Как называется ваш любимый фильм?
Пишите...даже если несколько))
Ваше любимое кино?
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться12008-05-20 15:32:29
Поделиться22008-05-20 15:38:19
вот недавно влюбилася в "Александра"=))))))) ещё нра Гарри Поттер, Эрагон, Хроники Нарнии (вот всё хочу сходить на вторую часть=)))... и мульты, конечно - "Труп Невесты" и "Кошмар перед Рождеством" Тима Бартона, а также всякие Шреки, Ледниковые периоды и тэпэ. нра экранизация книги Кинга "Сияние"... вспомню, ещё скажу=)
Поделиться32008-06-06 23:41:16
Собственнно, любимых фильмов несколько. "В зоне особого внимания", "300 спартанцев" (это который старый фильм), "Болевой прием" Недавно посмотрел фильм Exposure (A grande arte) Фильм понравился.
Из анимешек-"Стальная тревого" забарывает все.
Поделиться42008-06-07 06:25:11
Тэнгу
"В зоне особого внимания",
Это который наш? Советский еще? Это где десантники пробежали несколько км со скоростью 200 км/ч? Этот фильм?
В последнее время ничего не смотрю, некогда...
Поделиться52008-06-07 07:41:50
Это который наш? Советский еще?
угу
Это где десантники пробежали несколько км со скоростью 200 км/ч? Этот фильм?
Не только пробежали, но еще проплыли и проехали. Про скорость не знаю, не замерял
Поделиться62008-06-07 11:16:41
Ой ну мой любимый фильм это сайлент Хил......Хотя вообще ужастики я не оч лю...
Поделиться72008-06-07 11:26:14
Taula
сайлент Хил??! О, я так хочу его посмотреть полностью.. И нигде не могу найти..
Поделиться82008-06-07 11:40:15
Я тоже хочу все досмоьреть, а то Видела еще олько 2 части............
Поделиться92008-06-13 22:18:55
Я тоже хочу все досмоьреть, а то Видела еще олько 2 части............
А что вообще за фильм (если ужасы... то я уже потираю ручки
Поделиться102008-06-15 23:53:07
Скачай с торрен-трекера Shadow.lv
Поделиться112008-06-16 08:57:32
А что вообще за фильм (если ужасы... то я уже потираю ручки
Да, это ужасы..
Скачай с торрен-трекера Shadow.lv
Чё скачать??! И каким образом? не думаю, что мне оттуда Сайлент Хилл вылезет!..
Поделиться122010-02-06 22:16:12
Властелин Колец, все 3 части по 3 часа каждая - в гоблине я пересматривал его 5 раз, уже почти наизусть знаю, но не прочь посмотреть еще разок
Поделиться132010-02-08 08:51:35
ken-t'an
Властелин колец - вещь! Тут согласна.
Поделиться142010-04-15 12:48:03
Последнее, что посмотрел - Катынь А. Вайды. Жуткая картина, особенно финал.
P.S. - если по жанру - историческая(военная) драма.
Поделиться152010-04-16 06:45:02
В очередной раз попался "Форест Гамп" и в очередной раз смеюсь и плачу над фильмом. Хороший, щемящий фильм с прекрасной темой. Спасибо авторам
Поделиться162010-04-16 20:11:53
Катынь А. Вайды
антирусская пропагандистская х..ня. Извините. Хотя вроде путин признал факт расстрела.
Лично я жду публикации документов по делу.
Жуткая картина, особенно финал
Как и положено антисоветской и антирусской пропагандистской ленте.
Невидимка
Салям. Сейчас буду "Болевой прием" смотреть.
Поделиться172010-04-19 10:33:20
антирусская пропагандистская х..ня. Извините.
Как и положено антисоветской и антирусской пропагандистской ленте.
Во-первых, можно и без мата. Это так, к сведению. Во-вторых, я не нашёл в картине ничего пропагандистского и антирусского тем более. АнтиРЕЖИМНОЕ -да, антиБЕСЧЕЛОВЕЧНОЕ - да. А уж если наше "славное" прошлое имеет столь кровавые страницы, надо иметь честь признать это.
