши друзья:
World of Bleach
Narutorpg
Vampireknight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Side » Бла-бла-бла » Небольшие разногласия.

Небольшие разногласия.

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Не знаю, девочки, как мы собираемся выбрать лучшего... Некоторые - уже признанные форумские поэты.  http://doodoo.ru/smiles/wo/encore.gif 
OrAnGe RaIn
Готический вампиризм))))
DarkDaxa
Филосовское осмысление войны.
xxxprincessxxx
Напутствие единственному и любимому брату.
10-autumn-10
Пока не очень понятно, но проглядывает не простая жизненная ситуация.

В общем, даже не представляю, каковы должны быть критерии по выбору лучшего стихотворца.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

2

Невидимка написал(а):

Пока не очень понятно

там название есть...

0

3

10-autumn-10
Название я вижу. Но отчего то устала, все-таки. Что-то должно было случиться, чтобы можно было написать

10-autumn-10 написал(а):

что не будет больше проблем.
я просто себя убью.

Это я пишу, судя именно по этому стихотворению...

0

4

Невидимка написал(а):

не вижу смысла твоих суждений.
а я смотрю ты знаток стихописаний http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif !прям лермонтова!
Ну так поделись своим великим и богатым творчеством!

0

5

10-autumn-10

10-autumn-10 написал(а):

а я смотрю ты знаток стихописаний  !прям лермонтова!

Тааак... Ну, во-первых, не понимаю твоей язвительности. Если неприятны мои комментарии, в коих я никого даже и не думала обидеть, могу ВООБЩЕ ничего не писать. Пиши САМА, если ты такая талантливая и не приемлешь даже не намека на критику, здесь её нет, а вообще какое-либо обсуждение твоих творений.
А сама не пишу, поэтому с УДОВОЛЬСТВИЕМ читаю стихи Vanil, xxxprincessxxx, OrAnGe RaIn и других. Твои стихи, если какие-то проблемы, могу "пролистывать". Бэзз проблэм!  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_1/18.gif

0

6

Невидимка написал(а):

Ну, во-первых, не понимаю твоей язвительности.

Это не язвительность, а логичное предположение.

Невидимка написал(а):

я никого даже и не думала обидеть

Я и не обижалась.

Невидимка написал(а):

Пиши САМА, если ты такая талантливая и не приемлешь даже не намека на критику

Критику в любом случае я уважаю. так же как и уважаю мнение других. Но я повторюсь, я не поняла смысла твоего высказывания:

Невидимка написал(а):

Я не хочу и не хотела наводить конфликты. И ничего против тебя не имею. Не нужно было так серьезно воспринимать все в штыки.
И ты стихи сама не сочиняешь, я против что то именю или что?

Невидимка написал(а):

Твои стихи, если какие-то проблемы, могу "пролистывать". Бэзз проблэм!

А это уже твое право. Я не принуждаю. Свои ошибки я знаю. Знаю что я не идеал в сочинениях, но я же выложила, мне захотелось. По-моему это уже мое право. У нас демократия. Так же как и твои замечания ты в праве же оставлять.

Повторюсь, ссориться из-за каких-то там стихов желания нет.

0

7

Хотелось бы перенести в отдельную тему, бо не флудить там, где этого делать не следует.

0

8

10-autumn-10 написал(а):

а я смотрю ты знаток стихописаний http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif !прям лермонтова!

Перечитай еще раз применительно ко мне. По твоему, я должна была не отвечать на твое достаточно язвительное замечание?
Еще раз. Последний.
Смысл моего высказывания "Название я вижу. Но отчего то устала, все-таки. Что-то должно было случиться, чтобы можно было написать" - это попытка понять автора, вникнуть в ситуацию, почему у автора появилась мысль "себя убить", проявить соучастие, И НЕ БОЛЕЕ!
Ты же вдруг вся взъерошилась  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif и посоветовала, если я "знаток творчества", поделиться своим богатым, великим творчеством.

10-autumn-10 написал(а):

но я же выложила, мне захотелось. По-моему это уже мое право. У нас демократия.

Полностью согласна! Выкладываем что хотим, когда хотим, сколько хотим. И в то же время, рассчитываем на то, что кто-то (как я) зацепится хоть за одну единственную строчку и попытается осмыслить её по одиночке или вкупе с другими участниками данной темы. Как ты правильно заметила, у нас демократия.  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_3/231.gif

0

9

Невидимка написал(а):

По твоему, я должна была не отвечать на твое достаточно язвительное замечание?

