Dark Side

Объявление

Полезные ссылки:
Доска объявлений
Создание новых тем
Новое название
Награды
Приветствуем!
Доброе время суток, тебя приветствует новый форум MUZZZ`Ы`KA,,, but,, not, only!! Здесь ты сможешь пообщаться с нами на любые темы, найти друзей и обсуждать любимых исполнителей! Гости, не проходите мимо, а регистрируйтесь!
Администрация
Vanil, Дарья
Модераторы:
Невидимка
xxxprincessxxx
Реклама
Реклама строго взаимная! Ее можно оставить здесь.  Рекламу могут оставлять гости.
Новости сайта:
А вот и новое оформление, как и просили. Его, конечно, можно обсудить в специальной для этого теме. Просьба всем участникам зайти в раздел "Организационные вопросы" и отписаться во всех новых темах.
Наши друзья:
World of Bleach
Narutorpg
Vampireknight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Side » Бла-бла-бла » Обо всём на свете.

Обо всём на свете.

Сообщений 211 страница 240 из 785

211

xxxprincessxxx
o.O
Удивляюсь на вас...
Где патриотизьм?  :mad:
А мне обидно и хоть я и далека от футбола, переживала сильно...

0

212

Фух! Я на денёк заскочила, завтра ухожу в поход на пять дней!

Тэнгу написал(а):

В кого ты такая агрессивная?

Я вообще ни в кого. Я такая, какая я есть! Индивидуалка!!!;)

0

213

Анют@ написал(а):

Я вообще ни в кого. Я такая, какая я есть! Индивидуалка!!!

*скептически смотрит, разглаживает ногой сорванный покров*

Отредактировано Тэнгу (2008-06-29 15:01:40)

0

214

Невидимка написал(а):

Где патриотизьм?

я не русская, нечего мну обвинять!!!!!

0

215

камрадессы.
Отбываю на долгое время забирать интернациональный долг у родины.
Долго не увидимся.
До встречи.

0

216

xxxprincessxxx
Ну, во-первых, я не обвиняю, а просто спросила, где патриатизм... А если ты человек не русский, то всё, вопрос снимается.
Тэнгу
Очень жаль, ты давай, возвращайся скорее, мы будем ждать!

0

217

Тэнгу
возвращайся к нам))))

Невидимка написал(а):

А если ты человек не русский, то всё, вопрос снимается.

угу)))

0

218

Где народ? С кем общаться??????????

0

219

Я здесь!!!!!!!!!!!! :flag: хотя, мну кажется,Невидимка, что нас только двое.......и то я с 3 по6 еду на дачу.......будешь одна куковать......только ты потом-то не забывай заходить сюда,ок....а то самой мну тут не интересно........((((

0

220

xxxprincessxxx
Хоть нас и двое, давай общаться. Нельзя форуму дать кануть в лету. Скоро Ванилка с Леркой вернутся, бум общаться!

0

221

Невидимка написал(а):

Хоть нас и двое, давай общаться. Нельзя форуму дать кануть в лету

согласна!!!!!!!!!!! пусть нас мало....но мы есть!!!!!!!))))))))))))

0

222

Хочу отдохнуть на море.... Очень сильно! Сдуваюсь в душном городе, как шарик воздушный...

0

223

Всем привет!!!))))))) Вот и я! Но...правда 16 меня опять до 2 не будет!

0

224

LerKa
Привет! Как отдохнула с подружками? Поделись впечатлениями)))))

0

225

Невидимка
СУПЕР!!!! Я обратно хочу...а это произойдет только послезавтра...В городе вобще делать нечего!!! А там...в слейдущую смену поедет мой знакомый, который мне очень нравиться, просто в этой смене мы были в разных отрядах и поэтому общались мало...=( НО всё остальное было просто КРУТО!!! Ещё целых 2 дня, я здесь не выживу...

0

226

LerKa
Значит, в этот раз ты со своим знакомым вообще не общалась?

0

227

Невидимка написал(а):

Значит, в этот раз ты со своим знакомым вообще не общалась?

Я же сказала, что мало!!! общалась. Но чуть-чуть...я жду не дождусь! Когда будет 16, 10 часов... :question:

0

228

Тааак, LerKa отчиталась! А где же Vanil? Она что, впечатлениями поделиться не хочет?
Как отдохнулось то?

0

229

ЭЙ!!! Есть кто живой??? А Ванилка на даче, передаёт всем привет!

0

230

Я еще пока тута! А Ванилка что, дома вообще появляться не желает и форум решила забросить!!!!!!  :mad:

0

231

Нет... Я тож постаралась, её туда узвалась... Как она говорит, это не от неё зависит...

0

232

Я ванилку понимаю........у мну счас поступлене(((((((((((((((....завершающий этап так сказать...........извините, что не с вами.......но вернусь.......если смогу))))))

+1

233

Невидимка написал(а):

А Ванилка что, дома вообще появляться не желает и форум решила забросить!!!!!!  :mad:

Ещё чего! Я этот форум не заброшу! А дома я появляюсь редко, потому что насильно на дачу увозят.. Хотя, в этот раз, я думаю, меня можно простить, я с Анюткой последний раз в году виделась..  :'(

0

234

xxxprincessxxx

xxxprincessxxx написал(а):

у мну счас поступлене(((((((((((((((....

Удачи тебе, солнце! Понимаю, как тебе трудно((( Но всё проходит и трудности тоже! Еще немножко и, поступив туда, куда хотела, ты будешь счастливейшим человеком!
Плюк тебе для поддержки!  :flag:

+1

235

Невидимка
ой спасибки))))).......куда хочу я уже не поступлю........не хватает мну баллов.....конкурс уж оч вели......ну не знаю.........мож это и не так уж плохо)))).......ты права....все проходит.....ну, ниче.....это все закончится в среду, и тогда я уже полностью освобожусь.......не скучайте.........Невидимка те +.......за поддержку)))) 8-)

0

236

Чегой-то я не совсем понимаю.... Почему никто общаться не хочет?!!! Меня одну бросили и я что, должна сама себе сообщения писать?!!!!! Негодую!!!!!!!!!!!!!!!!

0

237

Невидимка
Ну, со мной можешь пообщаться, если хочешь!

0

238

Опять я в одиночестве? Что ж я за несчастливый чаловек?!! Ни отдыха, ни развлечений.... ПлАчу((((

0

239

у-у-у.....че-то все заглохло???((((((( Посыпайтесь, граждане!!!!!!!!!!!! :flag:

0

240

xxxprincessxxx
Похоже все разъехались, некому общаться....
Ждем осени, копим идеи...

0

Вы здесь » Dark Side » Бла-бла-бла » Обо всём на свете.