Dark Side

Объявление

Полезные ссылки:
Доска объявлений
Создание новых тем
Новое название
Награды
Приветствуем!
Доброе время суток, тебя приветствует новый форум MUZZZ`Ы`KA,,, but,, not, only!! Здесь ты сможешь пообщаться с нами на любые темы, найти друзей и обсуждать любимых исполнителей! Гости, не проходите мимо, а регистрируйтесь!
Администрация
Vanil, Дарья
Модераторы:
Невидимка
xxxprincessxxx
Реклама
Реклама строго взаимная! Ее можно оставить здесь.  Рекламу могут оставлять гости.
Новости сайта:
А вот и новое оформление, как и просили. Его, конечно, можно обсудить в специальной для этого теме. Просьба всем участникам зайти в раздел "Организационные вопросы" и отписаться во всех новых темах.
Наши друзья:
World of Bleach
Narutorpg
Vampireknight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Side » Субкультуры » Готические стихи

Готические стихи

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Как вам?

Поцелуй, объятья, ласки-
Все забыто для меня.
Я живу сейчас как в маске.
Для чего?-Не знаю я.

Помню сладостную вечность,
От клыков холодных боль,
Помню веру в бесконечность,
Что обманчивая столь.

Помню клятвы,обещанья,
Легкие касанья рук...
Шепот,нежное дыханье,
Пытку сладостную мук...

Я живу сейчас в покое.
Нету чувств,эмоций нет.
Со мною что-то не такое,
Я не вижу солнца свет

Ждала любви открытой,светлой,
Все веря в сказки прошлых лет.
Плясало сердце перуэты,
Когда была с ним тет-а-тет.

Считала,он-твоя судьба.
Твой верный друг,любовник нежный.
О,как была ты не права!
То был лишь миф,пустые лишь надежды.

О,будь ты проклят,этот день,
Когда ты встретила ЕГО!!
И стала жизнь твоя как тень.
Нет смысла,нету ничего.

Разорвала свою помолвку,
Разбила сердце жениху.
Мечтала лишь о НЕМ...а толку?
Теперь ревешь в подушку на пуху...

Любовь,согласие-о нет!Теперь укус
Твои заветные мечты.
В руках не джокер и не туз,
А лишь десятки и вальты...

Что же может быть труднее,
Чем любовь свою забыть?
Что же может быть сложнее,
Чем доверие убить?

Я целую тебя.Слезы
Льются из усталых глаз.
И шипы твои,и розы,
Я люблю как в первый раз..

Страсть,отчаянье и боль-
Все смешалось для меня.
Где же тот осинный кол,
Вскоре что убьет тебя?

И недрогнувшей рукою
Сердце я проткну твое...
Сколько муки,сколько горя
Нам с тобой двоим дано!!

Плачу,плачу.В сердце-грязь.
Дух твой,верно,уж вдали.
Ты прости меня,мой Князь.
Я убила от любви...

+1

2

И еще

Душа так быстро улетает
И волосы распущены мои
Нет ветра
Под утро тело остывает
И демон отпускает мне грехи
Ведь разум мёртв уже давно
Сейчас ему уж всё равно
Все врут про свет в конце тоннеля
Там пустота, там есть лишь полумрак
Нет, умирать не падать
А падшим быть так тяжело
Когда чернеющие крылья
Зовут туда, где вечный бред
Нет смерти.
Есть только миг блаженства
Познать который смертным не дано
Нет слёз. Лишь изморось сырая
Мешает мне спокойно спать…
Есть только боль…
Black Angel мёртв
И врядли уж воскреснет
Его предали… В шестой….
В последний раз……

В моей крови ночной дождь,
А ветер - моё дыханье,
В душе моей - острый нож,
И ночь лишь - моё призванье.
Стон под верным крылом,
Ушедшее полночь оплачет,
Я буду лететь вперёд -
Мне просто нельзя иначе.
Я буду - сквозь темноту,
Сквозь грозы, ливни и вихри,
Нестись и держать высоту,
А боль в моём сердце не стихнет.
Метаться от неба к земле,
Искать, заведомо зная,
Что вряд ли смогу найти...
И биться, от горя сгорая.
Но пламя поглотит дня свет,
А крылья по ветру заплачут,
Я не прорвусь сквозь рассвет,
Мне просто нельзя иначе...

0

3

Мне понравилось! Очень! Сама сочиняла..?..

0

4

Да....офигенно...я очень люблю стихи...и эти мне тоже очень понравились!

0

5

Vanil
Не, не сама... накопала на просторах интернета.
Мне тоже понравилось... очень необычно читать готические стихи...
Девочки, а может кто-то попробует сочинить что-нить в готическом стиле?

0

6

Невидимка
Ну, на мой первый выложенный здесь стих ты мне что-то в этом роде написала..

