Dark Side

Объявление

Полезные ссылки:
Доска объявлений
Создание новых тем
Новое название
Награды
Приветствуем!
Доброе время суток, тебя приветствует новый форум MUZZZ`Ы`KA,,, but,, not, only!! Здесь ты сможешь пообщаться с нами на любые темы, найти друзей и обсуждать любимых исполнителей! Гости, не проходите мимо, а регистрируйтесь!
Администрация
Vanil, Дарья
Модераторы:
Невидимка
xxxprincessxxx
Реклама
Реклама строго взаимная! Ее можно оставить здесь.  Рекламу могут оставлять гости.
Новости сайта:
А вот и новое оформление, как и просили. Его, конечно, можно обсудить в специальной для этого теме. Просьба всем участникам зайти в раздел "Организационные вопросы" и отписаться во всех новых темах.
Наши друзья:
World of Bleach
Narutorpg
Vampireknight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Side » Зарубежная музыка » Linkin Park

Linkin Park

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Группа Linkin Park посвятила себя своей музыке и слушателям, которые их поддерживают. Смешав рок, хип-хоп и электронную музыку, команда получила звучание, которое трудно классифицировать, но очень легко узнать. В звучании этой лос-анджелесской группы мелодичный вокал сочетается с жесткими ритмами, тяжелыми гитарными риффами и головокружительными скрэтчами.
В составе Linkin Park шесть человек: Роб Бурдон (ударные), Брэд Делсон (гитара), Даррен Фаррел (бас-гитара), Джозеф Хан (вертушки), Майк Шинода (MC, вокал) и Честер Беннингтон (вокал). Роб, Брэд и Майк познакомились еще в школе. Окончив учебное заведение, Майк входит в состав группы Xero, в которой также играют студент арт-колледжа и DJ Джозеф Хан и Даррен Фаррелл. Шинода, как и подобает настоящим друзьям, пригласил в команду своих корешей — Роба и Брэда. Группа меняет название на Hybrid Theory, после чего переименовывается в Linkin Park, когда в 1999 году в состав добавляется последний участник, вокалист Честер Беннингтон. Вскоре группа получает успех в клубах Лос-Анджелеса и за его пределами. В конце 1999 года Linkin Park подписывают контракт с Warner Bros и начинают запись дебютного альбома. Они решают назвать диск “Hybrid Theory” в честь одного из ранних названий группы. Диск вышел осенью 2000 года и был похож по звучанию на такие разные группы, как Deftones, The Roots, Nine Inch Nails и даже Aphex Twin. Продюсером альбома стал Дон Гилмор, известный по сотрудничеству с Pearl Jam. Такие синглы, как “Crawling” и “One Step Closer” быстро получили успех и постоянно звучали по радио и на MTV. Группа постоянно концертирует, приобретая все большее число поклонников. Коллектив выступает в “Family Values” и “Project: Revolution Tour” с Cypress Hill. В общей сложности в 2001 году группа отыгрывает 324 (!) концерта.
В январе 2002 года диск “Hybrid Theory” выдвигается на премию Grammy в трех номинациях, включая «Лучший рок-альбом», а сами музыканты представлены в номинации «Открытие года». К радости фэнов группа завоевывает одну премию в номинации «Лучшая композиция в стиле хард-рок» за песню “Crawling”. Честер Беннингтон записывает вокальную партию в песне “System” для фильма “Queen Of The Damned”, а летом 2002 года музыканты выпускают свой второй альбом “Reanimation”, параллельно работая над следующим альбомом "Meteora", который вышел весной 2003 года. “Meteora” повторила успех “Hybrid Theory”. Синглами с альбома становятся "Somewhere I Belong", "Numb" и "Faint", занявшие высокие позиции во всех чартах. В 2003 году Linkin Park были удостоены множества премий, в том числе и награды MTV Video Music Awards.
Группа Linkin Park и рэппер Jay-Z совместными усилиями выпускают компакт-диск и DVD с «мэшами», которые они вместе записали для MTV. Название у диска такое: “MTV Ultimate Mash-Ups Presents - Jay-Z / Linkin Park: Collision Course”, выходит он 30 ноября. В диск вошли записанные на студии песни, которые артисты исполнили на концерте в «Рокси» в Лос-Анджелесе 18 июля. Запись происходила в студии во время репетиции Linkin Park и Jay-Z перед концертом. Среди «мэшей» такие песни: “Dirt Off Your Shoulder”/ “Lying From You”, “Numb”/ “Encore”, “Izzo”/ “In The End” и другие. На DVD вы найдете концерт в «Рокси» и документальные съемки процесса работы над записью.
Основана:
  2000 г.
Состав:
  [Вокал] - Честер Беннингтон
  [MC/Вокал] - Майк Шинода
  [Вертушки] - Джозеф Хан - [Mr. Hahn]
  [Гитара] - Брэд Делсон
  [Бас-гитара] - Дэвид Фаррэлл - [Phoenix]
  [Ударные] - Роб Бурдон

