Dark Side

Объявление

Полезные ссылки:
Доска объявлений
Создание новых тем
Новое название
Награды
Приветствуем!
Доброе время суток, тебя приветствует новый форум MUZZZ`Ы`KA,,, but,, not, only!! Здесь ты сможешь пообщаться с нами на любые темы, найти друзей и обсуждать любимых исполнителей! Гости, не проходите мимо, а регистрируйтесь!
Администрация
Vanil, Дарья
Модераторы:
Невидимка
xxxprincessxxx
Реклама
Реклама строго взаимная! Ее можно оставить здесь.  Рекламу могут оставлять гости.
Новости сайта:
А вот и новое оформление, как и просили. Его, конечно, можно обсудить в специальной для этого теме. Просьба всем участникам зайти в раздел "Организационные вопросы" и отписаться во всех новых темах.
Наши друзья:
World of Bleach
Narutorpg
Vampireknight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Side » Философия » Ситуации

Ситуации

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

В этой теме я предлагаю обсуждать ситуации которые с нами могут произойти/происходили и их решение. Как бы вы поступили в данном случае.
Я начну.
Представим, что вы учитесь в школе(институте). Всё отлично, всё прекрасно, но вдруг состав учителей меняется и один из предметов, который вам не нравиться/плохо понимаете, теперь предподаёт другой учитель. Учителей таких, как ваш надо ещё поискать: он(она) постоянно оскорбляет учеников, не обьясняет материал так, чтобы его можно было понять, отнимает время урока ненужной болтовнёй, а потом орёт жутким голосом, что вы такие-сякие, безмозглые и тупорылые и сорвали весь урок, ему(ей) глубоко наплевать, почему ты сделал(а) задание неправильно, одна ошибка - и вы просто забиваетесь под парту с одним только желанием - ничего не видеть, ничего не слышать, а ещё лучше просто исчезнуть.
Скажем, вы - очень даже преуспевающий в этом предмете. Но, вас, мягко говоря,  невзлюбили. Теперь все шишки достаются только вам, независимо, заслуживаете вы это или нет. Что вы будете делать в такой ситуации?

После обсуждения этой случая, выкладывем свои ситуации, в которых хотелось бы разобраться.

0

2

Vanil

Vanil написал(а):

Но, вас, мягко говоря,  невзлюбили

Вот! Вот в этом вся проблема! Глобальнейшая!!!
Не так страшно, что ты не совсем понимаешь предмет - можно начать заниматься дополнительно, не так страшно, что преподаватель плохо объясняет (не каждому дано, всё-таки...) - можно подойти после урока, остаться на дополнительные занятия,  общем, это всё не КАТАСТРОФИЧНО!

Но то, что тебя НЕ ВЗЛЮБИЛИ, тут уж всё! Гитлер капут((( С такими отношениями настолько трудно справится, что... могу посоветовать прикидываться тапкой, не пытаясь доказать, что ты не индюк (доказывать бесполезно) и просто напросто ходить на занятия и учить предмет только для себя.

0

3

Невидимка
Ммм.. это не со мной случилось. Каждый представляет себя на этом несчастном месте и пишет, как будет из этой ситуации выходить.

0

4

Vanil
Ну пусть не с тобой. С другим. Просто хотела сказать, что если кого-то кто-то невзлюбил, неважно, за что, то очень трудно себя нормально ощущать и учить этот предмет. Потому как чувствуется негатив, исходящий от преподавателя, и это не на пользу((((

0

5

Если проблема в учителе...то исправить ситуацию невозможно....такие люди оч редко меняют свою точку зрения.......надо тупо молчать и не поддаваться на провокации.....и вообще поменьше обращайте на других внимание...... о себе надо думать....я вот в последнее время больше веду себя как Л из Тетради Смерти...и... плевать, что люди смотрят удивленно....что думают может и не оч хооршо обо мну...это моя жизнь....а учителя должны любить за знания а не за...простите....лизание попоы.....и тому подобное...иначе они просто не педегоги....воть))))))))))))))

0

6

xxxprincessxxx написал(а):

веду себя как Л из Тетради Смерти..

:cool:

xxxprincessxxx написал(а):

а учителя должны любить за знания а не за...простите....лизание попоы.....и тому подобное...иначе они просто не педегоги.

Невидимка написал(а):

могу посоветовать прикидываться тапкой, не пытаясь доказать, что ты не индюк (доказывать бесполезно)

Согласна.

