Рассказываем о своих любимцах!
Усы, лапы, хвост!, У кого какая живность?
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22008-06-02 13:36:32
К большому моему огорчению у мя никого совсем нет, но я так хочу........А так вообще я всех живот лю кроме мышек...
Поделиться32008-06-02 13:43:35
У меня тоже живности сейчас никакой нет. Жила раньше собака, но после того, как прожив 10 лет, умерла, я зареклась иметь каких-нибудь домашних любимцев. Уж очень тяжело переживать их смерть... А это неизбежно, ибо человек живет намного дольше. Так, что ни попугаев, ни рыбок, ни черепах, ни тем более кошек-собак мне сейчас не надо. Потом, когда их не станет, депрессия на много-много дней, а то и лет - обеспечена...
Отредактировано Невидимка (2008-06-02 13:44:52)
Поделиться42008-06-02 13:59:37
У меня тоже живности сейчас никакой нет. Жила раньше собака, но после того, как прожив 10 лет, умерла, я зареклась иметь каких-нибудь домашних любимцев. Уж очень тяжело переживать их смерть... А это неизбежно, ибо человек живет намного дольше. Так, что ни попугаев, ни рыбок, ни черепах, ни тем более кошек-собак мне сейчас не надо. Потом, когда их не станет, депрессия на много-много дней, а то и лет - обеспечена...
Да...я согласна расставания с ними это ужасно...
Поделиться52008-06-02 14:03:44
Да.. У моей мамы раньше была собака. Она умерла, когда мне было года 3-4. Я её почти не помню. Только какие-то моменты и по записям на кассетах. Она была лучшей собакой в мире! Ну, для меня конечно!
Поделиться62008-06-02 14:12:24
Vanil
Taula
Очень тяжело без родной животинки... Так, что лучше не заводить и не привыкать...
Поделиться72008-06-07 11:28:52
Очень тяжело без родной животинки... Так, что лучше не заводить и не привыкать...
Да...согласна.....поэтому наверное и не буду пока никого заводить...
Поделиться82008-06-09 12:43:49
У меня есть моя любименькая кошара. Шотландская вислоухая Джессика. Такая очаровашка! Умная-жуть! Ни разу не пакостила...,так сказать...мимо:) Людей не очень то любит, на руках ни за что сидеть не будет, чувствует себя королевой!=) Иногда начинает ласкаться, гладиться, а ток наклонишься погладить-каак тяпнет за руку! Потом весь день будет за тобой гоняться и прыгать на ноги:( Оччень любит спать, пофигистка и спокойно переносит переезд в машине. Просто обажает новые места! Вот такоя киска;))
Поделиться92008-06-10 12:15:11
У меня есть моя любименькая кошара. Шотландская вислоухая Джессика. Такая очаровашка! Умная-жуть! Ни разу не пакостила...,так сказать...мимо:) Людей не очень то любит, на руках ни за что сидеть не будет, чувствует себя королевой!=) Иногда начинает ласкаться, гладиться, а ток наклонишься погладить-каак тяпнет за руку! Потом весь день будет за тобой гоняться и прыгать на ноги:( Оччень любит спать, пофигистка и спокойно переносит переезд в машине. Просто обажает новые места! Вот такоя киска;))
Прикольненькая у тебя киска........Похоже ты очень ее любишь........А сколько ей лет??
Поделиться102008-06-10 12:23:13
Анют@
Иногда начинает ласкаться, гладиться, а ток наклонишься погладить-каак тяпнет за руку! Потом весь день будет за тобой гоняться и прыгать на ноги
Ужас какой! Вот не очень люблю таких животин, которые так себя ведут. Я еще понимаю, если бы её в это время обижали, а она бы защищалась, а просто так прыгать и тяпать - УЖАС!
Поделиться112008-06-11 07:29:58
Да, киска у меня с характером...=) За это я её и люблю;)! 25 августа ей будет 2 года, масенькая ещё! А насчёт тяпанья...она не выносит когда к ней прикасаются без её согласия;))
Поделиться122008-06-11 09:10:27
Анют@
Помню твою кисулю! На первый взгляд - лапочка, на второй привереда, на третий трусишка.. дрожит часто.. Я ещё помню, когда ты её на руки взяла, раздалось громкое недовольное с оттенком обделенности "мяу!"
Поделиться132008-06-11 09:21:26
Да, орать она умеет=)) Ток она не трусишка... Дрожит не от страха, это нервное, ей на улице не по себе... Придётся приучать к поводку!
Поделиться142008-06-11 10:31:53
Ток она не трусишка... Дрожит не от страха, это нервное, ей на улице не по себе...
Наверно.. Конечно, королева у тебя кошка..
Поделиться152008-08-11 19:57:21
А у меня аж два кошака...Один сиамский, зовут Васька... Старый уже кошак.. 12 лет вроде бы))) Когда молодой был, вообще темпераментный... Тоже не давал себя гладить... А кусался и царапался так, что по два месяца одна царапина заживала... И еще одна недавно появилась, ей годика даже нет)) Алиска зовут))) Тоже хитрая киса)) Как только она появилась, бедному старичку Ваське никак покоя от нее нет... Она его бедного достает... У них каждый день драки... Мне даже его жалко стало бедняжку...
Поделиться162009-02-22 07:52:54
а у мя есЬ аЦцКий хомЯчоГ
Отредактировано АцЦкий ТапОчЕг=) (2009-02-22 07:53:16)
Поделиться172009-02-22 09:23:34
А я крыса хочу.. Черно-белого..