Dark Side

Объявление

Полезные ссылки:
Доска объявлений
Создание новых тем
Новое название
Награды
Приветствуем!
Доброе время суток, тебя приветствует новый форум MUZZZ`Ы`KA,,, but,, not, only!! Здесь ты сможешь пообщаться с нами на любые темы, найти друзей и обсуждать любимых исполнителей! Гости, не проходите мимо, а регистрируйтесь!
Администрация
Vanil, Дарья
Модераторы:
Невидимка
xxxprincessxxx
Реклама
Реклама строго взаимная! Ее можно оставить здесь.  Рекламу могут оставлять гости.
Новости сайта:
А вот и новое оформление, как и просили. Его, конечно, можно обсудить в специальной для этого теме. Просьба всем участникам зайти в раздел "Организационные вопросы" и отписаться во всех новых темах.
Наши друзья:
World of Bleach
Narutorpg
Vampireknight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Side » Мистика » "Домовые". Кто это?

"Домовые". Кто это?

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Существуют ли домовые?
Конечно существуют! Я их даже видел!

50% - 2
Навряд ли есть такая ерунда!

0% - 0
Никогда не задумывался на эту тему...

25% - 1
Думаю, существуют, но никогда с ними не сталкивался...

25% - 1
Голосов: 4

1

Давайте поговорим на эту тему. Может кто-нибудь даже расскажет о встречах с ними.

0

2

Домовые.. Никогда не задумывалась, может есть, а может нет, лично ко мне они пока не приходили :)

0

3

Мне как-то рассказывала подруга, как она домового видела. Сплю, говорит, ночью и прямо почувствовала, как на меня кто-то смотрит. Открыла глаза и видит, что на неё смотрит старик какой-то очень худой и противный. И таким холодом повеяло...

Девушка испугалась сильно, а старик смотрит на неё и едет к ней. Подошел близко к постели и навалился руками прямо на её грудь. Лежит она и вздохнуть не может, а в голове только одна мысль, что все - это конец. Кое-как прошептала: "К добру или к худу?" Старик ничего не ответил, развернулся и ушел.

А девушка утром спросила у бабки одной, что это было и что надо сделать, чтобы этот старик к ней больше не приходил? Бабка посоветовала поставить на стол на ночь стакан с водой и положить рядом пряник. Девушка так и сделала. На следующее утро смотрит, а воды в стакане нет и пряник исчез! И больше к ней этот старик не приходил.

0

4

Невидимка
Нда.. Интересненько.. А ещё что-нибудь такое знаешь?

0

5

У всех есть домовые. просто не все их видят и сувствуют. Но факт.

0

6

Diana
Почему ты так думаешь? http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/meeting.gif

0

7

А вот мне кажется что у меня есть домовой

0

8

АцЦкий ТапОчЕг=)
Почему ты так думаешь? И как это проявляется? http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

9

Vanil
у мя постоянно что-то шуршит.....и падают вещи.....сами по себе...

0

10

АцЦкий ТапОчЕг=) написал(а):

у мя постоянно что-то шуршит.....и падают вещи.....сами по себе...

А не страшно ли? Жить с ощущение того, что кто-то еще здесь есть, кто-то невидимый, совсем рядом..?

0

11

Vanil
тааа....я щё та трусишка.....ну что ж мне поделать?((((((

0

Вы здесь » Dark Side » Мистика » "Домовые". Кто это?