0

7

Ну что, девчонки? С первой ситуацией разобрались?  :cool:

0

8

Невидимка
Предлагай свою.

0

9

Vanil

спасиб))))))))))

Невидимка
Да!!!!!!

А вот моя ситуация......

есть один парень....которому я очень нравлюсь......нет, он даже в меня безумно влюблен......но мне, как парень,....вы понимаете, да))....он совершенно не нравиться....к тому же он жуткий зануда.....хотя довольно симпотичный...и умный тоже.....но.....я человек по натуре мягкий, и сказать "овали" не могу.....т.к жалею людей...и не хочу, чтобы кто-то страдал из-за меня.......вот....так получилось, что у нас часто проходят совместные лекции в универе, т.к наши специальности смежны....и....с ним в Группе учиться очень милый молодой человек, который обращает на меня внимание...и....мне хотелось бы ответить взаимностью.....но ...этот парень (1й в смысле0...просто не дает прохода...и отпугивает других....делая вид, что мы просто дружим....но, если честно...он мну таааккк!!! достал....... и я не знаю, что мне делать.....и обижать не хочу....и терпеть не могу......... что вы посоветуете.....я не жалуюсь (хотя может и да))).....но просто....не знаю.....

0

10

xxxprincessxxx
В общем, как я вижу твою ситуацию...
Любви и даже просто хороших отношений из жалости и из-за того, что ты не можешь и не хочешь обидеть другого человека не получится. Поэтому, как бы тебе не хотелось, чтобы из-за тебя не страдали, ты должна, в первую очередь, думать о себе.

Кому будет лучше, если ты будешь общаться с человеком, который тебе пусть не совсем безразличен и неприятен, но не твой? Только этому самому человеку. А ты здесь при чем? Зачем надо жертвовать своими чувствами для того, чтобы КОМУ-ТО было более комфортно, чем тебе? В такой ситуации я бы предпочла думать сначала о себе, а уж потом о ком бы то ни было... Если ты, конечно, не мать Тереза  ^^ .

Сейчас у тебя такой возраст, когда более-менее значимые отношения только зарождаются, когда ты начинаешь учиться общаться с людьми противоположного пола. Мягко и тактично поговори с первым молодым человеком, объясни, что ничего, кроме просто хороших приятельских отношений между вами быть не может. Если он не тупой, поймет, а если тупой - дак на фиг он, такой, нужен.

Мое мнение. Но, в любом случае, решать только тебе самой. Не ошибись)))  :flag:

0

11

xxxprincessxxx

совет. никогда, повторяю, НИКОГДА НЕ ЖАЛЕЙ влюбленного парня. выйдет еще хуже. В конце концов, он тебе не пупс какой, чтобы с ним сюсюкать.

0

12

Тэнгу
добро пожаловать назад))))))))))))))
Тэнгу
Невидимка
спасибо, что высказались.......но я решила пока забить на торого парня, т.к боюсь, что это окажется очередным банальным интересом........а кинуть вот так того, кто меня любит не могу, потому что боюсь, что он неадекватно себя поведет........вот так и живем((((((((((((((

0

13

Ситуация следующая...
Мне нравится один человек, я ему тоже нравлюсь. Но без третьего лишнего ведь не бывает, правда? Есть еще одна девушка, которой нравится мой молодой человек.  Между ними просто симпатия, не больше, я это чувствую... Но, думаю, если эта девушка перейдет в наступление, со стороны парня это может быть больше, чем просто дружеские отношения. Такое возможно вполне.
Как "обезопасить" себя от поползновения на мою зарождающуюся любовь, я пока не знаю...

0

14

лучший способ - идти в наступлени самой....не терять момент, так сказать........но.....мне надо подумать.....я еще отпишусь здесь....Невидимка
не вешай нос....мы сами делаем свое счастье....!!!

0

15

Невидимка
присоединяюсь к ранее высказанному мнению. Камрадесса, если у тебя нет желания мокнуть эту кадру головой в сортир в прямом смысле....то только так, как указано выше.

0

16

знаешь...я тут поразмыслила....и пришла к выводу, что пусть он сам решит....если он не дурак, то поймет, что ты - его счастье.....а может лучше, чтобы он выбрал ее.....и тебе потом не было тошно от мысли, что он не то, что тебе действительно нужно....а бросить жалко????....не знаю....если это действительно твое, то никуда оно не денется, а если нет....то и скатертью дорожка.........

0

17

xxxprincessxxx
Полностью согласна!  8-)

0

Вы здесь » Dark Side » Философия » Ситуации