Dark Side

Объявление

Полезные ссылки:
Доска объявлений
Создание новых тем
Новое название
Награды
Приветствуем!
Доброе время суток, тебя приветствует новый форум MUZZZ`Ы`KA,,, but,, not, only!! Здесь ты сможешь пообщаться с нами на любые темы, найти друзей и обсуждать любимых исполнителей! Гости, не проходите мимо, а регистрируйтесь!
Администрация
Vanil, Дарья
Модераторы:
Невидимка
xxxprincessxxx
Реклама
Реклама строго взаимная! Ее можно оставить здесь.  Рекламу могут оставлять гости.
Новости сайта:
А вот и новое оформление, как и просили. Его, конечно, можно обсудить в специальной для этого теме. Просьба всем участникам зайти в раздел "Организационные вопросы" и отписаться во всех новых темах.
Наши друзья:
World of Bleach
Narutorpg
Vampireknight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Side » Тесты » Тесты по Death Note.

Тесты по Death Note.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Жмём
http://aeterna.ru/testscat.php?link=tes … Death+Note
Это все тесты по аниме "Тетрадь Смерти". Проходим и пишем результаты.

+1

2

«Я подумал, что 100%, что ты не Кира. И хотел извинится за допрос. Не хочешь поработать со мной в команде? Прими этот тортик в знак моего уважения. Подумай хорошенько до субботы. А там я тебя найду, и ты дашь мне ответ. L»

Итак, Вы - старый-добрый, весёлый Рюук! ^^ 0_о
Ввязываетесь в авантюры, когда Вам скучно, потому что точно знаете, что из любой беды выберетесь "сухим" и невредимым:) По натуре Вы - Оптимист, и Вас не прельщают какие-то там цели, процессы и результаты. Вы пришли сюда с одной-единственной целью: ПОРАЗВЛЕЧЬСЯ! И не собираетесь заниматься ничем иным:) Однако, из-за Вашей слабости к развлечениям, Вас легко подкупить, так что будьте осторожны: каким бы сильным влиянием Вы не обладали - обязательно найдётся человек намного умнее Вас, способный лишить Вас (пусть даже на короткий срок) своего статуса;)

Конечно, с твоими амбициями и целеустремленностью тебе остается только начать карьеру в данной организации. Бок-о-бок с красавчиком Мелло ты будешь выслеживать величайшего преступника за всю историю человечества. А в один прекрасный день Мелло поймет, что ты не только полезный сотрудник, но и очаровательная девушка. И совершенно случайно обнаружит, что ревнует тебя к каждому столбу. Трогательных прогулок под луной не будет, нет, но вот полет по ночному городу на элегантном черном мотоцикле...

0

3

АААААА!!! Вот еще!!!
Итак, твоим парнем станет... Эл!
Вы с ним - идеальная пара!

0

4

Тест:Пустим Эля на опыты?
Вот мой результат:

Утром, когда действие персиков кончилось вместе с остальными глюками, какая-то сволочь разбудила тебя звонком в дверь. Поминая родню этого камикадзе до третьего колена, ты встала и, нашарив тапочки авторши, пошла открывать дверь. За ней стоял Эль!
http://i.piccy.kiev.ua/i2/4d/35/7063feedc1521fa342059ff94145.jpeg В руках у него была коробка с тортиком. Он решил извиниться за вчерашнее, ибо первый раз в жизни так позорно напился. Запомни, он всегда извиняется за то, что напивается! И как этим не воспользоваться? Кажется, у авторши где-то завалялась бутылочка со спиртом, ннэ?

0

5

Vanil
:D

0

Вы здесь » Dark Side » Тесты » Тесты по Death Note.