Dark Side

Объявление

Полезные ссылки:
Доска объявлений
Создание новых тем
Новое название
Награды
Приветствуем!
Доброе время суток, тебя приветствует новый форум MUZZZ`Ы`KA,,, but,, not, only!! Здесь ты сможешь пообщаться с нами на любые темы, найти друзей и обсуждать любимых исполнителей! Гости, не проходите мимо, а регистрируйтесь!
Администрация
Vanil, Дарья
Модераторы:
Невидимка
xxxprincessxxx
Реклама
Реклама строго взаимная! Ее можно оставить здесь.  Рекламу могут оставлять гости.
Новости сайта:
А вот и новое оформление, как и просили. Его, конечно, можно обсудить в специальной для этого теме. Просьба всем участникам зайти в раздел "Организационные вопросы" и отписаться во всех новых темах.
Наши друзья:
World of Bleach
Narutorpg
Vampireknight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Side » Тесты » Тесты! Тесты! Тесты!

Тесты! Тесты! Тесты!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Предлагаю в данном разделе помещать разные тесты!
Хобби и характер

+1

2

Невидимка
Отлично! Лови +! С тебя первый тест!

0

3

Мной тест пройден!
Я - "Женщина-хозяйка"

Вы возьмёте на себя всё, что касается традиционных женских обязанностей, предоставив мужчине его собственное поле деятельности. Пословица: «муж – голова, жена – шея…» про вас. Вы ненавязчиво и незаметно будете хозяйкой положения практически в любой ситуации.И благодаря мягкости вашего руководства, и мужчина останется в выигрыше, считая себя хозяином положения, и у вас достаточно широкое поле для деятельности, которое вы сами себе определите. А главное, такой стиль взаимоотношений помогает избежать конфликтов и ссор, исключительно за счёт вашей мудрости.

А вы?

Отредактировано Невидимка (2008-04-23 11:40:53)

0

4

Вы – как хрупкий цветок, который мужчине предстоит окружить вниманием и заботой. Вы – сама женственность. Вряд ли вашим призванием можно назвать ремонт или уборку в доме. Ну, если только в качестве руководителя. И даже в этом случае, для вас будет предпочтительнее переложить эти функции на чужие плечи.Такая женщина, как вы, осчастливит мужчину, которому хочется помнить и знать, что он мужчина, глава семьи, защитник и добытчик. Вы – мечта противника феминизма. Но и в этом есть подводные камни – кто-то обязательно должен быть рядом и заботиться. И если вдруг вы окажетесь без присмотра, какие-то проблемы могут привести в замешательство.

Вобщем.. Я!

0

5

Хи Хи.....а это вот я.............
Дикая амазонка

Домохозяйкой назвать вас не получится, потому что стены дома вам тесны. Вы предпочитаете простор и активность. Вас тянет к свободным ветрам и стихиям. При общении с такой решительной дамой у любого мужчины мурашки побегут по коже. И не каждый представитель сильного пола сможет решиться и подойти к такой Диане.А значит, и своего мужчину надо искать в племени таких же свободолюбивых людей. Тогда и взгляд на мир, и совместные увлечения помогут наладить гармонию в отношениях. Иначе, с мужчиной обычного племени вас могут подстерегать бытовые ссоры и конфликты.

0

6

Taula написал(а):

Дикая амазонка

я тоже=)))))))

0

7

OrAnGe RaIn написал(а):

я тоже=)))))))

Ха ха....Мы с тобой........

0

Вы здесь » Dark Side » Тесты » Тесты! Тесты! Тесты!