Бокс, САМБО, греко-римская борьба, карате и другие дисциплины, ближе к спорту.....
Более жесткие дисциплины, типа Вин-Чуна, Кравмаги и русского стиля.....
Кто чем занимается-пишите.
Ну, также интересно обсудить отношение к насилию вообще.
Dark Side |
Полезные ссылки: Доска объявлений Создание новых тем Новое название Награды |
Приветствуем! Доброе время суток, тебя приветствует новый форум MUZZZ`Ы`KA,,, but,, not, only!! Здесь ты сможешь пообщаться с нами на любые темы, найти друзей и обсуждать любимых исполнителей! Гости, не проходите мимо, а регистрируйтесь! |
Администрация Vanil, Дарья Модераторы: Невидимка xxxprincessxxx |
Реклама Реклама строго взаимная! Ее можно оставить здесь. Рекламу могут оставлять гости. |
Новости сайта: А вот и новое оформление, как и просили. Его, конечно, можно обсудить в специальной для этого теме. Просьба всем участникам зайти в раздел "Организационные вопросы" и отписаться во всех новых темах. |
Наши друзья: World of Bleach Narutorpg Vampireknight |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dark Side » Развлечения » Боевые и не совсем боевые искусства
Бокс, САМБО, греко-римская борьба, карате и другие дисциплины, ближе к спорту.....
Более жесткие дисциплины, типа Вин-Чуна, Кравмаги и русского стиля.....
Кто чем занимается-пишите.
Насилие - это ужасная вещь
но иногда-необходимое, а потому-неизюежное.
Что мне не нравится во многих боевых искусствах - много лишних движений и звуков... Хотя, я слышала, что в каратэ в этом вся фишка, считается, что можно победить врага только криком...
Забавно...
Что мне не нравится во многих боевых искусствах - много лишних движений и звуков
В тех, что к спорту ближе-есть такое.
Хотя, я слышала, что в каратэ в этом вся фишка, считается, что можно победить врага только криком...
Просто самый мощный удар-на выдохе если через анатомию-при резком выдохе напрягается брюшной пресс, а через него-все тело
Примерно так
Просто самый мощный удар-на выдохе
да, согласна......жаль, что кроме тебя и меня эту тему никто не развивает((((((.......поэтому буду тя ждать))
Было время - я увлекался спортвным самбо, а в перерывах между соревнованиями постигал науку боевого самбо, но по воле судьбы мне пришлось прекратить занятия из-за перемены образа жизни, который стал, по большей части , кочевым. Все эти навыки, приобретённые за годы занятий и тренировок, частично подзабылись, но некоторая их часть хранится в подсознании и я не редко сам удивляюсь оставшейся реакции и рациональности движений, что зачастую проявляются в быту. К насилию отношусь резко-отрицательно. Считаю что люди для того и наделены речью, чтоб при её помощи улаживать любые конфликты и недоразумения. Но если ситуация выходит из под контроля - за себя и близких постою. При этом не люблю бить, защищаюсь, зажму, сверну, опрокину - нанесу минимальное кольчество телесных повреждений.
Я ходила на карате, потом-на курсы самозащиты, но из-за учёбы всё бросила((((
а так хочется!.....и лучше-что-нибудь более экзотическое и мощное)))
Не все ведь девушки неженки и белоручки!!!
Анют@
Крав-мага?
Крав-мага?
Я так не углублялась, так что не знаю, что это такое;))
Просветишь?...))
Отредактировано Анют@ (2009-07-14 18:55:33)
Анют@
Израильская боевая система.Проверено, работает. По остальному-ГУГЛь тебе в помощь
Вы здесь » Dark Side » Развлечения » Боевые и не совсем боевые искусства