Dark Side

Объявление

Полезные ссылки:
Доска объявлений
Создание новых тем
Новое название
Награды
Приветствуем!
Доброе время суток, тебя приветствует новый форум MUZZZ`Ы`KA,,, but,, not, only!! Здесь ты сможешь пообщаться с нами на любые темы, найти друзей и обсуждать любимых исполнителей! Гости, не проходите мимо, а регистрируйтесь!
Администрация
Vanil, Дарья
Модераторы:
Невидимка
xxxprincessxxx
Реклама
Реклама строго взаимная! Ее можно оставить здесь.  Рекламу могут оставлять гости.
Новости сайта:
А вот и новое оформление, как и просили. Его, конечно, можно обсудить в специальной для этого теме. Просьба всем участникам зайти в раздел "Организационные вопросы" и отписаться во всех новых темах.
Наши друзья:
World of Bleach
Narutorpg
Vampireknight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Side » Философия » Дружба

Дружба

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Невидимка написал(а):

Т.е. если в школе человек - не лидер, то, приехав, к примеру, в деренню к бабушке на лето, очень даже запросто может быть ведущим, лидером, который будет интересен и за которым с удовольствием пойдут.  :whistle:

Да, это точно! Полностью согласна!
ДиэН
Добро пожаловать! Ловите +, девочки!

0

32

ДиэН написал(а):

А вообще, говорят в паре всегда есть ведущий и ведомый, т.е. из двух друзей всегда выделяется один лидер...
Я лично не полностью согласна. Как вы?
+1+-

Наверно...Лер, кто у нас лидер? =)  =)  =)  Ну не думаю, что всегда...

0

33

Невидимка написал(а):

А я согласна, что в паре, любой, да и в любом коллективе, всегда есть кто-то ведущий, а кто-то ведомый.

Я сама не полностью согласна... У нас с моей лучшей подругой сколько не разбирайся, всё равно не определишь... И из-за этого мы порой просто похожи на "сборище стерв"...

А вообще да... я тоже заметила, что в зависимости от окружения человек проявляет себя то лидером, то... скажем, не очень... В одной среде он учится, а в другой применяет свои умения (потому, что в первой пьедистал уже занят))

0

34

ДиэН
Ага, вот и я об этом...
А двух людей с абсолютно одинаковым отношением к друг другу и к окружающим просто не бывает.

0

35

Невидимка
да не интересно, когда люди одинаковые...это как общаться с самим собой!!!!!

0

36

Я, к сожалению, хорошей подругой быть ну никак не могу))если что-то в человеке меня не устраивает, мне очень сложно с этим мириться, отсюда и вывод... Сколько "лучших", как я думала, подруг у меня уже было... Со мной очень трудно общаться на протяжении долгого времени, Vanil знает... Дружба?..-настоящиё друг нужен каждому человеку..но где его,настоящего, найти?.....

0

37

Анют@
Для настоящей дружбы надо две составляющие - время и желание. Если у тебя нет времени на то, чтобы быть в любой момент "доступной" подруге, если у тебя нет желания  постоянно вникать во все подругины проблемы, быть, если надо, жилеткой для слез, если ты не готова к тому, что твоя подруга окажется у тебя на пороге в любое время дня или ночи - то дружба с этим человеком не получится.
У меня нет подруг именно по той простой причине, что не хватает на дружбу ни времени, ни сил. Честно пробовала, и честно - ничего не получалось.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

Вы здесь » Dark Side » Философия » Дружба