Предлагаю в данном разделе помещать разные тесты!
Хобби и характер
Тесты! Тесты! Тесты!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12008-04-23 06:48:23
Поделиться22008-04-23 08:51:55
Невидимка
Отлично! Лови +! С тебя первый тест!
Поделиться32008-04-23 11:40:31
Мной тест пройден!
Я - "Женщина-хозяйка"
Вы возьмёте на себя всё, что касается традиционных женских обязанностей, предоставив мужчине его собственное поле деятельности. Пословица: «муж – голова, жена – шея…» про вас. Вы ненавязчиво и незаметно будете хозяйкой положения практически в любой ситуации.И благодаря мягкости вашего руководства, и мужчина останется в выигрыше, считая себя хозяином положения, и у вас достаточно широкое поле для деятельности, которое вы сами себе определите. А главное, такой стиль взаимоотношений помогает избежать конфликтов и ссор, исключительно за счёт вашей мудрости.
А вы?
Отредактировано Невидимка (2008-04-23 11:40:53)
Поделиться42008-04-23 11:43:38
Вы – как хрупкий цветок, который мужчине предстоит окружить вниманием и заботой. Вы – сама женственность. Вряд ли вашим призванием можно назвать ремонт или уборку в доме. Ну, если только в качестве руководителя. И даже в этом случае, для вас будет предпочтительнее переложить эти функции на чужие плечи.Такая женщина, как вы, осчастливит мужчину, которому хочется помнить и знать, что он мужчина, глава семьи, защитник и добытчик. Вы – мечта противника феминизма. Но и в этом есть подводные камни – кто-то обязательно должен быть рядом и заботиться. И если вдруг вы окажетесь без присмотра, какие-то проблемы могут привести в замешательство.
Вобщем.. Я!
Поделиться52008-04-23 13:39:10
Хи Хи.....а это вот я.............
Дикая амазонка
Домохозяйкой назвать вас не получится, потому что стены дома вам тесны. Вы предпочитаете простор и активность. Вас тянет к свободным ветрам и стихиям. При общении с такой решительной дамой у любого мужчины мурашки побегут по коже. И не каждый представитель сильного пола сможет решиться и подойти к такой Диане.А значит, и своего мужчину надо искать в племени таких же свободолюбивых людей. Тогда и взгляд на мир, и совместные увлечения помогут наладить гармонию в отношениях. Иначе, с мужчиной обычного племени вас могут подстерегать бытовые ссоры и конфликты.
Поделиться62008-04-23 15:46:58
Дикая амазонка
я тоже=)))))))
Поделиться72008-04-23 18:04:50
я тоже=)))))))
Ха ха....Мы с тобой........