Вы верите в судьбу? Или считаете что вы вершите свою реальность и будущее?
Судьба
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-05-19 18:02:38
БеZZбАшеНнА_Я
Судьба.. Может быть, но я думаю, что никто не знает настоящий ответ. А ведь часто говорят "это судьба".. я, наверное, верю. Всё происходит неслучайно..
Поделиться32008-05-20 10:26:11
а я скорее нет, чем да... не знаю, почему. просто чем чаще мне говорят: "это - судьба", тем реже это становится правдой...
Поделиться42008-05-20 15:17:36
Мне кажеться что судьба есть...но тем не менее то какие мы, тоже имеет огромное значение так как, если ты не сделал ничего для того что бы добиться то дорогой мой не говори "не судьба!"
Поделиться52008-05-21 06:41:10
В судьбу верю! Но, это, тэк сказать, на психологическом уровне вера такая. Что суждено свершиться, то и произойдет. Суждено утонуть, так не разобъешься, летя на самолете. Но, чувствую, что человек и хозяин своей судьбы, в какой-то степени!
Он должен просчитывать каждый шаг в своей жизни, чтобы потом не говорить что типа "не судьба" была мне сделать то-то и то-то.
Хочешь в дальнейшем, к примеру, хорошо жить и зарабатывать приличные деньги, так иди и учись, получай специальность перспективную.
Просчитывать надо каждый свой шаг и тогда уж можно смело говорить, что все получается, потому как судьба у меня такая хорошая!
А вот если неохота делать какие-либо телодвижения, а лучше плыть по течению, так не печалься потом, когда не будешь иметь за душой ни образования, ни работы, НИЧЕГО! И глупо говорить, что ЧТОБЫ ТЫ НЕ ДЕЛАЛ, У ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ ВЫХОДИТ, ПОТОМУ КАК СУДЬБА ТАКОЙ . Потому, как ты на самом деле ничего для улучшения свой жизни не делал!
Человек сам хозяин своей судьбы... ведь не зря говорят.
Поделиться62008-05-21 15:19:33
Невидимка
согласна!!!!!!!!! на все 100%
Поделиться72008-06-02 21:02:09
Мне кажется в основном наша жизнь зависит от нашего же выбора... Но ведь есть моменты, за которые лично мы не отвечаем... Вот это и называется Судьба. (Грубо говоря отражение последствий выбора другого человека на нас: не забыл бы техник поставить блокировку двери на автоматику перед взлётом, не произошла бы разгерметизация салона))) Судьба...)
Поделиться82008-06-03 06:12:33
ДиэН
не забыл бы техник поставить блокировку двери на автоматику перед взлётом, не произошла бы разгерметизация салона))) Судьба...)
Конечно, тем более, что "по велению Судьбы" именно ты и оказался в данном месте в данное время...