Ужасно не только то, что показано в картине, но и что среди нас живут потомки тех подонков-палачей, а может быть и сами подонки. И неплохо бы, чтобы они ответили перед правосудием за свои деяния. В-третьих, Вайда говорил, что фильм не только и не столько о войне, сколько о судьбах конкретных людей. Ну и последнее, главное. Надо оценивать прежде всего не политическую составляющую картины (если она вообще есть, на мой взгляд - нет), а художественное мастерство и талант режиссёра. А он более чем на высоте. Так-то...
Поделиться182010-04-20 07:11:10
Во-вторых, я не нашёл в картине ничего пропагандистского и антирусского тем более. АнтиРЕЖИМНОЕ -да, антиБЕСЧЕЛОВЕЧНОЕ - да. А уж если наше "славное" прошлое имеет столь кровавые страницы, надо иметь честь признать это.
Камрад,антисоветское-оно антирусское и есть. В мозгах западного обывателя Советский Союз как раз с русскими и ассоциируется, не с киргизами или украинцами. По поводу антибесчеловечного-поляки усебя понастроили концлагерей, и 20000 красноармейцев в них какбэ того....И ничего. воя не слышно. В третьих,если подходить с научной точки зрения, то расстрел НКВД не доказан, так же как и расстрел немцами. Раскопки шли с грубыми нарушениями, плюс поляки свои документы...хм, потеряли. То, что медведев отчебучил-это в коньюктурных целях.
Ужасно не только то, что показано в картине, но и что среди нас живут потомки тех подонков-палачей, а может быть и сами подонки
Камрад, не употребляй таких выражений, это раз. Посмотри. что творилось в странах просвещенной Европы и Америки-это два. Посмотри, как поляки обращались с советскими военнопленными-это три.
. И неплохо бы, чтобы они ответили перед правосудием за свои деяния.
Еще раз-доказать ничего не представляется возможным. Это раз. Обстоятельств дела ты не знаешь-это два. Либерастических штампов у тебя полная голова-это три.
не столько о войне, сколько о судьбах конкретных людей
камрад, целый фильм размышления на тему "что же будет с родиной и с нами" плюс "кровавые комиссары-жыдоупыри". характеров нет совсем.
а художественное мастерство и талант режиссёра
фекалии в красивой упаковке не перестают быть фекалиями
Поделиться192010-04-20 09:55:57
В третьих,если подходить с научной точки зрения, то расстрел НКВД не доказан, так же как и расстрел немцами. Раскопки шли с грубыми нарушениями, плюс поляки свои документы...хм, потеряли. То, что медведев отчебучил-это в коньюктурных целях.
С научной точки зрения много чего не доказано, хотя бы происхождение человека. Ты (раз уж мы на "ты") сам-то лично на расскопках был? Нарушения видел? Не думаю. Если есть конкретные данные - скинь ссылку, почитаю. И, кстати, расстрел признал не Медведев, а ещё Горбачёв.
не употребляй таких выражений, это раз. Посмотри. что творилось в странах просвещенной Европы и Америки-это два. Посмотри, как поляки обращались с советскими военнопленными-это три.
Каких выражений? Я просто называю вещи своими именами. Да, творилось, это не отрицаю. Поляков не оправдываю, но и расстрел поляков в Катыне - тоже.
Еще раз-доказать ничего не представляется возможным. Это раз. Обстоятельств дела ты не знаешь-это два. Либерастических штампов у тебя полная голова-это три.
Думаю, докажут со временем, лет так через 150 - 200, когда это уже не суть важно будет. Обстоятельств дела на 100% и ты не знаешь, т.к. эта инфа до сих пор засекречена. Это не штампы, а мысли. Кроме того, я смотрю ты ещё и ярый коммуннист, что позволяет мне усомниться в твоей объективности.
фекалии в красивой упаковке не перестают быть фекалиями
Без комментариев.
Поделиться202010-04-20 16:48:27
С научной точки зрения много чего не доказано, хотя бы происхождение человека. Ты (раз уж мы на "ты") сам-то лично на расскопках был? Нарушения видел? Не думаю. Если есть конкретные данные - скинь ссылку, почитаю
Копали экскаватором. Как следствие-повреждение костей. скелетов не составили.
]картинки с экскаватором-http://www.proza.ru/go/community.livejournal.com/ru_katyn/11111.html
http://www.proza.ru/2009/08/14/1191 - здесь разбор. Если по существу, то есть еще доклад комиссии Бурденко. Тоже не бесспорный, но и не опровергнутый до конца.
