Dark Side

Объявление

Полезные ссылки:
Доска объявлений
Создание новых тем
Новое название
Награды
Приветствуем!
Доброе время суток, тебя приветствует новый форум MUZZZ`Ы`KA,,, but,, not, only!! Здесь ты сможешь пообщаться с нами на любые темы, найти друзей и обсуждать любимых исполнителей! Гости, не проходите мимо, а регистрируйтесь!
Администрация
Vanil, Дарья
Модераторы:
Невидимка
xxxprincessxxx
Реклама
Реклама строго взаимная! Ее можно оставить здесь.  Рекламу могут оставлять гости.
Новости сайта:
А вот и новое оформление, как и просили. Его, конечно, можно обсудить в специальной для этого теме. Просьба всем участникам зайти в раздел "Организационные вопросы" и отписаться во всех новых темах.
Наши друзья:
World of Bleach
Narutorpg
Vampireknight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Side » Русский рок » Эпидемия

Эпидемия

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

«Эпидемия»

Жанр: пауэр-метал (песни о эльфах и других сказочных существах. Весьма весьма, особенно для поклонника «Король и Шут» - прим. loreil)
Тематика лирики: фэнтези, любовь

Группа была основана гитаристом Юрием Мелисовым, известным под ником Juron или Юрон. Первые попытки организовать группу Мелисов предпринял ещё в 1991 году, но состав был собран только два года спустя. В 1994 году еще безымянным коллективом был записан демо-альбом «Феникс», с вокалом самого Мелисова. С 1995 года группа получила название «Эпидемия». Для записи первого альбома к группе присоединились вокалист Павел Окунев и гитарист Роман Захаров, ставший вторым композитором группы. Дебютный релиз «Воля к Жизни» (1998) состоял всего из пяти композиций.
В 2000 году группа из-за творческих разногласий рассталась с Павлом Окуневым, впоследствии основавшим группу «Арда». Его сменил Максим Самосват. Именно с появлением Максима музыканты связывают резкий взлёт популярности группы в начале нового века. Первый альбом с его участием, «Загадка Волшебной Страны», отличался большей мелодичностью и меньшим влиянием спид-метала. На балладу «Я Молился на Тебя» (здесь необходимо сделать паузу – ибо «Я молился на тебя» - песня потрясающая во всех смыслах. Советую послушать. Я считаю, это одна из лучших баллад в России – прим. loreil) был снят видеоклип, показанный по MTV Russia. «Эпидемия» попала в число номинантов MTV Europe Music Awards 2002 от России, хотя и не получила награду. На следующий год группу покинул один из лидеров — Роман Захаров, которого сменил Павел 'Bush' Бушуев. Также группа рассталась с ударником Андреем Лаптевым из-за личного конфликта.
Годом позже группа выпустила альбом «Жизнь в Сумерках». В записи принял участие новый гитарист Илья 'Lars' Мамонтов, сменивший Бушуева.
В начале 2006 года вышел официальный mp3-сборник «Эпидемии» с релизами с 1998 по 2005 год. А уже в самом конце года — двойной концертный DVD «Хроники Сумерек» с 10-летнего юбилея группы.
Группа выступает на различных рок-фестивалях (в том числе «Крылья» и «Нашествие» (оба-на – еще один повод рвануть на «Нашествие!» - прим.loreil).

Ну и пару слов от меня. Вообще к Эпидемии меня приучали долго. Странно, что я так долго не желала их замечать. Знакомство с группой советую начать с песен «Черный маг», «Феанор» и «Я молился на тебя». Удачи!

0

2

loreil
Мне вдруг стало очень интересно и жутко захотелось послушать. Спасибо. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

3

Vanil, послушай) Хорошая группа. Я скоро на них иду))

0

4

loreil написал(а):

Я скоро на них иду))

Блин, какая же ты счастливая! Я вот еще ни на один концерт не ходила! http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/meeting.gif

0

5

Vanil написал(а):

Блин, какая же ты счастливая! Я вот еще ни на один концерт не ходила!

Ооо... ну, ничего) В чем проблема? Пошла - купила билет - и вперед!
А я на многие концерты хожу. Надо же как-то отдыхать

Отредактировано loreil (2009-03-28 20:05:52)

0

6

loreil написал(а):

Ооо... ну, ничего) В чем проблема? Пошла - купила билет - и вперед!

Концертов нет... я бы так.. на Диксов.. На Раммштай, на Менсона, на Лакримозу, на Дезов..эх..

0

7

Vanil написал(а):

Концертов нет... я бы так.. на Диксов.. На Раммштай, на Менсона, на Лакримозу, на Дезов..эх..

Аааа) Ну никто из перечисленных, кроме Диксов, увы, к нам не приедет...
А ты ходи на те концерты, которые есть)) Поверь, совсем не важно, нравится тебе эта группа или нет. Главное - оторваться! А потом, глядишь, и группа понравится. Я так влюбилась в КиШ.

0

8

После концерта появилась новая любимая песня.
Фея моих снов

+1

9

это одна из немногих российских групп, которая мне нравится, можно даже больше сказать - очень нравится))))

0

Вы здесь » Dark Side » Русский рок » Эпидемия