Dark Side

Добрый день!

Полезные ссылки:
Доска объявлений
Создание новых тем
Новое название
Награды
Приветствуем!
Доброе время суток, тебя приветствует новый форум MUZZZ`Ы`KA,,, but,, not, only!! Здесь ты сможешь пообщаться с нами на любые темы, найти друзей и обсуждать любимых исполнителей! Гости, не проходите мимо, а регистрируйтесь!
Администрация
Vanil, Дарья
Модераторы:
Невидимка
xxxprincessxxx
Реклама
Реклама строго взаимная! Ее можно оставить здесь.  Рекламу могут оставлять гости.
Новости сайта:
А вот и новое оформление, как и просили. Его, конечно, можно обсудить в специальной для этого теме. Просьба всем участникам зайти в раздел "Организационные вопросы" и отписаться во всех новых темах.
Наши друзья:
World of Bleach
Narutorpg
Vampireknight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Side » Тесты » Замок Вампира...Когда он вас позовет...

Замок Вампира...Когда он вас позовет...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тест достаточно интересный..
http://
aeterna.ru/test.php?link=tests:61549
ИТАК.................................... ВЫ ВЫЖИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Вернее вас спасли. Вас уже почти полностю поглотило кольцо когда прекрасный словно ночь Лестат одним мановением плаща уничтожил игрушку дьявола. -Простите меня... Я не знала, что делала... Простите... - в ужасе пролепетали вы. -С вами все в порядке? - похоже он действительно за вас волновался. - Это вы меня простите, я должен был предвидеть и такой поворот событий...А вы знаете, я совершенно забыл, про эту чертову комнату... Может... Пройдемте ко мне, вы выпьете чаю, почитаете книжку успокоетесь.. У меня там удивительнейшая библиотека... Редкое собрание старинных книг....Пойдемте... Он протянул вам свою тонкую, изящную руку, вы с улыбкой приняли его помощь... Ваши глаза встретились. -А вы не такой уж и страшный, как мне казалось сначала... -Да, - улыбнулся Лестат, - мне кажется мы станем друзьями...

0

2

Можешь ссылку кинуть эту. А то не запускается.

0

3

10-autumn-10
Ссылка:
http://
aeterna.ru/test.php?link=tests:61549
По другому просто не обозначится. +все работает.
Просто скопируй и вставь в окно с адресом.

0

Вы здесь » Dark Side » Тесты » Замок Вампира...Когда он вас позовет...