0

2

Слушаю, но пока только "What i've done"

0

3

БеZZбАшеНнА_Я написал(а):

Слушаю, но пока только "What i've done"

Главное, что нравиться! Я не все их песни слышала, но мне нравиться! :cool:

0

4

Vanil
мне тоже))) а вот ты бы какие песенки посоветовала?

0

5

Vanil
мне тоже))) а вот ты бы какие песенки посоветовала?

ой, мона я посоветую??=)) Numb, From The Inside, Leave out all the rest, My December, Somewhere I belong, In the end=)) :jumping:

0

6

OrAnGe RaIn
канеффно же монЯ))) кульна сча бум слушать)) Спасибочки тебе солнышко!

0

7

OrAnGe RaIn
канеффно же монЯ))) кульна сча бум слушать)) Спасибочки тебе солнышко!

всегда рада=))

0

8

Мне особенно Numb и  Somewhere I belong нравятся.. :cool:

0

9

OrAnGe RaIn написал(а):

ой, мона я посоветую??=)) Leave out all the rest

кстати, не так давно клип на Leave out all the rest вышел:) кто-нибудь видел?:)

0

10

Багира написал(а):

кстати, не так давно клип на Leave out all the rest вышел:) кто-нибудь видел?:)

Я пока нет.. Надо скачать, посмотреть :yep:

0

11

Vanil, посмотри обязательно;) должен понравиться! красивый клип:)

+1

12

Багира
Только что посмотрела! Очень понравилось - и клип, и песня.. :love:

0

13

Vanil написал(а):

Очень понравилось - и клип, и песня..

мне тоже оч нравится:) у них еще не было ничего подобного:)

0

14

Да, клип этот поразительно красив.
Клип на песню Breaking the habit мультяшный, и у этой песни есть своя история. Когда Честер пел ее в первый раз, он даже плакал - песня ему очень близка, так как он разрушил одну свою привычку - он бросил в свое время наркоту.
Еще один мультяшный клип - Points Of Authority. Про нее, к сожалению, таких интересных историй не знаю, но сделано все очень запредельно; выглядит, как будто комп игрушка.
Клип на Crawling крутой, эдакая "Алиса в Зазеркалье". Советую посмотреть, хотя сама не поняла философию и основную мысль ни тескста, ни видео.
Из песен много хороших:Carousel, Pupercut, Bleed it out, Breaking the habit, By myself, Crawling, Don't stay, Faint, Figure.09, Lying from you, One Step Closer, Place For My Head, Points Of Authority, Pushing Me Away, X-Ecutioner Style - это только несколько песен. Но я их очень люблю и слушать могу постоянно.

0

15

Поня
Ты наконец-то вернулась!!

0

16

На мой взгляд LP были актуальны и интересстны только на альбомах Hybrid Theory и Meteora... сейчас... кака редкостная=)

0

17

Summer Rain написал(а):

сейчас... кака редкостная=)

Ну, не знаю-не знаю... По мне, так они и сейчас не плохо поют)

0

18

Раньше LP мне больше нравились,сейчас как-то более спокойные у них песни. Но тоже,в принципе,ничего,слушать можно

0

Вы здесь » Dark Side » Зарубежная музыка » Linkin Park