Dark Side

Объявление

Полезные ссылки:
Доска объявлений
Создание новых тем
Новое название
Награды
Приветствуем!
Доброе время суток, тебя приветствует новый форум MUZZZ`Ы`KA,,, but,, not, only!! Здесь ты сможешь пообщаться с нами на любые темы, найти друзей и обсуждать любимых исполнителей! Гости, не проходите мимо, а регистрируйтесь!
Администрация
Vanil, Дарья
Модераторы:
Невидимка
xxxprincessxxx
Реклама
Реклама строго взаимная! Ее можно оставить здесь.  Рекламу могут оставлять гости.
Новости сайта:
А вот и новое оформление, как и просили. Его, конечно, можно обсудить в специальной для этого теме. Просьба всем участникам зайти в раздел "Организационные вопросы" и отписаться во всех новых темах.
Наши друзья:
World of Bleach
Narutorpg
Vampireknight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Side » Организационные вопросы » ВНИМАНИЕ! Изменения на форуме!

ВНИМАНИЕ! Изменения на форуме!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Итак. Я предлагаю небольшую ролевую игру.
Я хочу создать разделение по "домам". А делиться все пользователи будут очень просто - по субкультурам. То есть будет специальный раздел у панков (а они у нас есть, хм), у готов (такие тоже есть, да) и прочее и прочее. Так же будет создан "дом" и для самых обычных людей, не относящих себя ни к одной из субкультур.
Каждая группа будет выделяться специальным цветом.
Для чего это?
Наш форум - самый обычный, так в интернете миллион, если не на много больше. А чем же выделить этот форум? Сделать его уникальным? Думая над этим к нам с Дашей и пришла в голову эта мысль. И судить ее вам.
При комментарии с отрицательным содержании обязательно объясните, чем именно вы недовольны. Задайте вопросы. Я все объясню.

0

2

Вполне замечательная идея, имхо. Только вот я понятия не имею, к какой субкультуре себя ныне причислить х)) Разве что нечто среднее - неформал... оО

0

3

OrAnGe RaIn написал(а):

Вполне замечательная идея, имхо.

Спасибо. Если остальные поддержат, так и сделаем. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

4

разделение только по музыкальным направлениям????

0

5

xxxprincessxxx написал(а):

разделение только по музыкальным направлениям????

При чем здесь музыкальные направления? Если относишь себя к панкам, то ты и будешь в "доме" панков. Это далеко не музыкальные направления это субкультуры.

0

6

Vanil
По-моему, это несколько сейчас сложно сделать... Поясню. Нас мало и если еще и нас разделять, то, я не знаю, чего получится в итоге... В общем, разделять пока что нечего особо.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

7

В принципе,идея хорошая,но нас,правда,мало.

0

8

но попробовать-то можно........

0

Вы здесь » Dark Side » Организационные вопросы » ВНИМАНИЕ! Изменения на форуме!