Dark Side

Объявление

Полезные ссылки:
Доска объявлений
Создание новых тем
Новое название
Награды
Приветствуем!
Доброе время суток, тебя приветствует новый форум MUZZZ`Ы`KA,,, but,, not, only!! Здесь ты сможешь пообщаться с нами на любые темы, найти друзей и обсуждать любимых исполнителей! Гости, не проходите мимо, а регистрируйтесь!
Администрация
Vanil, Дарья
Модераторы:
Невидимка
xxxprincessxxx
Реклама
Реклама строго взаимная! Ее можно оставить здесь.  Рекламу могут оставлять гости.
Новости сайта:
А вот и новое оформление, как и просили. Его, конечно, можно обсудить в специальной для этого теме. Просьба всем участникам зайти в раздел "Организационные вопросы" и отписаться во всех новых темах.
Наши друзья:
World of Bleach
Narutorpg
Vampireknight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Side » Тесты » Сколько заплатит дьявол за вашу душу?

Сколько заплатит дьявол за вашу душу?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

жмём сюды!

0

2

По нормативу...

Ваша душа может быть реализована по тарифу "аццкий" ) Т.е. не больше и не меньше чем у среднестатистического грешника. Ажиотаж на вашу душу не наблюдаеться не в раю ни в аду.

0

3

Не нашла про дьявола, пишу на кого я похожа из знаменитостей... Кстати, почему, когда я жму на ссылку у меня выскакивает целый список тестов? Там что, искать свой надо?
"На кого из знаменистотей ты похож(а)?"

Аврил Лавинь

Поздравляю,ты очень хорошо спродюссированный проект.Хотелось бы узнать какая же ты на самом деле...

0

4

Цветочек, могешь дать нормальную ссылу? я не хочу просматривать все 300 с лишком страниц...

0

5

Поня
согласна.....я  тож тут моооого всякой вкуснятины понаходила.....а по теме - нет((((

0

6

Поня
xxxprincessxxx
Это сайт с тестами глючит. Надо проходить сразу, как выставляю, а то потом не найти..

0

Вы здесь » Dark Side » Тесты » Сколько заплатит дьявол за вашу душу?