0

7

Невидимка

Очень хорошие стихи) Так в душу закрадывается и прямо не отпускает... Вот, я может немного не в тему, но нашла в одном из дневников не Беоне.. Я рыдала, честно...Так за душу тронуло... Прямо аж не по себе очень долгое время было...  :'(

"Парк"
Много в нашей жизни случается не так, как бы нам хотелось. Возможно, кто-то мечтал стать великим доктором, а стал, например, всего лишь мелким бухгалтером в огромной компании. Это жизнь, и на нее жаловаться не надо. Судьба уготовила каждому человеку свой путь, и что бы не случилось он пройдет его до конца. У каждого человека в этой жизни все менялось несколько раз. Это могли быть мелкие и незаметные изменения. А могли быть настолько крупные, чтобы перевернуть всю жизнь вверх тормашками. К таким надо привыкать, свыкнуться с новым образом жизни. Не каждому удавалось быстро смириться с новыми изменениями в жизни. Особенно тяжело это удавалось детям. Школьникам, подросткам…. Многие из них дольше адаптируются.
Парк. Капли дождя стучали по листве могучих дубов. Была ранняя осень. Листья еще не начали опадать, а дожди встречались редко. Под ярко-голубым зонтиком медленно шагала девочка. Глаза грустно смотрели под ноги. Голова опущена. Она была чем-то расстроена. Эта девочка часто заходила в парк. Она была здесь с друзьями. Они весело прыгали по траве, кувыркались, бегали вокруг деревянных качелей. Зимой они устраивали снежные баталии, и весь парк заливался веселым детским смехом. Смехом полным радости, беззаботности.… Но это лишь воспоминания. Сейчас девочка была одна. Она не обращала внимания на лужи. Спокойно шагала по ним. Она словно была в другом мире, где нет ни дождя, ни луж… в мире воспоминаний. В мыслях всплывали улыбающиеся лица одноклассников, друзей, подруг.… По щеке поползла слеза. Медленно скатилась с острого подбородка и упала на мокрый асфальт. Вот еще одна слезинка. И еще. Она плакала. Что могло случится в жизни такой замечательной девочки, которая всегда улыбалась и была неразлучна со своими одноклассниками?
- Здравствуй, - шепот мокрой листвы нарушил голос. Хриплый и уставший. - А где твои друзья?
- Они не придут… - девочка подняла глаза на собеседника. Она знала его. Он был социальным работником в парке.
- А что случилось? – удивился старик.
- Я… - замялась девочка. – Я не хочу об этом говорить!
Она резко развернулась и побежала по газону. Ноги в ботинках утопали по щиколотку в сырой и вязкой от длительного дождя, земле. Слезы не прекращали стекать по щекам. Она подбежала к тем качелям, возле которых она любила посекретничать с подругами. Прижалась к высокой деревянной ножке качелей и заплакала еще сильнее. А причина ее переживания взрослым покажется столь несущественной! Ее родители развелись. Отец забрал девочку. Она училась в школе уже вот шестой год. Сильно привязалась к одноклассникам, с которыми она провела вместе столько лет. Там были ее единственные подружки. Отец принял решение отправить ее в другое учебное заведение. Взрослые скажут: «В чем же проблема? Пусть гуляет со своими бывшими одноклассниками. И что, что в другой школе? Одно другому не мешает!». Но ее перевили в школу, с которой вечно соперничала ее бывшая школа. Все ученики той школы враги для этой и наоборот. Подруги перестали с ней общаться, все одноклассники отвернулись от нее. Она осталась одна. Без понятия, что делать и как вернуть друзей! Она пришла в этот парк, чтобы вспомнить, как веселилась здесь с друзьями. Она думала, это поднимет ей настроение, но ошиблась. Воспоминания причиняли ей боль.
- Я должна быть сильной! – шептала она.
Дождь стал лить крупными холодными каплями. Малышка не двигалась с места. За несколько часов, проведенных в парке ее одежда совсем промокла. Холодный озноб бил ее. Ее клонило в сон. Глаза медленно начали потухать. Она упала на мокрую траву.

- Как она, доктор? – мать обеспокоенно подошла к кабинету из которого вышел врач. В руках ее был мокрый от слез носовой платок.
- Она потеряла сознание из-за переохлаждения… Думаю у нее воспаление легких с тяжелыми осложнениями. Ей будет очень трудно…
Глаза матери снова застелило пеленой слез.
- Моя малышка, она будет жить… я знаю…
Тем временем в белой больничной палате в сорочке лежала девочка. Ее взгляд был устремлен в окно.
- Мне очень плохо… Так холодно и страшно… Но… Но я была в парке… Я вспомнила своих друзей. Они больше не друзья мне… - малышка грустно вздохнула. – И… я не вижу смысла… В чем смысл жить на одних лекарствах? Доктор так обреченно покачал головой, осматривая меня… Может я должна умереть? Но тогда зачем мучаться? – она поднялась с кровати и открыла окно. Выглянула на улицу. Холодный ветер больно колол все тело.
- И теперь меня больше ничего не держит.

Прошло два дня. Мать и отец в черных костюмах стояли возле серого надгробия.
- И она открыла окно. В одной сорочке… Я и не думала, что она такая слабая…
- Она лишь усугубила положение… она очень сильно замерзла…и ее воспаление легких… я не могу поверить, что она сама открыла окно…может доктор его не закрыл?
- Я не знаю…знаю лишь одно, что ее с нами больше нет…
А на сером надгробие было написано:
«Люсьена Сандерс.
Скончалась от сильного переохлаждения в центральной городской больнице»

0

8

Kirianna
Да, грустный рассказ.. Но я считаю, что из любой ситуации можно найти выход, а не решать все таким путем..

0

Вы здесь » Dark Side » Субкультуры » Готические стихи