Каких выражений? Я просто называю вещи своими именами
Камрад, в теме ты не разобрался. Подобная категоричность вкупе с незнанием предмета-признак малолетнего Криптованный мат. Удалено. Ты-малолетний Криптованный мат. Удалено.
Думаю, докажут со временем, лет так через 150 - 200, когда это уже не суть важно будет
возможно
Обстоятельств дела на 100% и ты не знаешь, т.к. эта инфа до сих пор засекречена
тебесюда Если в кратце-полякам передали все документы по делу, в том числе и секретные. А они их...того.
Это не штампы, а мысли.
которые один в один повторяют пропагандистские штампы либеральной интеллигенции начала девяностых.
Кроме того, я смотрю ты ещё и ярый коммуннист, что позволяет мне усомниться в твоей объективности.
Кроме того, я смотрю ты еще и ярый либерал(в плохом смысле) ,что позволяет усомниться в твоей объективности.
Камрад, воздержись от навешивания ярлыков, это общению не способствует. Ты в России живешь? Если да, то понимаешь ли ты, чем посыпание головы пеплом грозит стране?
Отредактировано Невидимка (2010-04-23 09:13:13)
Поделиться212010-04-20 19:08:35
Тэнгу
Damned Minnesinger
Будет вам
Ну правда. Пожалуйста. Не надо. Не надо затевать глупые перепалки из-за фильма. Никому ведь и не нужны эти жалкие ссоры, каждый ввиду собственного взгляда на жизнь видит суть по-своему, потому что смотрит с другого угла падения.
Давайте будем без этого обходится. Хорошо?
И прощу прощения, что встреваю.
Больно, вот и все.
Поделиться222010-04-20 19:28:54
Vanil
кино. кино...... Елена Анайя все равно лучшая!!!
Ээээ........можно я тебя поцелую? В щечку?
Поделиться232010-04-20 20:18:10
Ээээ........можно я тебя поцелую? В щечку?
Кого? Меня? Можна.
Поделиться242010-04-21 10:36:43
Будет вам
Ну правда. Пожалуйста. Не надо. Не надо затевать глупые перепалки из-за фильма. Никому ведь и не нужны эти жалкие ссоры, каждый ввиду собственного взгляда на жизнь видит суть по-своему, потому что смотрит с другого угла падения.
Давайте будем без этого обходится. Хорошо?
И прощу прощения, что встреваю.
Больно, вот и все.
Vanil, глупые перепалки? Понимаете, точно так же какой-нибудь недалёкий идивидуум, ничего не смыслящий в искусстве, подойдёт, например, к картине Рембранта, плюнет в неё, и скажет, что это жалкая мазня.
Хорошо, из-за моего уважения к Вам я оставлю этот спор. Кроме того, нет особого желания продолжать дискуссию с тем, кто не имеет ни малейшего понятия о культуре общения и элементарного уважения к собеседнику.
Отредактировано Damned Minnesinger (2010-04-21 10:39:19)
Поделиться252010-04-21 13:22:11
Damned Minnesinger
Спасибо большое.
Поделиться262010-04-21 15:42:06
Vanil
*целует Ванилку в щечку*
Damned Minnesinger
Ну, я не особо скрываю свой сволочной характер
кстати, кто-нибудь "Алатристе" посмотрел?
Отредактировано Тэнгу (2010-04-21 15:44:50)
Поделиться272010-04-21 15:46:12
кстати, кто-нибудь "Алатристе" посмотрел?
Честно говоря, впервые слышу
Поделиться282010-04-21 16:10:02
http://ru.wikipedia.org/wiki/Капитан_Алатристе_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC) капитан Алатристе на Википедии
о фильме-ниже по ссылке
Отредактировано Тэнгу (2010-04-21 16:11:48)
Поделиться292010-04-22 10:32:02
Смотреть не смотрел, но как понял из ссылки, это из серии "Приключения Лагардера".
Поделиться302010-04-22 13:20:31
Смотреть не смотрел, но как понял из ссылки, это из серии "Приключения Лагардера".
Приключения имеют место быть, да. Но занимается капитан далеко не всегда богоугодными делами,в фильме режут людей жестоко и цинично,массовые баталии поставлены со знанием дела, блеск и нищета Испании неплохо показаны.
Ну, Елена Анайя как всегда хороша, да