Я тебе рот не затыкала вообще-то.

Невидимка написал(а):

- это попытка понять автора, вникнуть в ситуацию, почему у автора появилась мысль "себя убить", проявить соучастие, И НЕ БОЛЕЕ!

умничка... а вот я же могу и не отвечать на это. у разных писателей есть произведения, в которых до конца не раскрыты темы.

Невидимка написал(а):

Ты же вдруг вся взъерошилась

интересно с чего ты взяла. веб-камера у меня отключина. я на полном спокойствии это написала. мне просто интересно стало, ты так рассуждаешь как-будто там уже у тебя книги изданы, ты жизнь уже прожила...

я удалила из темы свой стих, что бы твои глаза не мазолить. я выкладываю свои стихи на других форумах, сайтах и почему-то таких вопросов у людей не возникало.
а если ты не писала и даже не пробывала писать стихи, попиши... повыкладывай и узнаешь...что не все могут понять твои мысли так же как и ты их выкладываешь в своих сочинениях. в мире нет инкубаторов, где производятся люди с одинаковым сложением ума...

я не гордая, извеняться я умею. так что извини, если задела твое самолюбие...

и продолжать спорить я не хочу. успокойся... все нормально...

Отредактировано 10-autumn-10 (2009-05-19 06:10:22)

0

10

10-autumn-10 написал(а):

10-autumn-10
Ээээ..., несколько можно пыл поумерить... Ругаццо уж очень не хотца.
А то, что удалила стих - твое право, считаешь, что если я ПОПЫТАЛАСЬ в него вникнуть, то чем-то обидела тебя - твое право. Видит бог, не хотела.

10-autumn-10 написал(а):

я выкладываю свои стихи на других форумах, сайтах и почему-то таких вопросов у людей не возникало.

Не допускаешь мысли, что тот же твой стих на другом форуме-сайте был просто никому не интересен, в отличие от меня, которая хотела просто напросто вникнуть в ту ситуевину, когда человек пишет такие грустности? Заметь, ни о каком сарказме и критике чьего-либо творчества я не говорю! Ибо понимаю, насколько это трудно - писАть стихи, прозу... А еще я тебе открою тайну великую... На некоторых форумах, недушевных и нехороших, могут и матом приласкать некоторые личности неприятные, вот где жесть то! Не дай бог никому прочитать коммент к своему детищу в таких выражениях. Это я так... для справки, ибо общалась на таких ресурсах, волосы от комментов дыбом вставали.
У нас в болталке были темы, когда простыми вопросами-разговорами к человеку проявляли участие, пусть и виртуальное. Здесь, я думала, было бы то же самое, если бы мы с тобой правильно поняли друг друга. Всего то.
Я тоже извиняться умею.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif Давай мириться!
И давай выкладывай свой стих еще раз, обещаю, что пока ты сама не скажешь "Невидимка, мне нужна твоя помощь/ответ/вопрос/да хоть что", я не буду больше писАть о твоих произведениях ни слова. Выкладывай, тем более, что это форум не для меня одной, другие участники тоже хотят читать то, что ты пишешь. А я в этом нисколько не сомневаюсь!
В общем, предлагаю МИР.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

11

Невидимка
Миль пардон, как ты сообщения перенесла?

0

12

Vanil
В смысле? Как перенесла? Смодерировала новую темку и перенесла сообщения не по теме сюды. Не правильно сделала?

0

13

Невидимка
Все правильно, просто я не помню такой функции.

0

14

10-autumn-10 написал(а):

слишком грубо по отношению к модеру......
10-autumn-10
дай-ка я тебе кое-что поясню......у нас все строится на взаимопонимании и хорошем отношении друг к другу....мы все здесь хорошоие друзья...поэтому грубость недопустима.....если ты считаешь, что твое произведение поняли не так....или не поняли вообще, то постарайся спокойно объяснить в чем мы не правы! творчество.....сугубо личное дело....каждый понимает его так, как может.........
вопрос исчерпан.

что касается меня, то я бы просто всех наградила....чтобы не было обид.......

+1

15

xxxprincessxxx написал(а):

xxxprincessxxx

Умничка! Я тоже так считаю. И вообще, неблагодарное дело искать триумфаторов! Все по-настоящему заслуживают награды хотя бы за то, что написали и выложили тут свои стихи.

0

16

Невидимка написал(а):

Все по-настоящему заслуживают награды хотя бы за то, что написали и выложили тут свои стихи.

