Вообщем,было это вроде в 2006 или 2007 годах.Зима.На физ-ре мы катались на лыжах,а,т.к. я физ-ру не люблю,а лыжи тем более,решила с двумя девчонками ее прогулять.
Прозвенел звонок.Все ушли на стадион,а мы втроем пошли к одной девчонке домой(она неподалеку жила).Пришли,воды натаскали,чай попили со сладостями.Надо бы идти обратно в класс,пока нас не заметили.Идем мы,идем.Вдруг моя мама навстречу топает(хДД).Мы ей наврали,что урока нет.Пришли в класс.Прозвенел звонок на перемену.К нам зашел Петрович(физрук наш).Отругал нас 3-их и в дневник поставил кол(1).
Вот и вся история)))
Урок физкультуры
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-03-27 11:33:59
Поделиться22009-03-27 11:38:19
DarkDaxa
Нет, я, конечно, физ-ру тоже не люблю, но не да такой степени.. и надо оно вам было? Прогуливать то?
У нас (девочкам) на этот счет на много проще. Подойдешь к нему, скажешь, что живот болит и тебя отпустят на все 4 стороны.. хм..
Поделиться32009-03-27 12:00:00
и надо оно вам было? Прогуливать то?
Ой да,маленькая я ведь бы еще))))Один раз прогуляла-и все)Теперь не прогуливаю))Хотя многие еще да,прогуливают)))
У нас (девочкам) на этот счет на много проще. Подойдешь к нему, скажешь, что живот болит и тебя отпустят на все 4 стороны.. хм..
А у нас пошлет к медсестре за справкой,что у тебя болит и просьбой освободить от урока.Медсестра фиг отпустит...Справку не напишет.......))Воть так воть))