Dark Side

Объявление

Полезные ссылки:
Доска объявлений
Создание новых тем
Новое название
Награды
Приветствуем!
Доброе время суток, тебя приветствует новый форум MUZZZ`Ы`KA,,, but,, not, only!! Здесь ты сможешь пообщаться с нами на любые темы, найти друзей и обсуждать любимых исполнителей! Гости, не проходите мимо, а регистрируйтесь!
Администрация
Vanil, Дарья
Модераторы:
Невидимка
xxxprincessxxx
Реклама
Реклама строго взаимная! Ее можно оставить здесь.  Рекламу могут оставлять гости.
Новости сайта:
А вот и новое оформление, как и просили. Его, конечно, можно обсудить в специальной для этого теме. Просьба всем участникам зайти в раздел "Организационные вопросы" и отписаться во всех новых темах.
Наши друзья:
World of Bleach
Narutorpg
Vampireknight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Side » Фэнтези » Фантастические животные

Фантастические животные

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Какие фантастические животные вы знаете и что вы о них знаете.

0

2

КЕНТАВР - вымышленное сверхъестественное существо греческой мифологии, символизирующее животную сторону человеческой природы. Существует предположение, что слово "кентавр" происходит от ведических гандхарв - младших богов, правящих лошадьми Солнца.

0

3

Я счита, то есть мое самое любимое фантастическое животное это конечно ПЕГАС,............................ он такой хороший и добрый просто обажаю его..............

0

4

Taula
Хочешь, я определение поищу?

0

5

Vanil написал(а):

Хочешь, я определение поищу?

конечно, если можешь.............. а те они нравяться?????????

0

6

Taula
Да мне всё с фэнтези нравиться! Единороги из этой же сферы.. Написать?

0

7

Vanil написал(а):

Да мне всё с фэнтези нравиться! Единороги из этой же сферы.. Написать?

конечно же если не сложно..............

0

8

Taula
Завтра всё-всё-всё напишу! У меня вечером инет тупит, так что жди завтра, О.К?

0

9

Vanil написал(а):

Завтра всё-всё-всё напишу! У меня вечером инет тупит, так что жди завтра, О.К?

хорошо.......спасибо..............

0

10

Taula написал(а):

хорошо.......спасибо..............

Не за что! Обращайся! У меня особенно про драконов ОЧЕНЬ много!

0

11

Vanil написал(а):

У меня особенно про драконов ОЧЕНЬ много!

ну напиши потом тут про них мне очень хочется почитать.................

0

12

Taula
Единорог – пугливое животное и предпочитает избегать контактов с людьми. Колдуний подпускает  к себе охотнее, чем волшебников, хотя сотворённое заклинание может его отпугнуть.  Кровь единорога обладает сильными магическими свойствами.

Дракон обладает способностью принимать различные облики, самые невообразимые. Обычно его представляют с головой, напоминающей лошадиную, хвостом змеи, с крыльями по бокам и четырьмя лапами, каждая с четырьмя крючковатыми когтями. У некоторых драконов нет ушей и они слышат рогами. Дракона принято изображать с висящей жемчужиной - эмблемой солнца. В этой жемчужине есть сила. Если жемчужину похитить, чудовище становится беспомощным. История называет драконов родоначальниками первых императоров. Когти, зубы и слюна дракона наделены целебными свойствами. По своему желанию он может быть видим людям или же невидим. Весною он возносится на небо, осенью погружается в пучину морскую. У некоторых драконов нет крыльев, и они летают просто так. Наука различает разные виды драконов: Небесные, Божественные, Земные и Подземные драконы. Цари морских драконов обитают в сверкающих подводных дворцах и питаются опалами и жемчугом. Таких царей пять: главный живет в середине, остальные четверо - в четырех сторонах свет. Каждый имеет в длину три - четыре километра; стоит им пошевельнуться, начинают колебаться горы. Драконы покрыты бронею из желтой чешуи, и пасти у них обросшие бородою. Лапы и хвост косматые, лоб нависает над пылающими глазами, уши небольшие и толстые, пасть всегда раскрыта, язык длинный, зубы острые. Цари драконов бессмертны и способны общаться между собой на любом расстоянии, не нуждаясь в словах. Каждый третий месяц года они представляют отчет верховным небесам.

И это ещё не всё!

0

13

Vanil
спасибо большое!!!!!!!!!!

0

14

Taula написал(а):

спасибо большое!!!!!!!!!!

Сейчас ещё поищу..

0

15

Vanil написал(а):

Сейчас ещё поищу..

чем же тя отблагодарить????

0

16

мне нравяцца оборотни=)) а еще - все лошадеобразные и крылатые - дракончики, фениксы, грифоны...

0

17

OrAnGe RaIn
ОБОРОТЕНЬ  в народных верованиях человек, будто бы обладающий способностью превращаться в зверя (реже в куст, камень и т.п.). В поверьях европейских народов Оборотень - колдун, принявший образ волка, или обыкновенный человек, обращенный в волка волшебными чарами.

ФЕНИКС  - легендарная птица, которая создает для себя погребальный костер и возрождается из собственного пепла. Феникс почитался в Древнем Египте как священное существо. Рассказывали, что эта птица (только мужского рода) с прекрасным красно-золотым оперением живет пятьсот лет и дольше. Под конец жизни она строит гнездо из ветвей благовонных деревьев и поджигает его. Пламя пожирает и птицу, и ее гнездо. Из пепла выползает на свет гусеница, и из нее вырастает новый феникс. Феникс играет большую роль в раннехристианском искусстве и литературе, являясь символом бессмертия и воскресения. В др.-греч. мифологии - птица, обладавшая способностью сжигать себя и вновь возрождаться из пепла; употр. как символ вечного обновления, возрождения.

Потом обещаю написать пословицы и поговорки о драконах.

0

Вы здесь » Dark Side » Фэнтези » Фантастические животные