Dark Side

Объявление

Полезные ссылки:
Доска объявлений
Создание новых тем
Новое название
Награды
Приветствуем!
Доброе время суток, тебя приветствует новый форум MUZZZ`Ы`KA,,, but,, not, only!! Здесь ты сможешь пообщаться с нами на любые темы, найти друзей и обсуждать любимых исполнителей! Гости, не проходите мимо, а регистрируйтесь!
Администрация
Vanil, Дарья
Модераторы:
Невидимка
xxxprincessxxx
Реклама
Реклама строго взаимная! Ее можно оставить здесь.  Рекламу могут оставлять гости.
Новости сайта:
А вот и новое оформление, как и просили. Его, конечно, можно обсудить в специальной для этого теме. Просьба всем участникам зайти в раздел "Организационные вопросы" и отписаться во всех новых темах.
Наши друзья:
World of Bleach
Narutorpg
Vampireknight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Side » Книги » Что сейчас читаем?

Что сейчас читаем?

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Какую книгу вы сейчас читаете?

0

2

БеZZбАшеНнА_Я написал(а):

Какую книгу вы сейчас читаете?

Чарльз Де Линт. Лезвие Сна.
Стиль - городское фэнтези

0

3

А я учебник по истории...))) Англии..._)

0

4

Альберт Камю "Посторонний"... В орегинале (ну, т.е. на французском)))
Люблю французскую классику! :D

+1

5

ДиэН

ДиэН написал(а):

В орегинале (ну, т.е. на французском)))

А-а-а-а..., ничего себе!  o.O
А я сейчас пока ничего не читаю. Так, по мелочи, попадаются книжонки, но все не то...

0

6

ДиэН написал(а):

Альберт Камю "Посторонний"... В орегинале (ну, т.е. на французском)))
Люблю французскую классику!

Ни фига ты какая молодец...прям на фрвнцузском...у.........Класс.....Держи +

0

7

СПС... Единственно удручает, что к экзамену надо ещё и мадам Бовари прочитать таким же... макаром(((

0

8

я вот заканчиваю "Эмобоя" Антона Сои. не знаю, что меня заставило взять эту книгу... но для моей и без того неуравновешенной психики она явно вредна=)

0

9

читаю разное. Последняя прочитанная книга - "Бизнес-разведка" А.Доронина.
Имеется вопрос: Кто нибудь читал книги по  Warhammer 40000?

0

10

Пытаюсь докончить "Анжелику" и "Поющие в терновнике" одновременно...

0

11

Анют@ написал(а):

Пытаюсь докончить "Анжелику" и "Поющие в терновнике" одновременно...

У меня как-то был печальный опыт прчтения нескольких книг одновременно... Роман, что-то из второсортного фентези и "Занимательная Алгебра, Занимательная геометрия"... Вначале я стала путать героев, потом что где было... Аппогеем сего безобразия стал сон, где я перестреливалась огненными шарами с какими-то нуддистами  :blush:  и в качестве прикрытия использовала огромный знак корня...
Больше я коктель из книг не делаю... (Хотя тогда, наверное, отразилась интеллектуальная перегрузка...)

0

12

ДиэН написал(а):

У меня как-то был печальный опыт прчтения нескольких книг одновременно... Роман, что-то из второсортного фентези и "Занимательная Алгебра, Занимательная геометрия"... Вначале я стала путать героев, потом что где было... Аппогеем сего безобразия стал сон, где я перестреливалась огненными шарами с какими-то нуддистами  :blush:  и в качестве прикрытия использовала огромный знак корня...
Больше я коктель из книг не делаю... (Хотя тогда, наверное, отразилась интеллектуальная перегрузка...)

Не, у меня такого пока не было...

0

13

О!!!
Случайно наткнулась на старую книжку "Крабат"... решила перечитать...
Боже!!! Я уже и забыла, какая она потрясающая!!!! Просто фанатею от пары героев, Тонда и Юро!!!
Это про чернокнижников, мельница Козельбрух...

0

14

Я в ударе)Читаю одновременно 4 книги разных эпох)

0

15

Лев Толстой "Война и мир" никак осилить не могу эту книженцию, а меня еще кроме нее целый лист со списком других книг, которые надо прочитать за лето....  :disappointed: Осилить бы это...

0

16

Kirianna написал(а):

Лев Толстой "Война и мир" никак осилить не могу

мне тоже скоро придется ее читать... неееееет!!! не хочу!!! говорят, муть такая...

Отредактировано Багира (2008-09-01 13:12:10)

0

17

Багира написал(а):

говорят, муть такая...

Мне тоже приходится часто это слышать. Мне подруга рассказывала: эта книга действует на нее лучше любой колыбельной, первая строчка и ты отрубаешься.. ^^

0

18

Я читала "Войну и мир" и знаете, читала только сам мир, а войну вообще пропускала))) Вот так.

0

19

Vanil написал(а):

Мне подруга рассказывала: эта книга действует на нее лучше любой колыбельной, первая строчка и ты отрубаешься..

о! это хорошо:) я иногда страдаю бессонницей!  :D

0

20

Невидимка написал(а):

Я читала "Войну и мир" и знаете, читала только сам мир, а войну вообще пропускала)))

ну как?:) много не потеряла?:) как по твоему читается? оч нудно?

0

21

Багира
Очень нудно, очень((((. Не всех классиков нормально воспринимаю... Война и мир из их числа(((  А вообще, литература из школьно программы - это что-то...  :mad:

0

22

Невидимка написал(а):

Очень нудно, очень((((. Не всех классиков нормально воспринимаю... Война и мир из их числа(((  А вообще, литература из школьно программы - это что-то...

блин... нафиг я в 10ый пошла?!  :canthearyou: чет мне уже как-то нехорошо... там еще и всякая чушь будет типа преступления и наказания, типа отцов и детей, обломова и прочее... :(

0

23

Невидимка
Хм, камрадесса, у меня с "Войной и миром" было все строго наоборот. Читал про войну, мир выпускал. Примерно так

0

24

Тэнгу написал(а):

Читал про войну, мир выпускал

аналогично.................а вообще стоит прочитать....это классика, она многому учит!

0

25

xxxprincessxxx написал(а):

аналогично.................а вообще стоит прочитать....это классика, она многому учит!

xxxprincessxxx
Стоит-то стоит, только я так чувствую, что я прочитаю эти четыре тома только через год, явно не больше  :tired:  Поэтому я внаглую забросила "Войну и Мир",  сейчас вперемешку читаю "Обломова" и Шекспира "Гамлет"   ^^

0

26

не знаю, чему уж учит Война и Мир, кроме здорового сна:) действительно, осилила только пересказ книги, и то с трудом:( прости меня, Толстой:(

читаю "Реквием по Мечте" Хьюберта Селби-младшего. i'm shoked. потрясающая, но очень тяжелая книга.

0

27

OrAnGe RaIn написал(а):

читаю "Реквием по Мечте" Хьюберта Селби-младшего. i'm shoked. потрясающая, но очень тяжелая книга.

А про что?

0

28

Vanil написал(а):

А про что?

Про четырех людей, чью жизнь сломали наркотики. По этой книге одноименный снят фильм, тоже, кстати, абсолютно офигенный.

0

29

OrAnGe RaIn написал(а):

Про четырех людей, чью жизнь сломали наркотики. По этой книге одноименный снят фильм, тоже, кстати, абсолютно офигенный.

Надо посмотреть... http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

0

30

Стругацкие "Обитаемый остров"
Виктор Гюго "Человек, который смеется"
и учебник по истории России

0

Вы здесь » Dark Side » Книги » Что сейчас читаем?