С кем вы дружите, что для вас это значит, какой вы друг..
Дружба
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться22008-04-22 19:00:11
У меня раньше было 2 подруги, но это долгая история, но все таки................одно могу сказать друг - это многое в жизни каждого человека...................дружба - это не просто встречи и все такое, в первую очередь - это доверие дру другу...............
Поделиться32008-04-22 19:05:46
У меня раньше было 2 подруги, но это долгая история, но все таки................одно могу сказать друг - это многое в жизни каждого человека...................дружба - это не просто встречи и все такое, в первую очередь - это доверие дру другу...............
Дружить с человеком - это верить ему так же, как и себе. Самому настоящему другу можно доверить самое сокровенное и он никогда тебя не предаст.. К сожалению, такого человека найти очень сложно.
Поделиться42008-04-22 19:06:24
у меня возникает вопрос....почему есть люди, которые никому не нужны или про них вспоминают только для своей выгоды............... и как с этим бороться.................
Поделиться52008-04-22 19:07:25
К сожалению, такого человека найти очень сложно.
да сложно......................это очень печально и обидно............
Поделиться62008-04-23 09:47:10
да сложно......................это очень печально и обидно............
В этом-то и проблема для очень многих людей!
Но я в этом плане счастливая! У меня лучшая, самая-самая, вобщем кульная подруга есть! LerKa, чмок!
Поделиться72008-04-23 13:13:32
В этом-то и проблема для очень многих людей!
Но я в этом плане счастливая! У меня лучшая, самая-самая, вобщем кульная подруга есть! LerKa, чмок!
поздравляю тебя с такой подругой..................Доверяйте друг другу и никогда не предайте.............
Поделиться82008-04-29 13:23:09
поздравляю тебя с такой подругой..................Доверяйте друг другу и никогда не предайте.............
не боися, она мне самая лучшая подружка, могу доверить все! И представить не смогу, что она меня предаст...тя тож чмок, Лер!(ник неохота писать)
Поделиться92008-04-30 10:45:21
LerKa
Спасибо! Лови +!
Поделиться102008-04-30 11:16:03
не боися, она мне самая лучшая подружка, могу доверить все! И представить не смогу, что она меня предаст...тя тож чмок, Лер!(ник неохота писать)
Я рада за тя...................Воть те плюсик за подружку..................
Поделиться112008-04-30 17:38:02
Те тож плюс, за то что........рада......
Поделиться122008-05-01 07:38:53
Мне с дружбой повезло!!!У меня есть самая лучшая для меня подружка ОЛЕсьКа)))
Как я её лю, она мне как сестра, мы очень много времени проводим вместе( и живём в одном доме, квартиры напротив друг друга!!!!)столько у мас было разных ситуаций неприятных, но мы это пережили!!!Я долго не могла терпеть того что она любит Каулица и обзывала тимку!!!Щас она его полюбила, а я уже к Биллу привыкла)
Конечно есть ещё друзья, но не такие как олеся!!!У меня много друзей мальчиков.
Была как то ошибка в жизни у меня, я познакомилась с наташей, а потом она переехала в другой город, я сней так дружила...а она любила гадости про людей говорить и очень много врала, нас с ней познакомила общая любовь к группе ПАНИК!!!А щас из-за этой Наташи я ушла с форума невады тан, что бы окончательно с ней не общаться!!!
Поделиться132008-05-01 17:38:37
Те тож плюс, за то что........рада......
Спасибо!!!!
я сней так дружила...а она любила гадости про людей говорить и очень много врала,
Вот вранье я больше всего не навижу в людях!!!!!!!!!!!!!!!1 это самое ужасное и гадкое в людях!!!!!!!!!
Поделиться142008-05-02 06:27:39
Вот вранье я больше всего не навижу в людях!!!!!!!!!!!!!!!1 это самое ужасное и гадкое в людях!!!!!!!!!
А я прривыкла что люди врут...по крайней мере в моём классе вруши почти все!!!Раньше это не переносила, а сейчас просто ничему не верю, верю только себе и Лесе
Поделиться152008-05-02 09:11:10
А я прривыкла что люди врут...по крайней мере в моём классе вруши почти все!!!Раньше это не переносила, а сейчас просто ничему не верю, верю только себе и Лесе
да.................вот так бывает................но всравно людям можно потом дать шанс...................
Поделиться162008-05-02 18:46:12
Но сейчас у мя с дружбой все хорошо.........меньше ссор и все такое..................мою такую подружку зовут Сашка......А только школьную.......даша......
Но я очень лю своих подруг....Возможна моя Саша к нам присоединиться скоро..................
Поделиться172008-05-03 07:53:30
Девочки, дорожите дружбой! В молодости это самое важное! Избегайте вранья, правильно Анечка сказала, какой бы ни была сильной дружба, если будет хоть капелька вранья, не мелочи, а именно такого, с которого разрастается, как снежный ком, большое вранье, то тут все! конец самой большой дружбе!
Поделиться182008-05-03 08:43:04
Девочки, дорожите дружбой! В молодости это самое важное! Избегайте вранья, правильно Анечка сказала, какой бы ни была сильной дружба, если будет хоть капелька вранья, не мелочи, а именно такого, с которого разрастается, как снежный ком, большое вранье, то тут все! конец самой большой дружбе!
Да-да-да! У меня был такой случай, хотя до этого мы были не разлей-вода!
