Давайте в этой теме писАть про тех актеров, музыкантов, певцов и просто известных людей, кого мы любим-обожаем, и кого, .... мягко так говоря, не очень...
Отредактировано Невидимка (2009-02-26 06:54:31)
Dark Side |
Полезные ссылки: Доска объявлений Создание новых тем Новое название Награды |
Приветствуем! Доброе время суток, тебя приветствует новый форум MUZZZ`Ы`KA,,, but,, not, only!! Здесь ты сможешь пообщаться с нами на любые темы, найти друзей и обсуждать любимых исполнителей! Гости, не проходите мимо, а регистрируйтесь! |
Администрация Vanil, Дарья Модераторы: Невидимка xxxprincessxxx |
Реклама Реклама строго взаимная! Ее можно оставить здесь. Рекламу могут оставлять гости. |
Новости сайта: А вот и новое оформление, как и просили. Его, конечно, можно обсудить в специальной для этого теме. Просьба всем участникам зайти в раздел "Организационные вопросы" и отписаться во всех новых темах. |
Наши друзья: World of Bleach Narutorpg Vampireknight |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dark Side » Бла-бла-бла » Кому - пряник, кому - кнут!
Давайте в этой теме писАть про тех актеров, музыкантов, певцов и просто известных людей, кого мы любим-обожаем, и кого, .... мягко так говоря, не очень...
Отредактировано Невидимка (2009-02-26 06:54:31)
Невидимка
О, давай!
Реп отстой, попса параша, рок - победа будет наша!.. И этим всё про музыку сказано! Мне нравится только РОК и баллады! Билан, Лазарев и все им подобные -
даж писать противно! Отстой, лохи, уроды...
Сори, если кому-то они нравятся!
Очень нравится Бред Питт и Том Круз, хоть он и придурок, как про него пишут. Джордж Клуни обаятельный мужчина.
Терпеть не могу Ксению Собчак-стульчак, Боню, или как её там... Всяких Бузовых из Дом2 и весь Дом2 - бееее.
Сергей Зверев вообще отстойный малый, дурак-дураком, оссподи...
Отредактировано Невидимка (2008-05-15 10:21:11)
Терпеть не могу Ксению Собчак-стульчак, Боню, или как её там... Всяких Бузовых из Дом2 и весь Дом2 - бееее.
Сергей Зверев вообще отстойный малый, дурак-дураком, оссподи...
Билан, Лазарев и все им подобные - даж писать противно! Отстой, лохи, уроды...
ой, как я с вами согласна....
Лазарев ужасный брюзга, судя по тому, что онём пишут... Да и причёсочку сделал - отстой!!! А поёт... лучше промолчу.
Вот Билана я не трогаю... типичный продюссерский проект, его пожалеть надо... а сам по себе... по-моему давольно прикольный...
Собчак... на счёт неё не определилась... она не такая дура, какой всё время выступает на экране. Но после премии муз - тв... Я безума от Урганта!!! КАК ОН ЕЁ ОПУСТИЛ!!! Она шутила явно плоско... а вот он...
ДиэН
Я безума от Урганта!!! КАК ОН ЕЁ ОПУСТИЛ!!! Она шутила явно плоско... а вот он...
Уууу, Ургант - душка. Молодец, очень отроумный парень, мне нравится!
OrAnGe RaIn
Билан, Лазарев и все им подобные - даж писать противно! Отстой, лохи, уроды...
Это не я написала... От Билана не в восторге, но поет хорошо, не противный, есть хуже намного и за него не стыдно.
ДиэН
типичный продюссерский проект, его пожалеть надо...
А что его жалеть? У него все достаточно нормальненько... Он свою славу заработал сам.
У него все достаточно нормальненько...
Да... эт точно, единственное, я всё-таки не до конца понимаю, как творческий человек может ограничивать свою область действия только исполнением песен (ведь выбор, постановка и всё прочее за продюссером...)?
Тоже терпеть не могу всех человеков хоть каким-то макаром связанных с Домом-2. Аж тошнить начинает, когда рекламу по ТНТ смотрю Из-за этого даже совсем перестала смотреть этот канал. Серегей Лазарев, Дима Билан - нууу.. как сказать... Я их лютой ненавистью не ненавижу, но недолюбливаю, это факт... В общем, нейтрально отношусь....
В последнее время помешалась вместе с подругой на Джонни Деппе. Ну, не могу... Он мне нравится до чертиков... Такой лапа....
Насчет музыки, слушаю абсолютно все, в зависимости от настроения. Но чаще всего в последнее время слушаю рок.
Otto Dix...Otto Dix? Otto Dix!!!
Фабрику звезд...ненавижу!
Дом-2 - отстой полный! Кто их смотрит? Убожество полное...
Otto Dix - супер!!!!! Мне тож нравиццо...
ой,а я просто обожаю БРИТНИ!!! она же всегда была с нами то пела,то стриглась)) и еще ОЧ люблю Джастина и Вин Дизеля!!но вот Мобильные блондинки- это наитупейший проект!просто отнесите!!
Otto Dix - супер!!!!! Мне тож нравиццо...
Тебе тоже нравится!?!
Невидимочка..... И! Единомышленник!
Вы здесь » Dark Side » Бла-бла-бла » Кому - пряник, кому - кнут!