Dark Side

Объявление

Полезные ссылки:
Доска объявлений
Создание новых тем
Новое название
Награды
Приветствуем!
Доброе время суток, тебя приветствует новый форум MUZZZ`Ы`KA,,, but,, not, only!! Здесь ты сможешь пообщаться с нами на любые темы, найти друзей и обсуждать любимых исполнителей! Гости, не проходите мимо, а регистрируйтесь!
Администрация
Vanil, Дарья
Модераторы:
Невидимка
xxxprincessxxx
Реклама
Реклама строго взаимная! Ее можно оставить здесь.  Рекламу могут оставлять гости.
Новости сайта:
А вот и новое оформление, как и просили. Его, конечно, можно обсудить в специальной для этого теме. Просьба всем участникам зайти в раздел "Организационные вопросы" и отписаться во всех новых темах.
Наши друзья:
World of Bleach
Narutorpg
Vampireknight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Side » Бла-бла-бла » От печали до радости

От печали до радости

Сообщений 1 страница 30 из 87

1

Здесь мы пишем, какие случаи с нами сегодня произошли. Спасибо Невидимке за эту идею.

0

2

Ну, что, пишу первая...
Печаль: не выспалась ваще! Спать хотца...  :confused:
Радость: погода хорошая, хоть и солнышко светит вовсю, холодно... Но все равно, это радость!

0

3

печаль: холодно сёдня....
радость:получила 5 по физике))))

0

4

Печаль: натерла ноги новыми туфлями, хожу, как кракозябра, скрючившись...  :confused:
Радость: хоть и все-равно на улице холодно, греет душу то, что скоро праздники, а это значит, выходные дни!!! Ура! Как бы еще их с пользой провести?  :jumping:

0

5

У меня сёдня такое было!
Печали:
1) контроша по географии
2) самаостаялка по географии
3) юрьевна вернулась!!!! :'(
4) мы отдыхаем пятницу, четверг, но учимся в воскресенье! :( ЛИТРА!! :'(
Радости:
1) нас отпустили с информатики. :stupor:

0

6

Vanil
Как контроша прошла по географии? Сложная? Чего получила по контроше и самостоялке?

0

7

Невидимка
Не знаю пока.. Оценки не сказали.. Я так волнуюсь!

0

8

Vanil
присоединяюсь, вроде легкая была, но кто знает, запоролась наверно я как всегда на самом простом!

0

9

Vanil
LerKa
Как ваша контрольная? Какие оценки?

0

10

Печаль: мну заболела=(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Радость: а пох, включаю музззыку, и всё равно=))))))))))))))))

+1

11

OrAnGe RaIn
Выздоравливай! Зато сейчас у тебя есть куча времени и на форум Vanilкин тоже!

0

12

OrAnGe RaIn написал(а):

Печаль: мну заболела=(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Я тож! :insane:  Давай грустить вместе! :shine:

Невидимка написал(а):

Зато сейчас у тебя есть куча времени и на форум Vanilкин тоже!

Вот это точно!  :rain:

0

13

Невидимка написал(а):

OrAnGe RaIn
Выздоравливай!

постараюсь=)))

Vanil написал(а):

Я тож!   Давай грустить вместе!

а дафай=)) вместе даж грустить веселей=)))

0

14

хнык... а исчо мну, кажеццо, влюбилась... в человека, которого только пару часов назад узнала, который живёт в другом городе, с которым вряд ли когда-нить встречусь (вот он, вред интернета!!!), который никогда мну не полюююбит...=(((( йа дурко.... причём сумасшедшая в самом плохом смысле этого слова...=(((((((
:'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(

0

15

OrAnGe RaIn
А почему ты так твердо уверена, что никогда его не увидишь и он тебя не полюбит? Не очень поняла... Он что, старичок, что не доживет до встречи с тобой? Или девушка, выдающая себя за парня?

+1

16

Невидимка написал(а):

OrAnGe RaIn
А почему ты так твердо уверена, что никогда его не увидишь и он тебя не полюбит? Не очень поняла... Он что, старичок, что не доживет до встречи с тобой? Или девушка, выдающая себя за парня?

