Dark Side

Объявление

Полезные ссылки:
Доска объявлений
Создание новых тем
Новое название
Награды
Приветствуем!
Доброе время суток, тебя приветствует новый форум MUZZZ`Ы`KA,,, but,, not, only!! Здесь ты сможешь пообщаться с нами на любые темы, найти друзей и обсуждать любимых исполнителей! Гости, не проходите мимо, а регистрируйтесь!
Администрация
Vanil, Дарья
Модераторы:
Невидимка
xxxprincessxxx
Реклама
Реклама строго взаимная! Ее можно оставить здесь.  Рекламу могут оставлять гости.
Новости сайта:
А вот и новое оформление, как и просили. Его, конечно, можно обсудить в специальной для этого теме. Просьба всем участникам зайти в раздел "Организационные вопросы" и отписаться во всех новых темах.
Наши друзья:
World of Bleach
Narutorpg
Vampireknight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Side » Архив » ВНИМАНИЕ! Новое название форума! [опрос]

ВНИМАНИЕ! Новое название форума! [опрос]

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

Новое название форума
Dark Side

37% - 3
Inside

0% - 0
По ту сторону

12% - 1
Свой круг

12% - 1
Лабиринт

0% - 0
мир вашего сознания

0% - 0
Dark Light

37% - 3
Голосов: 8

1

Голосуем.
Хоть голосование и началось, все равно предлагайте свои варианты.
Все обязательно должны проголосовать!

0

2

dark Light

0

3

xxxprincessxxx
Спасибо за голос, но можно вопрос на засыпку? Почему именно этот вариант? http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

4

тут мое предложение уже есть... а мне из предложенных нравиться Свой круг!

0

5

ачём выговарите! =))) наш форум - Dark Side - сторона, полная мистики потустороннего мира!!! а свой круг у мну почемуто асациируется с сидящими у камина дедушками, пьющими крапивную настойку, медленно печатая, болтают о своих больных суставах, о внуках, которые уже незнают, что делать и т. п. =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

6

Дарья
*шипит* ты проголосовать забыла!

0

7

Dark Light!сочетание несочетаемого!оригинально и интересно как и форум!!

0

8

Doll4 U
Спасибо за голос. Эх, не рассчитывали мы на такую конкуренцию.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

0

9

Vanil
извини......просто мне больше нравится это название....

0

10

xxxprincessxxx написал(а):

извини......просто мне больше нравится это название....

Да.. за что извиняться то? Просто мы правда такого не ожидали..

0

11

Vanil
=).ну еще же не все проголосовали...

0

12

=).ну еще же не все проголосовали...

Да... Но, скорее всего, все равно название поменяем на Dark Side, так как мы с Дашей много чего придумали на этот счет, хотя это и будет сложно....

0

13

Я - за Дарк Лайт! Хотя, могу поменять мнение, если в конце концов еще какое-нибудь название придумается!

0

14

Невидимка написал(а):

Я - за Дарк Лайт! Хотя, могу поменять мнение, если в конце концов еще какое-нибудь название придумается!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif Подводим меня, да?
Нет, ну вы сами подумайте... Что можно сделать, если будет Dark Light? У вас есть идеи? Лично у меня - нет! К тому же - "Dark Light" - это название альбома у HIM, а это меня тем более сбивает с толку...

0

15

Я за Dark Side

0

16

Vanil
если вы с Дашей так хотите Dark Side, то зачем мы устроили это голосование???? я не пойму..........

0

17

xxxprincessxxx
Мне тоже не понятно, зачем тогда голосовать, если админам нравится определенное название...
Надо было тогда без голосования предложить название и все.

В общем, меняем название на нравившееся админам, потому как, в общем-то, оба лидирующих не сильно то и отличаются, по-большому счету, а там поглядим... Ага?

0

18

если вы с Дашей так хотите Dark Side, то зачем мы устроили это голосование???? я не пойму..........

Да, мы хотим. Но и сразу объявить, что форум будет называться именно так, было бы глупо и несправедливо.

Невидимка написал(а):

Мне тоже не понятно, зачем тогда голосовать, если админам нравится определенное название...
Надо было тогда без голосования предложить название и все.

Возможно..

Невидимка написал(а):

В общем, меняем название на нравившееся админам, потому как, в общем-то, оба лидирующих не сильно то и отличаются, по-большому счету, а там поглядим... Ага?

Ага!

Тему закрываю. Все вопросы пишите в тему "вопросы администрации".

0

Вы здесь » Dark Side » Архив » ВНИМАНИЕ! Новое название форума! [опрос]