Dark Side

Объявление

Полезные ссылки:
Доска объявлений
Создание новых тем
Новое название
Награды
Приветствуем!
Доброе время суток, тебя приветствует новый форум MUZZZ`Ы`KA,,, but,, not, only!! Здесь ты сможешь пообщаться с нами на любые темы, найти друзей и обсуждать любимых исполнителей! Гости, не проходите мимо, а регистрируйтесь!
Администрация
Vanil, Дарья
Модераторы:
Невидимка
xxxprincessxxx
Реклама
Реклама строго взаимная! Ее можно оставить здесь.  Рекламу могут оставлять гости.
Новости сайта:
А вот и новое оформление, как и просили. Его, конечно, можно обсудить в специальной для этого теме. Просьба всем участникам зайти в раздел "Организационные вопросы" и отписаться во всех новых темах.
Наши друзья:
World of Bleach
Narutorpg
Vampireknight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Side » Бла-бла-бла » Кто куда

Кто куда

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Рассказываете тут кто куда поедет этим летом......Чтобы знать когда вас не будет и скучать по вам.......

Я вот уеду в лагерь....14 июля....а вернусь где то в августе....

0

2

Я никуда, похоже, не еду... Хочу летом поработать.
Завидую тем, кто поедеть отдыхать...   :cool:

0

3

Я поеду с Лерой в лагерь, а потом буду уже какой год гнить на даче.. Хотя, вдруг кого-то пригласить разрешат? :)

0

4

Невидимка написал(а):

Я никуда, похоже, не еду... Хочу летом поработать.
Завидую тем, кто поедеть отдыхать...

Vanil написал(а):

Я поеду с Лерой в лагерь, а потом буду уже какой год гнить на даче.. Хотя, вдруг кого-то пригласить разрешат?

Ну это тоже не плохо, я вот 5 лет именно на море не была....А у нас же север холодно так вообще даже не хочется тут торчать...

0

5

А я собственно говоря летом в интернете почти не бываю...((((
Так что периодически (предупреждаю) буду пропадать...

0

6

Vanil написал(а):

Я поеду с Лерой в лагерь, а потом буду уже какой год гнить на даче.. Хотя, вдруг кого-то пригласить разрешат?

Ах ты......!!!!! Это значит гнить на даче???!???!!?? Ну всё.... Ты ещё не знаешь, как я умею обижаться!!!!!!!....... Вот возьму и не приеду больше, потом посмотрю на тебя.......!!!=(((

0

7

Я уеду 18 июня...в лагерь на 12 дней... потом ещё в один...когда точно не знаю..=)

Отредактировано Анют@ (2008-06-14 14:14:28)

0

8

Vanil написал(а):

Я поеду с Лерой в лагерь, а потом буду уже какой год гнить на даче..

А я уже который год мечтаю провести лето на даче... А вечно приходится в городе просиживать, пока не надумаю куда-дь на выходные съездить...

0

9

Анют@
Я про то время, когда ты будешь в лагере... :no:

0

Вы здесь » Dark Side » Бла-бла-бла » Кто куда