Dark Side

Объявление

Полезные ссылки:
Доска объявлений
Создание новых тем
Новое название
Награды
Приветствуем!
Доброе время суток, тебя приветствует новый форум MUZZZ`Ы`KA,,, but,, not, only!! Здесь ты сможешь пообщаться с нами на любые темы, найти друзей и обсуждать любимых исполнителей! Гости, не проходите мимо, а регистрируйтесь!
Администрация
Vanil, Дарья
Модераторы:
Невидимка
xxxprincessxxx
Реклама
Реклама строго взаимная! Ее можно оставить здесь.  Рекламу могут оставлять гости.
Новости сайта:
А вот и новое оформление, как и просили. Его, конечно, можно обсудить в специальной для этого теме. Просьба всем участникам зайти в раздел "Организационные вопросы" и отписаться во всех новых темах.
Наши друзья:
World of Bleach
Narutorpg
Vampireknight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Side » Магия » Предсказание будущего по камням

Предсказание будущего по камням

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ПРЕДСКАЗАНИЕ БУДУЩЕГО ПО ДРАГОЦЕННЫМ КАМНЯМ - виртуальное средство получения on line предсказаний. Гадание предназначено для получения прогноза на весь день. Точность предсказания рекомендует гадать только один раз в сутки.
http://www.sunhome.ru/modules.php/name/ … ies/cid/32

0

2

Ох... что-то не доверяю я онлайн гаданиям... :canthearyou:

0

3

ДиэН
Да кто ж к ним серьезно то относится? Это так..., если получится по гаданию то, что хочешь, значит жизь удалась!  :D

0

4

Вот что мне сегодня камни выдали:
"Будьте предельно внимательны в ближайшие дни. Велика вероятность ссор и недоразумений, втягивания вас в скандалы. Следите за тем, что и кому говорите".

Ох, дааа... Придется себя в руках держать...

0

5

Мощная энергия космоса подарит вам сосредоточенность и чистоту души, укрепит верность и благоразумие. Ожидается некоторое охлаждение отношений с любимым человеком.

А у меня вот это получилось... ^^  Ня.. весело... ничего не скажешь..

0

Вы здесь » Dark Side » Магия » Предсказание будущего по камням