:D ой, знаешь, как ты мну настроение подняла=)))))))))))))))))))))))) спасябки=)))))))))))))))))))))))) да уж надеюсь, что нет=))))) но мну уверена... ну общаеццо он со мной не так, как с человеком, который те интересен или может таковым стать...

0

17

OrAnGe RaIn

OrAnGe RaIn написал(а):

ну общаеццо он со мной не так, как с человеком, который те интересен или может таковым стать...

Ну, мне трудно конечно судить.... со стороны не видно. Хотя это может просто твое субъективное мнение на его счет. Может, он просто в какой-то степени стесняется проявить какие-нить чувства по отношению к тебе. Надеюсь, что это так. Если же это не так, то не отчаивайся! Все-таки общение, даже такое, которое кажется неперспективным на первый взгляд, тоже нужно! В качестве, тэк скэть, практики. Удачи!!! :shine:

+1

18

Невидимка написал(а):

Ну, мне трудно конечно судить.... со стороны не видно. Хотя это может просто твое субъективное мнение на его счет. Может, он просто в какой-то степени стесняется проявить какие-нить чувства по отношению к тебе. Надеюсь, что это так. Если же это не так, то не отчаивайся! Все-таки общение, даже такое, которое кажется неперспективным на первый взгляд, тоже нужно! В качестве, тэк скэть, практики. Удачи!!!

НеВиДиМоЧкА, чмафф тя в обе щечки!!!! спасибо!!!=))))))))))))))))))))) :surprise:

+1

19

OrAnGe RaIn

OrAnGe RaIn написал(а):

НеВиДиМоЧкА, чмафф тя в обе щечки!!!! спасибо!!!=)))))))))))))))))))))

И тебя, Дождик, чмок в щечки!!!!!!!!!!!!!!!!! :flirt:

0

20

Вспомним старые темки.. :writing:
Радости: подружке (догадайтесь кому) вроде как понравился(!!!) Наруто.. Хоть что-то..
Печали: Брат изгрыз мою пастель. И обслюнявил. Теперь она у меня лежит завёрнутая в салфетку, мокрая и обгрызенная. А ещё он исчиркал рисунок, который я Анюте рисовала.. много часов..  :insane: еле стёрла.. но, вроде следы не очень видно..  :confused: эхх..

0

21

Vanil

Vanil написал(а):

Брат изгрыз мою пастель. И обслюнявил

Печально... Брат у тебя старший?  :'(  Скока лет ему, что он такой проказник?

0

22

Невидимка написал(а):

Печально... Брат у тебя старший?  :'(  Скока лет ему, что он такой проказник?

Младший. Скоро 2 года будет!

0

23

Vanil
Ой, дак он мааааленький!
А ты его любишь или так, не особо?

0

24

Невидимка написал(а):

Ой, дак он мааааленький!
А ты его любишь или так, не особо?

Люблю канешна!! :yep:  Маааааааленький, ты его просто не видела!  :P

0

25

Vanil

Vanil написал(а):

Маааааааленький, ты его просто не видела!

Классно! Выложи куда-нить фотку, посмотреть хотца...

0

26

Невидимка
Ладно, как-нибудь выложу! Э.. а где народ?!? :question:

0

27

Vanil
Дак кто ж знает? Ночью, наверное, прикатят...

0

28

Печаль: у меня какое-то время не работал этот форум и ещё пару любимых сайтов...
Радость: всё заработало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ми вернулась!!!!!!!!!!! :love:

0

29

Печаль: 1) вчера ушел с ролевой просто замечательнейший игрок и очень хороший человек. Как идиотка, проревела вчера не знай сколько из-за этого.... Утром проснулась с опухшими глазами, пришлось топать в очках  :dontknow: (в общем, тупизм полный, расстраиваюсь из-за каждой ерунды)
2) контрошка по химии
3) Дождь
Радость:
1) Не ходила на физру  :crazy:
2) Хоть как-то пришла в себя после вчерашнего.... :flirt:

0

30

Kirianna
Не переживай! Если человек хороший, может есть вероятность встретиться с ним на каком-нибудь другом форуме? Есть возможность в аське общаться?

0

Вы здесь » Dark Side » Бла-бла-бла » От печали до радости