твоя правда=))))))

0

17

Невидимка написал(а):

Умничка! Я тоже так считаю. И вообще, неблагодарное дело искать триумфаторов! Все по-настоящему заслуживают награды хотя бы за то, что написали и выложили тут свои стихи.

Тогда конкурсы теряют весь свой смысл. Мы с таким же успехом можем наградить всех хотя бы за то, что она появились в теме "Стихи". Хотя вы и сейчас туда редко заглядываете. И я думаю цель эта не столько выяснить триумфатора, а разбавить наше серое пребывание на нашем скудном форуме. Хоть какое-то, а развлечение.

0

18

Невидимка написал(а):

Не допускаешь мысли, что тот же твой стих на другом форуме-сайте был просто никому не интересен

Нет, ты здесь не права. Мне слали коментарии положительного характера, но только этот стих я не выкладывала никогда. Поэтому решила его выложить сюда. А сочинила я его года 2 назад..

На счет мира я согласна. я до этого и говорила что ссориться из-за какого-то стиха не хочу и не хотела.

Про то, что я тебе сказала, что рот тебе не затыкала, тож согласна, немного грубо.
Ну что ж, обе вспылили. Мир так мир и прими мои извинения, обидеть тебя не хотела, чесно.

0

19

дай-ка я тебе кое-что поясню......у нас все строится на взаимопонимании и хорошем отношении друг к другу....мы все здесь хорошоие друзья...поэтому грубость недопустима.....если ты считаешь, что твое произведение поняли не так....или не поняли вообще, то постарайся спокойно объяснить в чем мы не правы! творчество.....сугубо личное дело....каждый понимает его так, как может.........вопрос исчерпан.

Да я все понимаю. и повторюсь, обидеть никого не хотела.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

20

Vanil написал(а):

Тогда конкурсы теряют весь свой смысл. Мы с таким же успехом можем наградить всех хотя бы за то, что она появились в теме "Стихи". Хотя вы и сейчас туда редко заглядываете. И я думаю цель эта не столько выяснить триумфатора, а разбавить наше серое пребывание на нашем скудном форуме. Хоть какое-то, а развлечение.

Да сейчас такие интриги были, народу позаниматься нечем))) а когда конец конкурса этого?

0

21

10-autumn-10 написал(а):

а когда конец конкурса этого?

Завтра. Выставляй стих, а то будет обидно. Когда еще будет?...

0

22

Vanil написал(а):

цель эта не столько выяснить триумфатора, а разбавить наше серое пребывание на нашем скудном форуме. Хоть какое-то, а развлечение.

это немного оскорбительно....не думаешь....

0

23

это немного оскорбительно....не думаешь....

А что именно кажется тебе оскорбительным?

0

24

Vanil написал(а):

Выставляй стих, а то будет обидно.

Не, я его уже не выставлю...я лучше за других проголосую))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

25

10-autumn-10 написал(а):

Не, я его уже не выставлю...я лучше за других проголосую)))

10-autumn-10 написал(а):

Да сейчас такие интриги были, народу позаниматься нечем

Ой, и не говори, интриганы какие... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Выставляй какой-нибудь другой стих, чем больше народу, тем интереснее!

Vanil написал(а):

А что именно кажется тебе оскорбительным?

Vanil
xxxprincessxxx Имела виду то, что ты назвала наш форум скудным, а наше пребывание на нем - серым...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif Не надо так говорить, мы ведь стараемся!

0

26

Невидимка написал(а):

Имела виду то, что ты назвала наш форум скудным, а наше пребывание на нем - серым...

Я всего лишь подчеркнула то, что на нашем форуме в последнее время нет разнообразия.

Невидимка написал(а):

надо так говорить, мы ведь стараемся!

Здесь дело не в вас.

0

27

Vanil написал(а):

Здесь дело не в вас.

а в ком тогда???????...нас тут не так уж и много.........

0

28

а в ком тогда???????...нас тут не так уж и много.........

Верно, вас тут не так уж и много. Но я говорю не именно про тебя и остальных в частности, а про то, что новых лиц у нас не появляется.

0

29

Ладно, ладно! Жизнь в форуме теплится и это радует! Ничего, прорвемся, протянем!

0

30

Невидимка написал(а):

Ничего, прорвемся, протянем!

Будем надеяться. Приглашайте людей и все будет.

0

Вы здесь » Dark Side » Бла-бла-бла » Небольшие разногласия.