Поделиться192008-05-03 09:35:45
Самое главное в женской дружбе это доверие!!!И что бы не было зависти, зависть подруги, это очень страшно!!!!
Поделиться202008-05-03 17:29:52
Самое главное в женской дружбе это доверие!!!И что бы не было зависти, зависть подруги, это очень страшно!!!!
Да, я с тобой полностью согласна............Лови +..............
Поделиться212008-05-03 22:21:10
если есть зависть, то нет дружбы!!! Настоящие подруги, как сестры!!!! У мя тоже есть лучшая подруга!!! Я ее очень люблю и она меня тоже, я в ней на 1000% уверена!!! А еще у мя есть лучший друг!!! И я так рада, что он есть)))) Берегите своих друзей!
Поделиться222008-05-04 14:31:49
если есть зависть, то нет дружбы!!! Настоящие подруги, как сестры!!!! У мя тоже есть лучшая подруга!!! Я ее очень люблю и она меня тоже, я в ней на 1000% уверена!!! А еще у мя есть лучший друг!!! И я так рада, что он есть)))) Берегите своих друзей!
Ты совершенно.........права........видете а еще говорят нет дружбы среди Женского пола............Видете, значит есть.............................
Поделиться232008-05-10 14:04:18
согласна полностью
Поделиться242008-05-23 06:24:36
xxxprincessxxx
Настоящие подруги, как сестры!!!!
Вот интересно, а настоящие подруги, хоть они и "как сестры", могут уставать от общения друг с другом? Могут вредничать, кукситься и пытаться навязывать свое мнение лучшей подруге? Могут вдруг показать этой самой лучшей подруге, что прекрасно обходятся без неё? А то дак еще и с кем-нить, с кем давно не общаются, могут возобновить отношения только для того, чтобы показать, что эта самая подруга, которая "как сестра", не единственный свет в окне?
Когда говорят "как сёстры", "как братья", что имеют ввиду? Ведь даже самые близкие и родные люди могут просто устать от общения друг другом...
Поделиться252008-05-24 12:13:21
Вот интересно, а настоящие подруги, хоть они и "как сестры", могут уставать от общения друг с другом? Могут вредничать, кукситься и пытаться навязывать свое мнение лучшей подруге? Могут вдруг показать этой самой лучшей подруге, что прекрасно обходятся без неё? А то дак еще и с кем-нить, с кем давно не общаются, могут возобновить отношения только для того, чтобы показать, что эта самая подруга, которая "как сестра", не единственный свет в окне?
Ну знаешь, это уже не лучшая подруга получается...и выражение "как сестра" я вот лично не люблю, ведь сестры разные бывают...и ссрятся и т.д...настоящая подруга - она всё сможет доверить, она не предаст никогда и плохое про тебя за спиной никому не скажет...у подруг бывают разные интересы, но это по моему не главное, главное чтобы не было зависти или чего похуже...и подруга может вовремя поддержать, а когда тебе хочется побыть одной, она отойдёт.
Ну я могла много чего пропустить...но вот это мое мнение.)))
Поделиться262008-05-24 12:36:15
и выражение "как сестра" я вот лично не люблю, ведь сестры разные бывают
Вот и я так думаю!
главное чтобы не было зависти или чего похуже
А вот от этого никуда не уйти, это обычное человеческое чувство и не чуждо никому! Все равно ничего не получится, все равно одна подруга будет пытаться стать/быть лучше, чем вторая и будет постоянно сравнивать себя.
Поделиться272008-05-26 08:24:19
А вот от этого никуда не уйти, это обычное человеческое чувство и не чуждо никому! Все равно ничего не получится, все равно одна подруга будет пытаться стать/быть лучше, чем вторая и будет постоянно сравнивать себя.
Я не думаю, что всегда...сколько лет дружу с подругой, мы никогда не пытаемся быть лучше...дружба главное, общение, секреты...а ради чего ытаться стать лучше?!
Поделиться282008-05-26 13:16:30
LerKa
сколько лет дружу с подругой, мы никогда не пытаемся быть лучше.
Здорово, что у вас все именно так, как ты говоришь! Это все-таки редкость - хорошая женская дружба! Я тебе завидую... по-белому!
Поделиться292008-05-28 21:00:33
А почему бы и не как сёстры..?
Тут имеется ввиду, что как бы лучшие подруги не ссорились, что бы друг другу не высказывали, всё равно никуда они друг от друга не денуться... Куда же уйдёшь от "своего родного"))) каким бы оно не было...
А вообще, говорят в паре всегда есть ведущий и ведомый, т.е. из двух друзей всегда выделяется один лидер...
Я лично не полностью согласна. Как вы?
Поделиться302008-05-29 07:14:25
ДиэН
А вообще, говорят в паре всегда есть ведущий и ведомый, т.е. из двух друзей всегда выделяется один лидер...
Я лично не полностью согласна. Как вы?
А я согласна, что в паре, любой, да и в любом коллективе, всегда есть кто-то ведущий, а кто-то ведомый. Причем, что интересно, в разных коллективах одни и те же люди могут быть как ведомыми , так и ведущими. Т.е. если в школе человек - не лидер, то, приехав, к примеру, в деренню к бабушке на лето, очень даже запросто может быть ведущим, лидером, который будет интересен и за которым с удовольствием пойдут.