Ходим ли мы в театр? Если да то на какие пьесы а если нет то почЕму?)))
Я лично в театре была раза 4 за всю жизнь...и последний раз только запомнила..
мне очень понравилось)))
Театр..
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-05-20 20:53:34
Поделиться22008-05-28 20:56:39
Если подворачивается возможность (ну, не знаю, там... Саша, Коля, Серёжа... не суть) то не раздумывая соглашаюсь пойти!!!
Особенно нашу Молодёжку обожаю... последний раз была на премьере пьесы-притчи "Рождение"... вы бы видели КАК ОНИ ИГРАЛИ!!! И сама пьеса супер!!! В двух словах не описать даже отдельную сцену...
Поделиться32008-08-23 12:58:24
ДиэН
а мну не любит нашу молодежку (мы в одном городе живем)) там сцена слишком близко((( А вот наш Драмтеатр я обожаю!!!! последний раз была на Загонщиках огня....ой, нет на Павлинке! Мну там оч нрав!!! Приедешь домой след раз (она в Минске учится) сходим!!!
Поделиться42008-09-14 19:37:21
Я была в театре, тоже около четырех-пяти раз)))) И в полном восторге))
Была на балетах: "Жизель", "Голубой Дунай", "Щелкунчик", "Ромео и Джульетта" (просто буря эмоций после этого балета, даже пошла второй раз на него и сходила бы с огромным удовольствием еще))))
Оперы: "Риголетто" и "Волшебная флейта"
Конечно, на операх мне понравилось меньше, потому что пели на иностраном языке, а перевод высвечивался на специальном табло, который был над сценой, приходилось высоко задирать голову, чтобы прочитать слова, а потом снова смотреть на сцену, снова наверх, на сцену... и так два часа... Потом ужасно болела шея